1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Большая кухня»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Большая кухня»
О ресторане «Большая кухня»
Адрес
пр. Лиговский 30 лит. А
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейскаяитальянскаяазиатскаясмешаннаягрузинская
европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

Ирина Зимина
247 отзывов 1347 «Нравится»
19 октября 2016 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис3
6.0
Отличная панорама, интерьер, лаймовое крем-брюле.
Много

Это #МояБОЛЬшаякухня

Мое знакомство c рестораном Большая кухня началось с первых дней ее «рождения».
Многообещающее название "Большая Кухня" (и "ресторан который живет на крыше"), отличный вид с террасы и возможность полюбоваться городом. Первое время мы были частыми гостями, но время идет и все меняется (и надо сказать не в лучшую сторону), обслуживание стало угасать, как и качество блюд....

Я любитель паштетов, в меню вы всегда можете найти куриный паштет (под бокал вина отлично), но последний раз паштет был с хрящиками и косточками (этого точно в паштете встретить не ожидаешь и закрывается мысли из чего же тогда приготовлен этот паштет???).

1cb975849f6cd76471546dcd2cb52496

Что в Большой кухне можно заказывать с закрытыми глазами, это супы, вкусные, сытные, хотя гороховый суп очень густой (как каша).


3dd4bf185eb392fd12b80bceef726d03d6e93594eda2435ff40ad8be15ca2dbb


вкусные пельмешки и мой любимый бефстроганов (хотя обжарка пюре делает очень очень сухим).


8c271947b7f70eed00de4536ca9d7423

От чего я без ума, так это от лаймового крем-брюле (наверное, самое любимое в меню ресторана), очень нравился Пастрами с лисичками ....мммм обалденный, но это было сезонное блюдо, а жаль, отличная замена паштету.

Еще в Большой кухне отличные завтраки (есть комплексные за 290 рублей).

44b6e95540aa83b367f35879363e7514


Единственное, что меня смущает, это подборка в комплексных завтраках, к яичнице подают не тосты, а блины, а каше (и без того сладкой) сгущённое молоко.

О кухне я могу говорить бесконечно, но есть еще момент, который меня очень расстраивает ….

Дисциплина в ресторане (если так можно сказать) не то, что хромает, она «ходит» на костылях. Ни единожды мы были свидетелями конфликтов между персоналом, не только официантов и официантов, администраторов и официантов, но и поваров (открытая кухня знаете ли). Буквально в понедельник приезжали на завтрак и наблюдали сцену, как два разгорячённых повара бурно выясняли отношения, а третий их разнимал.

Создается ощущение, что ты заложник настроения обслуживающего персонала, если настроение хорошее, то и обслужат хорошо, и накормят вкусно, если не повезло, то и ты уйдешь с таким же настроением.

Еще одна беда ресторана, это вытяжки, они со своей задачей не справляются, минимум гости пропахнут едой, максимум если не дай Бог что-то сгорело, получат головную боль от жуткого дыма и гари.

К сожалению минусы ресторана буквально крадут, все хорошее, ведь мы приходим в ресторан не только поесть, но и отдохнуть. Поэтому и заезжаем в гости только по доброй памяти (и на лаймовый десерт), в надежде на изменения в лучшую сторону, но пока увы, они не происходят.