Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.5
интерьер 7.6
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Божоле»

6.7
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 8

Соглашусь:не слишком логично было двум непьющим дамочкам идти в ресторан со знаковым названием "Божоле". Но вот так уж сложилось...
 Привлекло, во-первых, месторасположение, а, во-вторых, ощутимо дразнящая аппетит скидка в 30%.
 В общем, встретились тут вечером очень буднего дня. Внутри практически пусто. Один столик был занят ещё до нашего прихода, пока мы сидели, подошли ещё двое посетителей.
Ужинали мы в нижнем зале.
 Интерьер совершенно не понравился, вплоть до отторжения.Не ругаю - просто абсолютно не "моё".К тому же было ужасно душно, пахло дымом и ещё чем-то сомнительным. Из развешенных повсюду музыкальных колонок,как обычно, неслись оглушающе-грохочущие звуки. По нашей просьбе их на какое-то время приглушили, но потом, видно, нервы у персонала не выдержали, и снова истошно забили там-тамы.
Впрочем, две детали из интерьера мне таки понравились:
 задумчивый и упитанный кот, с отрешенным взглядом буддиста
        и
 туалет с табличкой, заканчивающейся словами" простите нас за занудство".
 К сервису претензий не возникло. Всё происходило  почти безукоризненно. Ну, разве что раздеться не предложили помочь. Гардероба там, кстати, нет. Можно самим  воспользоваться вешалкой и даже плечиками.
 Еда  - и да, и нет.
Драники - да( хотя мамины, конечно, вкуснее), а грибной соус даже очень "да".
Буйабес - вполне.
Куриная грудка - совсем нет (сухо,пресно,скучно.)
Салат с креветками - индифферентно.
 Десерты почти хороши.
 Крем-брюле , правда,чуть холоднее, чем хотелось бы, но всё равно хорош.
"Наполеон" - в меру пропитан и весьма неплох.
Счёт с напитками и скидкой - 1500руб.
 Ушли через 2 часа совершенно сытые, но не захлёбываясь от восторга.
К посещению буду рекомендовать с оговорками.

Комментарии

  • 21.03.2013 в 20:02
    Александр
    Гурман

    А расскажите про буйабес поподробнее, пожалуйста, а если есть фото, то было бы вообще здорово.

    • 21.03.2013 в 20:25
      Рождественская → Александр
      Гурман

      Сожалею, но не смогу Вас порадовать ((.
      Я никогда не делаю фотографий в ресторанах.
      Его ела не я, а моя подруга. Сказала - довольно вкусно. Он был очень красный, густой, ужасно пахучий, и в нём лежала всевозможная рыбно-морепродуктная всячина. Назывался буйабес "а ля Божоле", цена 470р.

      • 21.03.2013 в 21:34
        Александр → Рождественская
        Гурман

        И тем не менее Вам удалось удовлетворить моё любопытство, спасибо.

  • 21.03.2013 в 20:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Про непьющих. Вчера (вчера был Великий Пост?) в ресторане. Три человека СТРОЖАЙШЕ выбирали из основного меню, замучив официанта что постное (отдельного меню нет) И ЗАКАЗАЛИ СРАЗУ коньяка три по 100, водки бутылку. Видимо, 0,5? видимо, это ВОЗДЕРЖАНИЕ И СМИРЕНИЕ, обычно они бы заказали 3 бутылки?

    • 21.03.2013 в 21:34
      ТетьЛюба → Борис
      Гурман

      )))))
      В будние дни в ресторанах практически не найти постной еды. ))))
      А с алкоголем - классно!))))

    • 21.03.2013 в 22:20
      русалочка → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Двойные стандарты...

Ваш комментарий