Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 154 отзыва о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.3
Кухня
9.6
Интерьер
9.3
Сервис
142Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый, просторный зал, разнообразная еда, хороший сервис!)))
    Нет
    IMG_6893.jpg Очень довольна тем, что выбрала зал "Екатерина" для проведения своего юбилея, который состоялся 21 января 2017 г.! Красивый, светлый, просторный зал, разнообразная еда и напитки, оригинально оформленный фуршет, предоставление профессионального ведущего и фотографа. Очень приятно, что все мои пожелания по оформлению и проведению банкета были удовлетворены. Большое спасибо всем сотрудникам "Bravo Laudes"! Особая благодарность за внимательное и терпеливое отношение Майклу и Марии! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Желаю вам успехов и процветания!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → ЛарисаК 1 февраля 2017 в 13:16
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Большое спасибо, Лариса, за такой эмоциональный отзыв))) Очень приятно, что наши старания замечены, тронуты теплыми словами и рады, что ваши предпраздничные переживания вознаградились положительными эмоциями!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый зал, вкусная еда, внимательный персонал, оформление президиума просто супер!!!
    Не обнаружила
    _VDDPAed0Wg.jpg Поэтическая благодарность Майклу от нашей семьи. " Судьба свела нас вместе крепко Идём теперь дорогою одной.... Мы обратились к Майклу с просьбой: " Устрой нам праздник, Дорогой!!! Как он зал сказочно оформил, Как щедро, вкусно угощал! И встретил и развлёк достойно, Всё именно как обещал! Столы ломились в изобилии , Вино лилось рекой в уста, Веселье, радость, впечатления царили в Bravo до конца!!! Желаем Майклу процветания, Успехов, творческих идей и множество улыбок счастья довольных, радостных людей!!!! А если кратко- Браво, Майкл! Браво Лаудес!!!!!)))
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → elena ivanova 25 октября 2016 в 18:36
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Большое спасибо за теплые слова, очень рад, что вы выбрали именно нас!)) Пусть в вашей семье всегда царят любовь, уважение и доброта. А также желаем вам удачи и успеха во всех начинаниях❤
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ответственность, внимательность к деталям, чистый красивый зал, вкусная еда...
    Мы не замечали.
    1IH4wb9lvag.jpg 07.07.2016г. в ресторанном комплексе Bravo Laudes мы отмечали свадьбу. Всё прошло на наивысшем уровне!!!!! Мы благодарны Майклу и всему персоналу в организации и проведения нашего праздника. К мероприятию отнеслись с огромной ответственностью. Bravo Laudes индивидуально подходит к каждому клиенту, они учли все наши пожелания и прихоти. Очень было приятно общаться, всегда встречали и провожали с улыбкой. Там же заказали свадебный торт, от которого были в полном восторге, торт сделали в точности как мы и хотели и очень-очень нежный и вкусный. Отличная кухня... очень вкусный жульен!!! Все гости и мы хотим сказать большое человеческое спасибо. Мы рекомендуем отмечать свои торжества только в Bravo Laudes, вы не ошибетесь это точно. Остались только положительные эмоции и воспоминания. Всем всем спасибо огромное, благодаря вам наш праздник удался на славу!!!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Илья Антонов 27 июля 2016 в 14:02
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Спасибо, и нам было с вами очень приятно работать! Самая лучшая благодарность для нас - ваши рекомендации! Приятно, когда и ваши друзья отмечают у нас свою свадьбу))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качественные дополнительный услуги, ресторан организовал весь праздник. Неравнодушное отношение персонала к нам.
    не почувствовала
    416.jpg В Браво была свадьба моей сестры Иры и её мужа Максима, мы хотим выразить огромную благодарность Майклу и всему персоналу за проведение свадьбы. Вы - чудесные люди, все было просто идеально, по высшему разряду!! Особенно хочу сказать огромное спасибо Майклу, Вы замечательный и внимательный человек!!)) А всем хочу сказать, что Bravo Laudes - это то место, куда стоит и нужно возвращаться, еда очень вкусная, атмосфера чудесная, оформление шикарное!!!! Мы заказали банкет "под ключ" - все заботы по организации, лимузин, автобус, ведущие, торт, фото, видео, и тд брал на себя ресторан - и не прогадали. Удобно, спокойно, и гораздо дешевле! Я буду всем советовать именно Bravo Laudes!! Ещё раз огромное спасибо за все. P.S. отдельная благодарность ведущим Еве и Мише - вы самые лучшие!!! А горка шампанского - полный восторг!!!!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Saranat 14 мая 2016 в 13:12
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      У Вас очень замечательная семья - сестра, мама, папа! Большая честь для нас - организовать Ваш праздник! Спасибо и Вам за выбор нашего ресторана в такой важный день!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой красивый зап, хорошая кухня
    не заметил
    03qkkvg44GA.jpg Наконец-то дошел до написания отзыва. В декабре наша компания отмечала корпоратив в Браво-Лаудес. Выбор пал именно на это заведение, во-первых, относительно близкое месторасположение, во-вторых, большой зал, который вмещает, кажется, до 300 человек. И, в третьих - хорошие отзывы от коллег, ранее отмечавших свои праздники в Браво. Организовывать банкеты мне доводилось не так часто, поэтому воспользовался помощью Майкла и Натальи при выборе программы для мероприятия, покупке и доставке алкоголя, торта и прочего. Ближе к банкету возникло волнение с моей стороны, но все спокойно решали по мере поступления. Банкет прошел, скажу сразу, идеально! Мы почувствовали уют и комфорт, заботу и доброжелательность Майкла и его команды. Наше сотрудничество на этом еще не заканчивается! Спасибо!
