3. Ресторан «Bona Capona»/
О ресторане «Bona Capona»
ул. Есенина 1 корп. 1
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки

Bona Capona

Всего 220 отзывов о ресторане «Bona Capona»

• 19 октября 2024 года

Отмечали годовщину. Прошло отлично, сервис не навязчивый, советуют хорошее вино и соусы к мясу. Спасибо официанту Дарье за настроение.

• 18 октября 2024 года

Наш любимый ресторан! Всегда вкусно, душевно и хочется возвращаться!
    Сегодня Дарья сделала комфортным наш вечер! Эффектно подала десерт (с элементами магии)! Класс! Спасибо🙏💕

• 14 октября 2024 года

Мне очень понравилось это место в Аутлетте на Пулковском шоссе! Мне очень хотелось впечатлить своих гостей! И вообще не понравилось на ул. Есенина!!! Брускетты ужасные, рыба вся вонючая! Мне было очень не удобно перед своими гостями! Я говорила, что тут очень вкусно, но разочаровалась, даже в пицце, а салат с баклажанами, лучше бы не заказывали. Это вообще позор! Ужасное место, особенно администратор Виктория. Подача блюд ко времени не было, хотя заказывали заранее салаты, закуски и пиццу !!! А у меня ДР. Пришли гости, стоит две тарелки. Позор! Не советую отмечать там свой день рождения! Только официантка Вероника порадовала. Еда не вкусная!!Суши, вообще из рисовой каши 🤮!!! Треска с муссом с таким послевкусием, что одного туалета мало будет. Стыдно перед гостями

• 14 октября 2024 года

Не было паст вообще. Большие дети сходят с ума в детской комнате, пока родители отмечают, с маленьким ребенком находиться просто опасно. Обслуживание хорошее.

хотите круто начать день или приятно провести вечер? вам сюда!
    хожу переодически сюда уже пару лет.
    Сегодня наш с другом сделала официант Аксинья!
    Сервис, кухня , интерьер и приветливый ВЕСЬ персонал — любовь 🥰
    место, в которое хочется возвращаться ❣️
    (друг не умеет фотографировать)

Приятный интерьер, радует глаз: уютно и спокойно. Музыка фоновая подобрана со вкусом. Меню не очень большое. Имеется в наличии ланч-меню, голодным не останешься. Ценник чуть выше среднего. Детская комната достаточно большая, не на проходе, остальным гостям не мешает. Проблемная парковка.

• 11 октября 2024 года

Замечательное уютное место с очень вкусной кухней. Прекрасное обслуживание профессионалом своего дела Денисом не оставило нас равнодушными. Так же очень тронуты были поздравлением с днем рождения. Рекомендую к посещения!

• 11 октября 2024 года

Великолепное место и одна из самых вкусных пицц в городе! Почувствовать интеллигентную Италию и насладится легким вайбом - точно в Боно.
    Особенное отношение персонала, в частности Вероники радует невероятным образом.
    100% сюда хочется возвращаться снова и снова

• 9 октября 2024 года

Из хорошего только интерьер. Потраченное время и выкинутые деньги! Еда - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! Плохо просто ВСЁ! Паста омерзительная, разваренная, мягкая, безвкусная 🥴уровень столовой! Итальянского нет НИЧЕГО! Обслуживание никакое, просто пресный, равнодушный персонал(( Не рекомендую однозначно разочаруйтесь!

• 9 октября 2024 года

Пришла в первый раз, так как ресторан выглядит симпатично, меню показалось интересным. По факту при входе внутри валяется мусор, еда невкусная, холодная, обслуживание на нуле — приходилось ходить по залу за официантом. От некоторых блюд просто пришлось отказаться, так как есть невозможно. При этом ценник выше среднего, от такого заведения просто не ожидаешь, что может быть настолько плохо, но, как оказалось — может. Не советую сюда ходить пока не поменяют повара и персонал.