Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 149 отзывов о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.3
Кухня
9.6
Интерьер
9.3
Сервис
137Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый, просторный зал, разнообразная еда, хороший сервис!)))
    Нет
    IMG_6893.jpg Очень довольна тем, что выбрала зал "Екатерина" для проведения своего юбилея, который состоялся 21 января 2017 г.! Красивый, светлый, просторный зал, разнообразная еда и напитки, оригинально оформленный фуршет, предоставление профессионального ведущего и фотографа. Очень приятно, что все мои пожелания по оформлению и проведению банкета были удовлетворены. Большое спасибо всем сотрудникам "Bravo Laudes"! Особая благодарность за внимательное и терпеливое отношение Майклу и Марии! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Желаю вам успехов и процветания!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → ЛарисаК 1 февраля 2017 в 13:16
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Большое спасибо, Лариса, за такой эмоциональный отзыв))) Очень приятно, что наши старания замечены, тронуты теплыми словами и рады, что ваши предпраздничные переживания вознаградились положительными эмоциями!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый зал, вкусная еда, внимательный персонал, оформление президиума просто супер!!!
    Не обнаружила
    _VDDPAed0Wg.jpg Поэтическая благодарность Майклу от нашей семьи. " Судьба свела нас вместе крепко Идём теперь дорогою одной.... Мы обратились к Майклу с просьбой: " Устрой нам праздник, Дорогой!!! Как он зал сказочно оформил, Как щедро, вкусно угощал! И встретил и развлёк достойно, Всё именно как обещал! Столы ломились в изобилии , Вино лилось рекой в уста, Веселье, радость, впечатления царили в Bravo до конца!!! Желаем Майклу процветания, Успехов, творческих идей и множество улыбок счастья довольных, радостных людей!!!! А если кратко- Браво, Майкл! Браво Лаудес!!!!!)))
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → elena ivanova 25 октября 2016 в 18:36
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Большое спасибо за теплые слова, очень рад, что вы выбрали именно нас!)) Пусть в вашей семье всегда царят любовь, уважение и доброта. А также желаем вам удачи и успеха во всех начинаниях❤
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ответственность, внимательность к деталям, чистый красивый зал, вкусная еда...
    Мы не замечали.
    1IH4wb9lvag.jpg 07.07.2016г. в ресторанном комплексе Bravo Laudes мы отмечали свадьбу. Всё прошло на наивысшем уровне!!!!! Мы благодарны Майклу и всему персоналу в организации и проведения нашего праздника. К мероприятию отнеслись с огромной ответственностью. Bravo Laudes индивидуально подходит к каждому клиенту, они учли все наши пожелания и прихоти. Очень было приятно общаться, всегда встречали и провожали с улыбкой. Там же заказали свадебный торт, от которого были в полном восторге, торт сделали в точности как мы и хотели и очень-очень нежный и вкусный. Отличная кухня... очень вкусный жульен!!! Все гости и мы хотим сказать большое человеческое спасибо. Мы рекомендуем отмечать свои торжества только в Bravo Laudes, вы не ошибетесь это точно. Остались только положительные эмоции и воспоминания. Всем всем спасибо огромное, благодаря вам наш праздник удался на славу!!!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Илья Антонов 27 июля 2016 в 14:02
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Спасибо, и нам было с вами очень приятно работать! Самая лучшая благодарность для нас - ваши рекомендации! Приятно, когда и ваши друзья отмечают у нас свою свадьбу))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качественные дополнительный услуги, ресторан организовал весь праздник. Неравнодушное отношение персонала к нам.
