Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 167 отзывов о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.3
Кухня
9.6
Интерьер
9.4
Сервис
155Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво, вкусно, индивидуальный подход
    Не нашла
    01aVnIUPCBs.jpg 24.03 отмечали Навруз в ресторане Bravo-Laudes! Зал Екатерина оказался лучшим! Просторный и светлый, двухэтажный, красивый и с необычными балконами! Красивые украшения, яркие детали😀 Ресторан умело составил карту кухни согласно нашим особенным национальным пожеланиям! Плов заслуживает отдельных оваций! До сих пор все с восторгом вспоминают!Отдельная просторная гримерка для множества артистов очень порадовала! Дети тоже были при деле, они веселились в детской комнате. Отличное обслуживание, тем более для такого большого количества гостей! Спасибо ресторану за удавшийся праздник!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Fariza 10 апреля 2018 в 18:56
      Ресторатор заведения
      Fariza, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
      Успехов Вам и всего наилучшего в наступившем году!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда, сервис, красивый зал, ведущий.
    всё понравилось.
    eIPST_9y_0M.jpg Нашу свадьбу мы отмечали в ресторане Bravo Laudes. Этот день для нас и наших гостей был самым незабываемым событием. Огромнейшее спасибо Майклу и Марии за организацию этого великого дня. Всё было организовано на высшем уровне, гости остались очень довольны абсолютно всем. Майкл самый замечательный человек, добрый, отзывчивый, веселый, готов помочь и подсказать, как правильно всё организовать. На все 100% рекомендуем Вам отмечать любые торжества в этом замечательном, волшебном ресторане. НАМ БЕЗУМНО ВСЁ, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО!!!!!!!!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Надя Омельченко 26 февраля 2018 в 02:52
      Ресторатор заведения
      Добрый день. Спасибо, Надя, за столь эмоциональный отзыв, за хорошие слова в наш адрес. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой.
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Чистота! Скатерти, посуда, чехлы) Воздух в помещении не затхлый, нет ощущения прокуренности заведения. Ненавязчивое обслуживание, внимание официантов и администратора. Хороший свет, звук, возможность организовать танцпол, наличие сцены.
    Нет тепловой пушки, в прихожей гардероба адский холод, снять пальто и остаться в вечернем платье можно только трясясь от холода. Пока переодеваешь туфли пальцы уже синеют...Очень жаль мужчину который принимает вещи в гардероб, сидит в семи шубах и видно что ему холодно.
    PicsArt_02-11-01.23.36.jpg 09.02.2018 Провели корпоративное мероприятие на 40-45 человек. Напишу кратко, т.к основные плюсы и минусы уже отметила. 2официанта на нашу компанию было достаточно, администратор Мария все хорошо скоординировала. Внимательно, ненавязчиво, 4 часа были включены в цену банкета, продлевали еще на час/два, дополнительно оплачивается чай работникам от суммы счета (это правильно). Алкоголь мы принесли свой (можно дозаказать что-то у них, цены лояльные). Еда незамысловатая, но все свежее, аккуратно порезано и красиво уложено. На горячее свинина, курица, рыба. Гарнир отварной и запеченый картофель. Скажу честно, еда норм, типа как дома) Конечно не высокая кухня и не ресторанная подача. Но когда идет третий курс в принципе всем уже не до подачи)))) До того как выбрать это заведение для своего праздника посмотрели еще несколько в приморском районе. Впечатление от них в основном ужасные...вспоминать неприятно. Этот банкетный зал оставил только положительное впечатление. Я буду его рекомендовать. ...далее
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → PIKKOLA 12 февраля 2018 в 13:06
      Ресторатор заведения
      Спасибо за отклик!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Плюс: Шикарная шоу-программа, дружная атмосфера, вкусные и разнообразные блюда, разные приятности-сюрпризы.
