3. Ресторан «Блок»/
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Блок

Всего 195 отзывов о ресторане «Блок»

7.9

Отвратительный ресторан, только что вышли от туда, в первый раз когда там была- отравилась. Подумала и решила дать ему второй шанс- но нет, это полный провал, запретили фотографироваться со вспышкой. Это было бы понятно если бы об этом сказали в первый раз когда я там была, но придя во второй раз и услышав это, были очень удивлены. Впечатления ужасные, хотели сделать красивые фото. Настроение испорчено в хлам.Но без вспышки красивых фото не может быть в принципе. Вообщем впечатление испорчено , еще если и отравимся во второй раз - будет просто восхитительно 👌 никому не советую это заведение. И да,покерфейс официантов заслуживает отдельного отзыва))

Антураж несколько старомоден, то, что называют - «из 90-х» . Огромный зал, много желтого, три официанта на один столик, при этом не слишком расторопные… Мясо, лучшее, которое ели в Питере в этот приезд. Ну, не знаю. Обязательность посещения зависит от состава вашей компании.

Очень понравился ресторан. Кухня, подача, интерьер, вид . Все на высоте. Советую к посещению!

Отмечали день рождение мужа!!!это потрясающий ресторан , с отличным персоналом и едой!!Приехали из Москвы!!Стейки восторг...салат с креветками вкусный!!!все на высшем уровне!! спасибо большое за этот вечер

Кто-то скажет вкусовщина, но мне не понравилось.. официанты настоятельно пытаются продать вам воду ( видимо основная статья доходов ресторана ) блюда что мы брали были сильно залиты соусом и пересолены, для меня стало шоком что блюдо из омуля вам подадут просто залитое сахарно - соленым соусом , что не позволить насладиться прекрасным нежным вкусом этой рыбы ! Десерт даже брать не стал , после посещения данного заведения остался неприятное ощущение что меня обманули : навязчивые официанты , видовая терраса с посредственным видом ,кухня слабая !!Единственный плюс это возможность за ранее позвонив забронировать парковочное место на территории!

• 3 октября 2024 года

Дорого-богато, определенно вкусно, но вернусь вряд ли. Неуютно и сервис какой-то странный. Обслуживало 4 разных официанта, даже не знаешь кому на чай оставлять. В итоге никому.

• 3 октября 2024 года

Еда 4
    Борщ был на 5 баллов

А вот блюдо с говядиной было очень пересолено🥲

Очень уютное и комфортное место
    Чудесный персонал !
    И конечно же атмосферные туалеты

• 1 октября 2024 года

Приятный интерьер, приятные оффицианты, вкусная еда, еще ни разу не разочаровался

• 29 сентября 2024 года

Лучший миньон, прекрасная тар тар из говядины, восхитительный антураж внутри заведения. Советую к посещению

Кухня и обслуживание на уровне! Ростбиф с ореховым соусом просто восхитителен!