    не почувствовала
    416.jpg В Браво была свадьба моей сестры Иры и её мужа Максима, мы хотим выразить огромную благодарность Майклу и всему персоналу за проведение свадьбы. Вы - чудесные люди, все было просто идеально, по высшему разряду!! Особенно хочу сказать огромное спасибо Майклу, Вы замечательный и внимательный человек!!)) А всем хочу сказать, что Bravo Laudes - это то место, куда стоит и нужно возвращаться, еда очень вкусная, атмосфера чудесная, оформление шикарное!!!! Мы заказали банкет "под ключ" - все заботы по организации, лимузин, автобус, ведущие, торт, фото, видео, и тд брал на себя ресторан - и не прогадали. Удобно, спокойно, и гораздо дешевле! Я буду всем советовать именно Bravo Laudes!! Ещё раз огромное спасибо за все. P.S. отдельная благодарность ведущим Еве и Мише - вы самые лучшие!!! А горка шампанского - полный восторг!!!!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Saranat 14 мая 2016 в 13:12
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      У Вас очень замечательная семья - сестра, мама, папа! Большая честь для нас - организовать Ваш праздник! Спасибо и Вам за выбор нашего ресторана в такой важный день!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой красивый зап, хорошая кухня
    не заметил
    03qkkvg44GA.jpg Наконец-то дошел до написания отзыва. В декабре наша компания отмечала корпоратив в Браво-Лаудес. Выбор пал именно на это заведение, во-первых, относительно близкое месторасположение, во-вторых, большой зал, который вмещает, кажется, до 300 человек. И, в третьих - хорошие отзывы от коллег, ранее отмечавших свои праздники в Браво. Организовывать банкеты мне доводилось не так часто, поэтому воспользовался помощью Майкла и Натальи при выборе программы для мероприятия, покупке и доставке алкоголя, торта и прочего. Ближе к банкету возникло волнение с моей стороны, но все спокойно решали по мере поступления. Банкет прошел, скажу сразу, идеально! Мы почувствовали уют и комфорт, заботу и доброжелательность Майкла и его команды. Наше сотрудничество на этом еще не заканчивается! Спасибо!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Tur2812 2 мая 2016 в 19:48
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Спасибо и Вам) С Вами работать одно удовольствие!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Теплая атмосфера
    нет
    elyvK38HYXE.jpg Встречали в ресторане Новый 2016 год. Это была незабываемая ночь! Все было на высочайшем уровне!!! Начиная с фуршедта до утра. Тёплая встреча, шикарно оформленный зал, бесподобно вкусная еда, сногсшибательная программа, вежливое обслуживание. После проведённого праздника решение обязательно вернуться в ресторан было окончательным. И вот снова пришли в Bravo Laudes отмечать юбилей и 8 марта! Спасибо оооогромное Майклу и всей его команде за прекрасно проведенный вечер! Гости остались в восторге!!! Все было великолепно!!! Спасибо ещё раз!!! И до новой встречи!!!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, вежливый персонал и очень красивое оформление
    нет
    Спасибо большое за организацию банкета на нашей свадьбе 16 января 2016 года! Все было супер: вкусная еда, вежливый персонал и очень красивое оформление.Учли все наши пожелания)) Всем гостям очень понравилось, мы рады, что выбрали и доверились вам и не ошиблись! Вы помогли сделать этот день НЕЗАБЫВАЕМЫМ! Спасибо Вам огромное! Успехов в работе, будем вас советовать друзьям))
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → AfonKa 10 мая 2016 в 20:07
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Спасибо и Вам за доверие!!! Мы всегда очень и очень рады Вам. Любви и счастья Вам!!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимание к деталям, вкусная еда
    нет
    7ojFvmx4lxg.jpg Майкл, большое спасибо Вам и Вашей команде за радушный прием и организацию нашей свадьбы 23.01. Накормили очень вкусно! Хорошее обслуживание, красивый чистый зал! Все было подано во время, и ни о чем не пришлось волноваться. Все было просто супер! Не удивительно, что у Вас так много положительных отзывов. Желаю Вам, чтобы их количество постоянно росло! Буду рекомендовать вас друзьям!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера праздника
    нет
    Очень-очень хочется поблагодарить ресторан "Браво-Лаудес!". Встречали там Новый Год в прошлом году. Все продумано до мелочей! По приходу всех гостей ждал велком-фуршет с напитками сладостями, фруктами, кому захочется чего-то "по-серьезнее" - с бутербродами), пела прекрасная молодая девушка, зал украшен по праздничному- настроение создается уже с порога! Мы получили бейджики с именами - у всех была возможность постепенно познакомиться, а также пофотографироваться - также был приглашен профессиональный фотограф, который запечатлел всех прекрасных, нарядных и счастливых желающих в предвкушении праздника))) Около 23:00 мы поднялись в основной зал, где проходила вся программа. Нас встретил молодой, приятный, эрудированный ведущий - вечер начался! Выступали различные танцевальные коллективы, танец девушки с огромной желтой змеей, с которой потом все могли сфотографироваться Трансляция праздничного поздравления нашего президента, звон бокалов под бой курантов, бенгальские огни, шампанское - ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошая атмосфера
