3. Ресторан «Блок»/
Чернышевская

авторскаярусскаястейки
авторскаярусскаястейки
Блок

Всего 211 отзывов о ресторане «Блок»

• 28 ноября 2024 года

Дорого, конечно, но захочешь докопаться, не получится. Я про кухню: ни одного вопроса и претензии, мясо делают отлично, был в этом ресторане не раз. Так что когда есть деньги, идите в Блок, не разочаруетесь.
    Сервис за такие деньги адекватный, интерьер норм, но я люблю больше полумрак (мои проблемы).
    Ну, и напоследок: ростбиф немного странный, не похож на расхожее понимание ростбифа. Я бы предупреждал в процессе заказа. Всё-таки вопрос/претензия нашёлся, но сути дела не меняет.

• 27 ноября 2024 года

Отличное заведение!
    Приятное обслуживание!
    Вкусные мясные блюда, а коктейль Аврора - просто великолепный.
    Советую посетить.

• 26 ноября 2024 года

Цена/качество ну никак не совпадают, цены на уровне хорошего ресторана, а вот сервис…
    Дважды ошиблись в чеке, забывали о просьбах, приходилась напоминать о своих заказах, ну и бутылка обыкновенной воды без бренда (подозреваю что просто из под фильтра) за 600-700₽, это конечно верх жадности
    В действительно хороших ресторанах ее приносят вместе с меню в качестве жеста заботы о госте, а не с намерением «незаметно» увеличить чек
    По меню нареканий не было, все вкусно, но ведь поход в ресторан это не только про еду

• 26 ноября 2024 года

Наша семья 7 лет является постоянными клиентами блока. У нас есть карта Блока. Вчера мы с мужем и с ребенком пришли на мой день рождения и нас повела хостел с кислым лицом в самый дальний угол, а я хотела сесть в центре зала, на что хостес в хамской форме сказала, что у моего мужа стремные треники, хотя одеты мы были аккуратно и в дорогие бренды (Louise Vuitton, Dolce Gabbana, Casadei, Boss,) для центра зала и испортив нам настроение в день рождения ушла сидеть в телефоне.
    Извинения нам никто не принес!!!!!
    На следующий день ещё раз позвонили мужу и сказали , что у них дресс код и девушка из персонала бросила трубку.
    Новый персонал в Блоке отвратительный!
    Ходить мы в Блок больше не будем!!!!
    Испортили мне День Рождения!!!!!

• 20 ноября 2024 года

Один из образцовых на мой взгляд ресторанов как в части качества и оформления предлагаемого продукта (блюд), так и сервиса, обслуживания клиента. Особо хочу отметить официанта Ивана.
    Цены высокие, но достойный продукт и обслуживание не могут стоить дешево.
    Рекомендую.

• 20 ноября 2024 года

напоминает стиль Гэтсби, сервис на высоком уровне, для Питера очень достойное заведение, где эстетическое удовольствие не меньше гастрономического. По крайней мере по состоянию на 15.11.2024

• 19 ноября 2024 года

Обслуживание на высоте. Блюда качественные, вкусные. Выбор в самый раз: нет сумасшедшего разнообразия по принципу "всего помаленьку". Только хорошие мясные блюда. Персонал ресторана очень вежливый, но не навязчивый. Однозначно рекомендую!

• 26 октября 2024 года

Отличное место с прекрасным сервисом. 2 террасы, ломаное пространство зала, интерактивные картины, общительные официанты. Интересная еда и хорошие коктейли. Очень рекомендую

• 26 октября 2024 года

Ресторан - космос, обслуживание запредельное. Изысканность и вкус блюд - лучшего пока не ел. Вкусно все, очень вкусно

• 26 октября 2024 года

Невероятно красивый ресторан. Начиная с охранников и заканчивая администратора , мое пребывание начиналось с воспитанных и улыбчивых людей. Блюда с красивой подачей, про вкус писать смысла нет. Думаю и так понятно по оценке. В этом ресторане З-что одначает забота о госте.