    не обнаружено))
    zkSA4ZOvNc4.jpg Огромное спасибо нашему любимому ресторану за очередной чудесный Новый Год! Мы с вами празднуем 5-й Новый Год, и это показатель вашего отношения к гостям! Вся наша компания выражает безмерную благодарность за то, что вы делаете Новогоднюю ночь по истине волшебной, весёлой и самой позитивной) Ваш персонал заслуживает отдельной похвалы! Вся команда работала слаженно и весело! Детский аниматор - это просто находка! Мечтаем увидеть его в 2019 году) Вкуснейшие блюда, напитки и оформление - это звезда Мишлена!!! Ведущий, ди-джей, фотограф Евгений - вы молодцы! Майкл, мы в сотый раз говорим Вам спасибо за всё! Мы Вас очень любим и ценим!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Oksana 23 января 2018 в 16:36
      Ресторатор заведения
      Оксана, спасибо за добрые слова!) Спасибо Вам и вашей семье за то, что Вы с нами! Очень рады встречать снова и снова Новый год вместе! Нам приятно знакомиться с новыми членами вашей большой семьи и конечно видеть всегда задор вашей большой компании, а также новые творческие успехи Полины!
      До встречи в следующую новогоднюю ночь!
      С Новым годом!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Легко работать с Bravo Laudes!!!
    У нас было все хорошо))
    _egCNJiHB9A.jpg Хотим сказать большое спасибо за отличный новогодний корпоратив, который устроили нам в банкетном зале "Bravo Laudes", в особенности Майклу!))) Вечер получился на пять с плюсом и без напряжения) Нам все очень понравилось: прекрасное место, красиво оформленный зал, все сделали по бюджету, предоставили диджея и ведущего (не пришлось искать самим). Одним словом All inclusive))) Нам помогли с закупкой алкоголя, что избавило от лишних хлопот и по цене дешевле, чем если бы мы его купили в магазине. Отдельный респект обслуживающему персоналу за его доброжелательность, благодаря чему ощущение праздника удвоилось. Выражаем свое почтение ведущему Денису. Он спец своего дела!, Легко нашел ритм с коллективом, все наши просьбы выполнял как волшебник. Мы очень рады, что для себя открыли место куда будем приезжать снова и снова. Спасибо Вам, Майкл! С уважением, коллектив фабрики дверей "Фрамир"
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Лилия 11 января 2018 в 01:47
      Ресторатор заведения
      Спасибо, Лилия за душевный отзыв) Очень рады, что Вы и Ваши гости смогли чудесно отдохнуть в нашем ресторане. Ждем вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    большой зал, светлый интерьер, вкусная еда, внимательный персонал.
    слишком много еды - мы объелись)))
    0JIQ_OMf3Aw.jpg Просто супер прошел наш корпоратив в Bravo-Laudes! И не удивительно! В таком просторном зале, хоть нас и было 170 человек, нам было просторно и комфортно! Нарядный, светлый зал, вкусная еда, отличная программа! Ах, да, и приятный сюрприз - выступление Татьяны Булановой!!! Как же мы пели все вместе! Еще один большой плюс - ресторан находится в 5-ти минутах ходьбы от метро. Многих коллег это спасло. В общем, очень здорово погуляли! Спасибо ресторану за отличную кухню и отличный сервис! До новых встреч по разным поводам! :)
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Irabelle 5 января 2018 в 14:56
      Ресторатор заведения
      Добрый день! Спасибо, за хороший отзыв. Очень приятно, что наши старания замечают)))) Мы искренне рады, что смогли доставить Вам столько положительных эмоций, что Вы остались довольны нашей кухней, а, также работой персонала. С Новым Годом! Ждем Вас вновь в нашем ресторане!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Зал, еда и обслуживание
    Нет
    4pbYnHoB5JY.jpg Спасибо большое за потрясающий банкет. 02 сентября 2017г мы отмечали юбилей бабушки в этом чудесном ресторане. Залы вместительные, светлые и достаточно разнообразны, и сцена и танц-пол и второй этаж с балконом. Дизайн праздничный, красивый. Замечательный директор ресторана Майкл!!!! Впечатления остались самые светлые. Официанты и директор относятся с душой к своим гостям. Обстановка подстраивается к любым людям по нраву. Бабушка, дедушка и все гости остались в восторге!!!!! Кухня хорошая. Мне очень понравились горячая закуска - жульен, и один из салатов с ангельским названием)) Спасибо вам Майкл от всей души.!!! Буду советовать вас знакомым и сами будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем, как представится возможность))))
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → daZaitseva 16 октября 2017 в 00:56
      Ресторатор заведения
      Добрый вечер! Спасибо, Дарья за отзыв. Юбилей энергичной и жизнерадостной Зинаиды Павловны был и для нас праздником!) Заходите к нам праздновать следующий юбилей!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение рядом с метро, есть места для парковки, вкусная еда, красивый зал, радушный персонал, в зале есть место, где можно провести выездную регистрацию.
