3. Ресторан «Bona Capona»/
О ресторане «Bona Capona»
пр. Славы 43/47
 Проспект Славы
 Купчино
 Международная
Проспект Славы

Bona Capona

Всего 133 отзыва о ресторане «Bona Capona»

• 11 сентября 2024 года

Для меня заведение оказалось очень уютным, есть различные зонирования, как для компаний, так и для семейного или романтического времяпрепровождения. Заказывали брускетты, мясо, салат..всё очень понравилось, вкусно.

• 31 июля 2024 года

Были сегодня в ресторане с мужем и ребёнком. Заказали треску с муссом из цветной капусты и икорным соусом. Есть не стали и даже пробовать не решились. От блюда ужасный запах тухлятины. Видимо, треска стухла ещё неделю назад. Официант сказал, что многие посетители жалуются на запах. Что касается икорного соуса, то он присох к соуснику так, что никак не хотел оттуда выливаться.

• 7 апреля 2024 года

Зашли сегодня с сыном пообедать.....
    В прошлый раз были давно, не очень зашло, поэтому решили заказывать в итальянском ресторане итальянские блюда!!!!
    На первое куриный бульон, паста самая дорогая фрути маре, ризотто с белыми грибами и пицца карбонара, сын еще взял сметанник на десерт.
    Суп неплохо, хотя как можно испортить куриный бульон, дальше ризотто - неплохо на 4, ели и получше, паста в морепродуктами фрутти маре (цена 960 руб.!!!!!) - вообще не стоит свих денег однозначно, на 3+ не более.
    Ну и десерт, я попробовал немного, по мне вообще никакой - 2 балла, хотя стоит 450 руб. (вы серьезно).
    Подведу итог: на итальянский ресторан вообще не тянет, цены дорогие и еда не стоит своих денег.
    Есть много лучших ресторанов.
    Это конечно же лично мое мнение

• 7 октября 2023 года
    6.3
    даже не знаю что здесь написать
    читай выше

Посетили сегодня ресторан большой компанией. Посадка в ресторане была практически полной
    Сделали заказ и началось томительное ожидание....
    официант подходил и что-то всегда уточнял, что-то не так, что-то подольше и т.д. Явно не справлялись с количеством посетителей
    Наконец начали выдавать блюда в стол, салаты, брускеты, напитки
    В общих чертах салаты понравились но далеко не супер - просто салаты, цезарь вообще был скромен как ни странно
    Потом ждали горячее, пасты были ничего - просто паста (больше не скажешь), а вот с рыбой была беда.
    Заказали дораду по лигурийски и треску с грибами и шпинатом..
    Дораду сказали принесут через 25 минут, в итоге через час сказали накладка и надо еще 25 минут подождать (ужас), в итоге взяли с собой
    Треска оказалась очень сухая и не вкусная вообще.....
    Видимо все-таки пиццу и пасту надо здесь только брать
    Хочу отдельно сказать про обслуживание: официанту постоянно приходилось напоминать чтобы убрал посуду, чтобы принес блюдо и напитки - разочаровало обслуживание
    Резюме такое (лично мое мнение и тех кто со мной был) - сюда больше не придем, но кому-то нравится.
    У всех у нас разные вкусы

• 24 сентября 2023 года

Вкусная еда. Итальянская кухня, какой она должна быть. По крайней мере, в Петербурге и в этой ценовой категории. Не сказать, чтобы сильно дешево, но своих денег, пожалуй, стоит. По крайней мере, в более дорогих местах уровень блюд не настолько выше, насколько цены. Короче говоря, оптимально. Обслуживание обходительное, но не навязчивое. Приятное.

• 16 сентября 2023 года

Впервые сегодня посетили этот ресторан. Место замечательное. Еда вкусная, сервис хороший. Няня Алла - профессионал своего дела. Ребенок был в восторге, только никак не могли накормить, так как очень понравилось ей проводить время с няней) Спасибо. Будем приходить еще.

• 15 сентября 2023 года

Случайно в обед оказалась в данном месте - очень гостеприимный и отзывчивый официант (кажется Влад), красивая обстановка, уютно, вкусно, очаровательная сервировка - довольна походом в данное заведение)

• 14 сентября 2023 года

Была с ребенком в коляске, предложили удобное место что бы никому не мешать и было потише нам
    Ели бизнес ланч, котлетки рыбные шикарные, зайду ещё раз обязательно их поесть
    Приветливый официанты
    А на выходе ещё и чупа-чупс дали

• 14 сентября 2023 года

Заехали в ресторан пообедать. Решили попробовать взять бизнес ланч, были приятно удивлены. Несколько вариантов бизнес ланча с выбором блюд. Прекрасная подача, вкусная еда. Персонал внимательный, вежливый. Будем рекомендовать это место и сеть ресторанов BonaCapona.

• 10 сентября 2023 года

Уютно, вежливый и грамотный персонал. Встреча по работе, из меню брали только напитки. Принесли быстро, правильно подали и быстро рассчитали потом. Рекомендую!