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → Tur2812 2 мая 2016 в 19:48
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Спасибо и Вам) С Вами работать одно удовольствие!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Теплая атмосфера
    нет
    elyvK38HYXE.jpg Встречали в ресторане Новый 2016 год. Это была незабываемая ночь! Все было на высочайшем уровне!!! Начиная с фуршедта до утра. Тёплая встреча, шикарно оформленный зал, бесподобно вкусная еда, сногсшибательная программа, вежливое обслуживание. После проведённого праздника решение обязательно вернуться в ресторан было окончательным. И вот снова пришли в Bravo Laudes отмечать юбилей и 8 марта! Спасибо оооогромное Майклу и всей его команде за прекрасно проведенный вечер! Гости остались в восторге!!! Все было великолепно!!! Спасибо ещё раз!!! И до новой встречи!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусная еда, вежливый персонал и очень красивое оформление
    нет
    Спасибо большое за организацию банкета на нашей свадьбе 16 января 2016 года! Все было супер: вкусная еда, вежливый персонал и очень красивое оформление.Учли все наши пожелания)) Всем гостям очень понравилось, мы рады, что выбрали и доверились вам и не ошиблись! Вы помогли сделать этот день НЕЗАБЫВАЕМЫМ! Спасибо Вам огромное! Успехов в работе, будем вас советовать друзьям))
    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  → AfonKa 10 мая 2016 в 20:07
      Ресторатор, Bravo-Laudes!
      Спасибо и Вам за доверие!!! Мы всегда очень и очень рады Вам. Любви и счастья Вам!!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимание к деталям, вкусная еда
    нет
    7ojFvmx4lxg.jpg Майкл, большое спасибо Вам и Вашей команде за радушный прием и организацию нашей свадьбы 23.01. Накормили очень вкусно! Хорошее обслуживание, красивый чистый зал! Все было подано во время, и ни о чем не пришлось волноваться. Все было просто супер! Не удивительно, что у Вас так много положительных отзывов. Желаю Вам, чтобы их количество постоянно росло! Буду рекомендовать вас друзьям!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера праздника
    нет
    CL2VCTo2_4c.jpg Очень-очень хочется поблагодарить ресторан "Браво-Лаудес!". Встречали там Новый Год в прошлом году. Все продумано до мелочей! По приходу всех гостей ждал велком-фуршет с напитками сладостями, фруктами, кому захочется чего-то "по-серьезнее" - с бутербродами), пела прекрасная молодая девушка, зал украшен по праздничному- настроение создается уже с порога! Мы получили бейджики с именами - у всех была возможность постепенно познакомиться, а также пофотографироваться - также был приглашен профессиональный фотограф, который запечатлел всех прекрасных, нарядных и счастливых желающих в предвкушении праздника))) Около 23:00 мы поднялись в основной зал, где проходила вся программа. Нас встретил молодой, приятный, эрудированный ведущий - вечер начался! Выступали различные танцевальные коллективы, танец девушки с огромной желтой змеей, с которой потом все могли сфотографироваться Трансляция праздничного поздравления нашего президента, звон бокалов под бой курантов, бенгальские огни, шампанское - ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошая атмосфера
    не нашлось
    enE5wHjZu9M.jpg Отмечали свадьбу 12.07.2015г. в ресторане Bravo Laudes!))) Организация выше всяких похвал! Качество заказанных блюд отличное, атмосфера доброжелательная, официанты умнички!!! Майклу отдельное спасибо, за индивидуальный подход!!!! A мне приятно вернуться в этот ресторан с мужем уже как гости на свадьбе подруги (я в синем платье)). Все прошло также хорошо. Подруга в восторге!!! Рекомендуем это отличное место всем! Так держать!)) Спасибо. Аня и Юрий