Наконец в нашем городе вступила в свои права зима, и, воцарившись, смягчилась и укротила свой суровый нрав с жестоких -25 до вполне комфортных -12, позволив горожанам выйти на улицу и пройтись в обеденное время до ресторана.
Пока Петербург утопает в снегу, богема утопает в ароматах изысканой кухни ресторана «Блок». Почему богема? Потому что по крайней мере интерьер ресторана настраивает именно на такие мысли, ну ещё и ценник в меню, хотя конечно не следует забывать, что он в Ленинград-центре.
Чем же удивить богему? На самом деле ничего сверхъестественного в меню я не нашёл - борщ, салат, стейк — все блюда классические.
Кухня очень достойная, на мой взгляд - особо хочется отметить тар тар из мраморной говядины - из того, что я заказывал, это блюдо оказалось самым вкусным.
А вот борщ был заявлен, как приготовленный с копчёной говядиной, однако вкуса копчения я там не ощутил, борщ как борщ. Вариация на тему бефстроганова очень понравилась.
Если к кухне у меня вопросов нет, то к сервису парочка найдётся.
Зачем мне официант принёс хлеб раньше борща, если я распорядился подать хлеб к супу, и хлеб кстати оказался резиновый.
И второй вопрос - почему мне принесли еду, а моим спутникам - нет, я получается, один пищу принимал?
А с виду солидный ресторан.
О ресторане «Блок»
- Горячее1100
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Всего 134 отзыва о ресторане «Блок»
- 17 октября 2021 годаИнтерьерУжасное обслуживание и не очень вкусная еда!! Пытались надурить. Полный отзыв в фото!
- Анастасия, нам крайне жаль, что Ваше посещение ресторана вышло именно таким. Подобное абсолютно не допустимо и не имеет право на существование. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за испорченный вечер. Хотим отметить, что, конечно же, не преследовали цель посчитать то блюдо, которое Вам не вынесли. Всему виной человеческий фактор. По Вашему отзыву мы проведем серьезную беседу с командой и проделаем работу над ошибками. В качестве своих извинений позвольте пригласить Вас к нам в гости, когда Вы будете в следующий раз в Санкт-Петербурге. Связаться с нами Вы можете по номеру телефона +79319794984.
- 24 августа 2021 годаОтличное обслуживание,очень вкусные блюда и богатое менюИх тут нет
- 13 августа 2021 годаИнтерьер, меню, сервис, винная карта, парковкаРаньше были, теперь даже и не знаю
- 28 июля 2021 годаОбслуживание, интерьерСоотношение стоимость/качество еды
- Peter, крайне опечалены тем, что Ваши впечатления от кухни не совпали с ожиданиями. Для нас важно понять, что именно Вам не понравилось в заказанных блюдах. Поэтому будем признательны за подробности о выбранных блюдах и более подробном рассказе чего именно не хватило?
- 7 июля 2021 годаеда!их
- 22 июня 2021 годаМороженое, атмосферноОбслуга, пустые обещания
- 20 июня 2021 годаЛегко дозвониться и забронировать столикДают пустые обещания и не ценят своих гостей
- Андрей, добрый день!
Мы рады, что ситуация разрешилась, в чем сомнений, конечно же, не было.
Будем рады видеть Вас в ресторане!
- 16 июня 2021 годаЕда, атмосфера.Не рассмотрел очевидных