47 комментариев
Огромное человеческое спасибо за спасённую куртку.)
авантюристки кулинарные!)))
Ириш, огромное спасибо!))Это точно. Пора завязывать с опасными опытами.)
Приятного аппетита.)Мы ждем твой отчет, для полноты картины!:))
Будет мини игра:)))Места вы находите, девушки!)
такими темпами скоро они в Металлострой стартанут, разведывать придорожную какую кафешку))
Самса ,шаверма, чебуреки)).
Я вчера с детями пышки у ДЛТ ела. Кофий у детей на "ура" пошел)).пышками недавно сами там баловались))
Кофий он жутко сладкий, как в коле - 13 ложек сахара.
Я не пробовала ,меня даже от запаха воротит.
Решила что детю один раз можно.
В центре города-героя заведения намного лучше?))
а фиг их знает! я, как старая цирковая лошадь, все по кругу, по кругу)))
Вы много знаете мест лучше? Дайте уже скорее совет, а то мы каждый раз голову ломаем, куда пойти:)
у мну теперь мультиварка живет, буду осваивать домашнее питание))
Это когда первое, второе и третье в одной кастрюле?:)
еще картины пишет маслом и на машинке вышивает))) не знаю, не распаковывала еще))
Если не распакованная - то с ее помощью еще можно капусту солить и цыпленка табака жарить.
У меня есть тоже, распакованная. Готовит, но т.к. сама она не умеет, то я все равно как-то всякие приятные кафе и рестораны предпочитаю). Хотя весчь полезная.
Нет. Скорее для томления вещь хорошая и при детках, когда можно все бросить поставить таймер, оно суп приготовит и будет до приходя дите его держать при заданной температуре. Все что таким способом хорошо (супы, каши...) получается вкуснее. Специй в два раза меньше, а вкус больше.
И "плов", а также "ленивые голубцы".
Ну я про то и говорю. Я летом прошлого года трем знакомым помогал выбирать в интернете и три мультиварки "распаковывал".
Выезжайте к Санти!
21,56: выехал в направлении.
будем пробовать, но сначала распакую, все же))
Как все прошло?:)
в процессе распаковки)) а завтра плов варганить надобно... боязно мне чегой-то... может, пока по-привычному, в казане?))
- Комментарий удален редакцией
Борис так и не прибыльна распаковку? Ну вот ,а обещал....
Временные затраты на плов в мультиварке - минут 20. Рекомендую!так обещанного три года ждут)) вроде нашла пошаговую инструкцию для плова в мульте - с режимами и временными интервалами. рискну))
Борис так и не прибыльна
Борис прибыльный! Извольте не инсинуировать!Борис прибыльный! Извольте не инсинуировать!
))) Не буду))
Я имела в виду "не прибыл на"
Дженни, Вы намного более очень влиятельная, чем я)). Русский языка, дамс. И Вы точно знаете больше рестораций.
Я имела в виду не ресторан, а именно территориально.
Мое последнее посещение кафе в Купчино закончилось несколько лет назад тем, что в мою припаркованную в "кармане" машину въехала другая. Машину починили, а осадочек остался)).Территориально в спальниках ресторанам надо держать марку пуще центральных. К ним же постоянные люди должны ходить многие годы, других то не предвидится. Значит должно быть наркотически вкусно и комфортно.
В машину могла ведь и не купчинская въехать:)Я согласна, но при этом фраза: "для этого р-на нормально" очень часто встречается в обсуждениях.
Купчинская).ЭТО ФРАЗА ПРО ФОРМАТ, не про качество.
Про "постоянных" - да, не центр, где можно одноразовой публикой обходиться, не возвращающейся. С другой стороны, постоянники "привязанные" создают особые правила, правила завсегдатая. с ними проще, они привыкли, они считают это... часть подъезда, они лояльны. Цвет стен на своей кухне особо не поругать.
Почему же у нас на окраинах тогда так всё печально?
Рестораторы стараются потрафить вкусам местных "аборигенов"?Думаю, что рестораторы своим собственным вкусам трафят:) И верно ли считать, что вкусы рестораторов отличаются от вкусов посетителей? Не думаю. Преследуемые цели разные, факт:)
"Аборигены", в силу городских издержек расселения социальных групп, очень разные. Как, впрочем, и в центре.
Ну хихикаем мы тут про Купчино, а какой район лучше? Да никакой, кроме Каменного, да Крестовского. К слову, какие там рестораны? С такой же светлой печалью.
Конкретно этот ресторан разве хуже центральных? Разве он сильно отличается? Интерьер нормальный, кухня, как и в других. Те же самые цены, продукты, позиции в меню, качество и косяки.
Сойдутся цели будет веселей)
Может быть, позже. Сейчас не до этого.
Верю:)))
Кстати спасибо за макарончики, они самые вскусные из тех, что мне доводилось пробовать.!!!!))))Рада, что угодила.)
В нашем климате она еще пригодится в этом сезоне)
Ужос. В первые дни старались гораздо больше. Был задор. Неудачное блюдо и жалоба последующая, воспринимались как греческая трагедия, с хороводом "ответственных". Но комплиментов не было.
Очень жаль.
P.S. Это старое фото. Такая надпись была около карьера (Димитрова/Бухарестская), еще до строительства "Твин Пикса". Тридцатиметровые буквы утащили на забор стройки. Но я тоже успел сфотить в 2004.Как говорили в талонное время, или чай с сахаром, или руки с мылом...
P.S. Растет и хорошеет районА августе откроют "Международную" волна хорошести накроет район. Перераспределятся потоки!
Не успели мы порадоваться, как процветание перенесли на конец года, говорят традиции открывать метро в декабре.
Мы слышали и уже написали в твитере Полтавченко: "фи".
Сегодня, проезжая мимо, заметила очень красивую террасу у ресторана.
JJenny, заезжайте к нам! Я думаю, что за прошедшие почти два месяца с вашего визита, найдется повод написать не только о террасе... может и впечатление подкорректируется... мы, по крайней мере, много над этим работаем..
Всегда ваш, Бона Капона.Спасибо! При случае, обязательно заеду.