    Мы для себя не нашли.
    quvz5V4ld8A.jpg Добрый вечер. Хочу сказать спасибо коллективу ресторана Bravo Laudes, а особенно Майклу за шикарно проведенную свадьбу в зале "Екатерина". Когда наткнулась на ваш ресторан - сразу решила, что хочу отмечать этот праздник именно у вас. Огромный плюс, с учетом нашей погоды, был в том, что в зале есть место, где можно провести выездную регистрацию. Еда очень вкусная и это не только мои слова, а слова всех гостей на нашей свадьбе. Хочу отметить, что на любые вопросы и наши капризы я ни разу не услышала хоть какое-то "нет" или "но". Вы на столько профессионально работаете и на столько ориентированы на желания клиентов, что подготовка прошла легко и непринужденно. Еще раз огромное спасибо, будем рекомендовать вас друзьям. И обязательно придем к вам еще!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Самсонниковы 10 октября 2017 в 20:17
      Ресторатор заведения
      Добрый вечер, Наталья. Спасибо за положительный отзыв, за хорошие слова)))) Семейного благополучия Вам, взаимопонимания и большой любви!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Разумные цены, кухня, красивый зал, персонал!
    не нашли, все было отлично!
    3OeN2u52ync.jpg 3 августа 2017 года состоялась наша свадьба. Расскажу кратко, как все начиналось. Подготовка к свадьбе началась уже в январе с выбора банкетного зала. Первым рестораном, который мы посмотрели стал Bravo Laudes. Майкл, директор ресторана, нам сразу очень понравился. Майкл - это человек, который всегда поможет в выборе и пойдет навстречу. После просмотра большого зала Екатерина, мы сразу поняли, где хотим провести нашу свадьбу. Кратко посмотрев меню и украшения у нас вышел бюджет, который нас устраивал. Решиться сразу на бронь зала, мы не могли, нужно было оценить другие варианты. В итоге, просмотрев 5 других банкетных залов, мы вернулись к Майку. Подготовка к свадьбе, на удивление, проходила спокойно. Все вопросы, связанные с организацией Майкл решал, шел на уступки и делал подарки. Даже нашел для нас замечательного фотографа Евгения, с которым мы сразу нашли общий язык. Итак, наступил день нашей свадьбы. Банкетный зал был оформлен именно так, как мы и просили, в цветовой гамме, ...далее
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Ольга Ященко 8 сентября 2017 в 21:49
      Ресторатор заведения
      Спасибо за хороший отзыв. Счастья и семейного благополучия!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Просторный зал, красивый декор, вкусная еда, сплоченный коллектив, отличное обслуживание.
    не обнаружено.
    0kM6MJ2Inow.jpg Добрый вечер всем! Вот и прошел наш день в Браво Лаудес. С этим рестораном мы познакомились еще летом 2013 года на свадьбе подруги. Вечер был потрясающий! В этот момент приняла решение – и я буду тут, когда наступит мой день! Прошло 4 года, звоню в Браво Лаудес и на мой вопрос, свободна ли дата 4 июля, услышав ответ «свободна», у меня было чувство облегчения, словно "гора с плеч". Мы живем в пригороде Назия и оба работаем. Часто приезжать в Питер не можем. Договорились с Майклом о встрече на выходные. Майкл нам организовал встречу с тремя ведущими, ребятами фотографом и видео. В один день много вопросов было решено. Дальше все пошло как по маслу: транспорт, развозка гостей, торт, каравай, оформление зала и т.д. При составлении меню Майкл отнесся с пониманием и много в чем уступил. На банкете мы получили больше чем ожидали. Этот День был Наш! По всем статьям!! Без косяков!!! Подитожу: Майкл собрал вокруг себя прекрасный коллектив. Прекрасная команда и Майкл - душка!!!! Спасибо всем ...далее
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → ЕкатеринA 16 августа 2017 в 14:15
      Ресторатор заведения
      Добрый день. Спасибо, Екатерина, за за высокую оценку нашей работы за то, что нашли время написать отзыв