8.6
Отлично
8.6
Отлично

Тимур
Тимур написал 10 февраля 2016 в 17:27
Новичок0 отзывов 2
Кухня
Интерьер5
Сервис1
3.0
плюсы
минусы

Забронировал через сайт стол на определенную дату, перезвонили с отказом (через несколько часов), аргументировав это тем, что заказ через сторонний сайт не всегда актуален, столов нет вообще.
Однако, бронировал через официальный сайт ресторана. Более того, на ту же дату, согласно информации на сайте, бронь возможна.
Неприятное впечатление еще до входа в ресторан, да и желания идти уже нет

  • Блок
    Официальный ответ
    Блок  → Тимур 10 февраля 2016 в 19:37
    Представитель, Блок
    Тимур, добрый день!
    На ближайшие праздничные даты у нас действительно нет мест. И не от того, что мы хотим сохранить 10%, Борис )))
    Их просто нет. Есть лист ожидания.
    Когда Вы бронируете on line через сайт Афиша (а именно с этой системой связан наш сайт), то система предоставляет вам свободные столы автоматически, не учитывая, что в праздничные дни мы объединяем столы под банкеты, делая из трех столов один большой. Именно для этого мы перезваниваем, чтобы уточнить вашу бронь. Система не предполагает оперативного вмешательства, предусмотреть такие моменты весьма весьма сложно. Понимаю, что у вас остался негатив, но надеюсь, что в следующий раз Вы воспользуетесь старым и проверенным способом: 415 40 40 и целая армия специально обученных красавиц сделает все, что в их силах, чтобы Ваш вечер в Блоке удался.
  • Борис
    Борис  → Тимур 10 февраля 2016 в 18:07
    Гурман238 отзывов 4929
    ААБИСНЯЮ! Когда вы через кого то бронируете, то с ответственность и идет плата ресторана посреднику 10%. Заказ отеля через букинг 18-20% от отеля букинг.ком. Разумеется, отелю выгоднее, на 18-20%, что вы забронили напрямую.