Ресторан «Bona Capona»
Адрес
ул. Есенина 1 корп. 1
 Озерки
 Проспект Просвещения
 Озерки

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:30 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:30 — 01:00
  • Вс: 09:30 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Bona Capona
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Bona Capona»

Lu241
Lu241 написал(а) о ресторане «Bona Capona» 16 октября 2014 в 21:14
Ценитель3 отзыва 8
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

Первый раз пришла в этот ресторан летом и осталась очень довольна, поэтому когда подруга предложила пообедать вместе где-нибудь на севере, то сомнений не было что мы отправимся именно в Bona Capona. Впечатления после второго посещения у меня остались не очень.....итак по порядку

Интерьер
Все сдержанно, без ярких красок и вызывающих вывесок. Мягкие диваны и круглые большие люстры создают небольшой оттенок 60х годов. Но в интерьере есть странности:
1. когда идешь в туалет то на глаза попадается велосипед с ярким цветочным принтом на черном фоне, он совершенно не вписывается в концепцию ресторана. Если бы была веранда, то можно было бы разместить его там и он пришелся бы к месту.
2. дверь в туалет конечно не должна бросаться в глаза, но там же она никак не информирует о том что вы достигли нужной цели. Узкая дверь со странным медальоном с цветочками не наводит на мысль что за ней туалетная комната.
3. туалет не очень чистый, на полу видны капли и на стульчаке унитаза они тоже присутствуют!!! Господа это же не МакДональдс чтобы держать туалет в таком состоянии!! Одноразовых накладок на стульчак НЕТ. Интерьер также выдержан в теплых тонах, за унитазом красуется стеллаж с ячейками на котором расположены различные интерьерные штучки и ВНИМАНИЕ!!! пустая бутылка из под вина и шампанского. Это выглядит как если бы кто-то выпил шампанское в туалете и приныкал пустую бутылку. Уберите это безобразие!!! Пустые бутылки в зале или на барной стойке выглядят "в тему" но в туалете! К тому же пустая бутылка из под шампанского Martini в принципе не несет в себе статусности, это весьма посредственное игристое вино.

Еда
Закуски
Запеченые мидии- не впечатлили. Блюдо было холодным и слишком много майонеза. Оценка 3+
Жареный сыр с малиновым джемом- превосходно. Сыр не пережарен, а малиновый джем больше даже похож на свежую перетертую ягоду. Единственно, что считаю лишним в сервировке листья салата. Не нужны они там.
Оценка 5-

Суп
Заказала суп по азиатски с морепродуктами и кокосовым молоком. Было оч вкусно. Суп не жизный и кокса в меру. Я получила эстетическое удовольствие от этого супа.
Оценка 5

Горячее
Черные тальятелли с морепродуктами и сливочным соусом- вкусно. Соус чудесный. Оценка 5
Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами- блюдо было пересолено, из-за чего оставило неприятные впечатления у меня. Оценка 3 -

Мы не стали заказывать десерт, но вииду того что я в положении ресторан презентовал мне бесплатный десерт. Это было неожиданно и приятно. так как к этому моменту мы уже расчитались, то администратор предложила десерт забрать с собой, мы не стали отказываться. Сидим, ждем. Приходит молодой человек, который не обслуживал наш столик, держит в руках пакет с десертом, смотрит на меня и ничего не происходит. Я его спросила не беременную ли девушку он ищет, он ответил " Не знаю" и ушел. Выглядело все это странно :) через несколько минут он вернулся и вручил мне все так десерт, но эффект от презента был смазан.

Вывод: я была лучшего мнения об этом месте и не хочу больше посещать этот ресторан. А вы решайте сами :)

  • Denis Bona
    Denis Bona  → Lu241 17 октября 2014 в 19:43
    Представитель, Bona Capona0 отзывов 1

    Lu, добрый вечер!
    Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваши комментарии, они очень полезны для нас)
    Все подробно и понятно описано. Есть над чем поработать!!
    Жаль что по результатам посещения вы приняли такое, на мой взгляд излишне категоричное решение...
    Нам искренне жаль, что не смогли сделать этот вечер для вас праздником.
    Примите извинения от нашей команды с Озерков!
    Удачи вам и счастья, поздравляем с будущим пополнением в семье)
    Не прощаемся, может еще и увидимся!
    Всегда ваш, BONA CAPONA.