    не нашлось
    enE5wHjZu9M.jpg Отмечали свадьбу 12.07.2015г. в ресторане Bravo Laudes!))) Организация выше всяких похвал! Качество заказанных блюд отличное, атмосфера доброжелательная, официанты умнички!!! Майклу отдельное спасибо, за индивидуальный подход!!!! A мне приятно вернуться в этот ресторан с мужем уже как гости на свадьбе подруги (я в синем платье)). Все прошло также хорошо. Подруга в восторге!!! Рекомендуем это отличное место всем! Так держать!)) Спасибо. Аня и Юрий
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    во всем одни плюсы
    нет
    MM4D6gXehb4.jpg Мы отмечали День Железнодорожника нашим замечательным коллективом ПАО "Транс Контейнер". В "Браво-Лаудес" великолепная дружественная атмосфера! Это стало заметно еще на этапе бронирования нашей даты. Очень подробно показали залы, все объяснили, озвучили все условия, рассказали про все возможности - очень четко, не экономя на нас времени! Что очень важно! В общем, Майкл расположил к себе с первой минуты общения:) И уже даже после того, как мы внесли предоплату с нами работали еще более внимательно! Оформили для нас зал в нашей цветовой гамме, предоставили возможность индивидуальной корректировки меню, позволили нашим ведущим работать без каких-либо доплат! Во всем помогали и давали ценные советы! Одним из самых приятных моментов был подарок - фотограф на все время банкета! Все желающие были запечатлены, всю программа и веселые моменты мы можем просматривать на фото - вспоминать и обсуждать в любой момент. Было весело! С Вами очень приятно работать, ребята! Спасибо огроменное!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличительный сервис
    не заметили
    053.jpg 24 октября отмечали корпоратив поликлиники №111 в "Браво-Лаудес" в честь 25 - летнего юбилея. Замечательный зал! Вместительный, светлый, обслуживание и кухня - это составляющие хорошего праздника. Нас было 250 человек, всех разместили на двух этажах, просматриваемость события была удачна с каждой точки. Помещения кальянного и VIP-залов были свободны, как дополнительные площадки для отдыха!! Танцпола хватило для всех и мы веселились на всю катушку! Прекрасного ведущего Сашу рекомендовал Майкл, он понимал всех нас, тематику праздника, его дижей удачно подбирал музыку, словом, они отработали свое время на все 100! Спасибо ресторану за чуткую организацию и четкое исполнение нашего торжества. Мы к Вам еще вернемся!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, персонал, кухня, интерьер
    Не нашли
    Огромная благодарность Майклу и замечательному коллективу Bravo Laudes за превосходное проведение свадьбы Анатолия и Светланы - 22 августа! Вы - профессионалы высочайшего уровня! Всё было изумительно, волшебно! Обслуживание - выше всяких похвал! Было предложено много интересных дополнений, которые очень помогли создать нужное настроение! Отдельное огромное спасибо Майклу за то, что порекомендовал неподражаемого ведущего Дениса, зажигательного DJ Антона (особая благодарность Антону от Дона Сергея!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличный сервис
    нет
    p6tbcb3I6ag.jpg Наша свадьба проходила 26 августа 2015 года в зале "Татьяна". Хотелось бы выразить огромную благодарность Майклу и его команде, за прекрасное оформление.. за сервировку.. приготовление блюд.. и отличное обслуживание!!! Мы очень хорошо провели время.. Наша свадьба нам запомниться навсегда!!! Нашим гостям все очень понравилось!!! Все довольны!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    наишикарнейший зал и великолепный сервис
    не обнаружено)
    sBPvSMi7eaU.jpg Наша свадьба проходила 22 августа 2015г в этом замечательном ресторане, в самом большом банкетном зале "Екатерина". Оформление на сто баллов, сервировка и обслуживание на отлично. Благодаря Майклу и менеджеру Наталье мы не тратили время на выбор оформления банкетного зала, меню, они сами предлагают варианты и остается только выбрать наиболее понравившееся. Спасибо Bravo Laudes за организацию нашей свадьбы! Все прошло на высшем уровне, очень благоприятная обстановка! Наши гости были довольны и в большом восторге от шикарнейшего зала! Отдельное спасибо хотим сказать шеф-повару. Кухня была на высшем уровне, все было свежее, вкусно приготовлено и очень красиво оформлено! Спасибо Майклу за свадебное поздравление и за участие в танцевальной программе!