Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Мы справляли юбилей отца в этом ресторане. Прежде всего хочу отметить главного человека заведения - Майкла. Считаю, если сам Бог послал кого-нибудь организовать и провести банкет, то этот человек, наверное, Майкл!! При первом же визите в ресторан, он нас хорошо встретил, показал залы, меню и ответил на наши вопросы. По тому, как четко он нам ответил на все вопросы, мы почувствовали, что этот человек хорошо разбирается в своем деле, прямо до фанатичности . Собственно на этом желание дальше искать ресторан испарилось, и мы подписали договор.

На последующих встречах с тамадой, музыкантами, на составление меню, Майкл также нас курировал, что с каждым разом добавляло нам уверенности в том, что все будет хорошо.

Сам банкет прошел достойно. Зал действительно красивый, удобный, комфортный. Детям понравился балкон, они бегали по нему. Очень понравилась кухня! Порции большие, вкусные, хорошо оформленные.
Правильно продумано деление столов на "центры". Общие порции рассчитываются на определенное количество людей, не надо тянуться за салатиком через 3 стола)))

Понравился подход персонала: девочки подают все вовремя, не мешаются "под ногами". Майкл присутствовал в ресторане во время банкета, отслеживал все происходящее. В конце произнес, всем на удивление, короткий, но красивый тост. И спасибо ему за это.

С предыдущим оратором полностью согласен, Майклу лучше потратиться на красивую вывеску. Скромный фасад не отражает богатства интерьера! Мне кажется это будет на пользу заведению в первую очередь. Ведь мы зашли туда случайно, не зная что там внутри, чего ожидать.

Всем удачных банкетов, Майклу - успеха и процветания!!!

Комментарии

  • 22.09.2011 в 15:13
    Борис Стрелков
    Лишен доступа к сайту

    Как всегда,читаешь отзывы об этом ресторане на одном дыхании !!! Браво !
    Откройте только секрет, Майкл и Михаил из ресторана Эскалибур в Озерках образца 2008-2009 не одно и то же лицо ?!
    ;-)
    Очень Вас прошу !!! ))

Ваш комментарий