1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Блок»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Пожалуй, самые запоминающиеся террасы города
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.3
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Пожалуй, самые запоминающиеся террасы города

Насладитесь панорамным видом на Таврический сад и крыши исторического Петербурга, и прикоснитесь к искусству современной высокой кухни в главном мясном ресторане «Блок»


b8c1d27f35934defdf2222e0ebf3d5d8
Сразу две террасы ресторана могут единовременно разместить с комфортом более ста гостей. Солнечная сторона стала лаундж зоной, где на мягких диванах так приятно наслаждаться прохладными и бодрящими коктейлями. Терраса с видом на купола Смольного оформлена, как обеденное пространство в стиле северного модерна, с изящными диванами и креслами. Общая стилистика гармонично продолжает идею ленинградского авангардизма, заложенную в интерьере «Блока». На обеих террасах пообедать можно в любую погоду, специально для этого часть террасы защищена от непогоды крышей, автоматически убирающейся в хорошую погоду. Созданная атмосфера располагает покурить кальян, который предложат на ряду с самым большим выбором стейков, мясных блюд и блюд из региональных продуктов.

Комментарии

  • 31.07.2016 в 23:15
    Anastasia Dubrovskaya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Журналист Restoclub
    Согласна! У вас самая яркая терраса:)

Ваш комментарий