Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 176 отзывов о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.4
Кухня
9.6
Интерьер
9.4
Сервис
164Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень красиво и чисто, еда вкусная.
    Уже написала ни одно негативного момента я для себя не видела!
    KSENIA 1.jpg

    О ресторанном комплексе " Браво-Лаудес" я узнала случайно и поэтому хочу оставить свой отзыв, как отгуляли нашу свадьбу здесь!!! Когда просматривала зал под торжество, то в первую очередь привлек меня внешний вид зала. Приехали посмотрели, все оказалось как на фото.
    Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут. Свадьбу мы праздновали 14.09.2018. Нас встретили очень радушно, рассказали о вариантах меню, вообщем о всех организационных моментах. Общались мы с Майклом и ему хочется сказать огромное спасибо. Он нам очень во всем помогал. Постоянно был на связи, когда возникали какие-то вопросы. Подсказал на что лучше заменить некоторые позиции в меню, потому что некоторые нам не подходили,
    что то советовал сам. Стол в итоге был очень вкусным. Еды хватило на всех, самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Горячее было бесподобно. Сама не могла оторваться.
    Ещё один из приятных моментов, это украшение стульев и цветовую тематику нашей свадьбы, и президиум. Сам зал никаких дополнительных украшений не требует. Мы лишь украшали шарами.
    Ещё одним сложным моментом в организации для нас был поиск ведущего. Мы рассказали Майклу о том каким мы его видим и он посоветовала нам одного из их дружественного ведущего. (Это кстати отдельный отзыв и тоже положительный).
    Как итог хочу сказать "Браво-Лаудес" огромное спасибо за то ,что вы сделали наш день таким прекрасным. Могу сказать о вас лишь только хорошее, ни одно негативного момента я для себя не видела! И персонал замечательный!!!!
    Спасибо!

    • Teresa Huynh
      Официальный ответ
      Teresa Huynh   → Ксения Петрова  22 сентября 2018 в 23:36
      Представитель заведения
      Ксения, Андрей, очень приятно читать ваш отзыв!
      Благодарим вас за теплые слова и за доверие к команде Bravo Laudes!!
      Еще раз поздравляем вас и желаем гармонии и безграничного счастья!!! ❤❤❤
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обслуживание, красивый зал.
    не нашли
    LESIA 3.jpg

    В самый счастливый день нашей жизни была самая настоящая чудесная атмосфера! Как мы переживали, сколько приготовлений, сколько информации и всё не зря! Наша свадьба лучшая! ))) Лучший ресторан, лучший ведущий, лучшее украшение, лучший фотограф, лучшие мы!))) Отдельное спасибо, конечно, хотим сказать ресторану Браво Лаудес за красивый зал, вкусную еду, чудесное обслуживание, шоу горка шампанского, за чудесного фотографа и тд!
    Михаил и Олеся.

    • Teresa Huynh
      Официальный ответ
      Teresa Huynh   → Леся Сорокина  7 сентября 2018 в 21:55
      Представитель заведения
      Михаил и Олеся, бережно храните и цените те чувства, которые вы испытываете друг к другу сейчас. Берегите друг друга, уважайте, балуйте заботой и лаской. Пусть никакие трудности не омрачают вашу жизнь. Желаем вам в жизни побольше романтики и ярких впечатлений. Быть друг для друга надежной опорой и поддержкой в любой ситуации. Любите друг друга!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, кухня
    нет
    STROGOV 4.jpg

    Спешим выразить слова благодарности ресторану Браво Лаудес. Нам помогли со всеми вопросами и задачами, которые перед нами стояли: меню, ведущий, фотограф, автобус для гостей и тд! Ресторан доказал свою эффективность и значимость в подборе услуг на любой бюджет! За небольшую сумму у нас получился самый лучший и полноценный праздник! Индивидуальный подход для ресторана - это не просто слова, это дело! Еще раз выражаем благодарность всему коллективу ресторана за отличную свадьбу "под ключ" и за прекрасное обслуживание! 06 июня 2018г., зал Татьяна.

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция   → Алексей Строгов  22 августа 2018 в 12:43
      Ресторатор,
      Алексей, Светлана, очень рады такому теплому отзыву. Спасибо за вашу веселую свадьбу и за добрые слова! Желаем вашей семье гармонии и благополучия, счастья и долгих дружных лет жизни!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Bсе специалисты - мастера своего дела
    Для нас нет их
    LEBEDEVA 4.jpg

    Благодарим ресторан Bravo Laudes за проведение нашей свадьбы!
    Очень рады, что все организационные вопросы ресторан взял на себя. Это и ведущая, и фотограф, и украшения, и диджей и т.д.
    Все было супер))) Рекомендуем всем для проведения торжеств!
    C уважением,
    Игорь и Мария

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция   → Mary Lebedeva  24 июля 2018 в 14:31
      Ресторатор,
      Мария, Игорь, спасибо Вам за выбор нашего ресторана!
      Мы всей большой командой поздравляем Вас с таким замечательным событием! Счастья, любви и гармонии вашей семье! ❤❤❤
      Будем рады встречаться снова и снова и по другим поводам!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Надежная организация!!!
    Нет
    LIZZY 1.jpg

    Хотим выразить благодарность ресторану «Браво Лаудес» во главе с шефом Майклом за помощь в организации проведения нашей свадьбы 08.06.2018г. Мы живем рядом и часто видим, как проходят банкеты в этом ресторане. Пришло время нашей свадьбы. Решили и мы туда заглянуть: зашли, узнали, что по чем. Интерьер зала нас полностью устроил, просторный, чистый. С подачи Майкла мы заказали ведущую Марию, фотографа Лену, автобус, машину, торт и каравай, горку шампанского. Отдаем должное – работа всех специалистов была выполнена с душой. Меню мы заказывали среднее, но всем еды хватило и, даже второй день мы еще гуляли. Спасибо администратору Марии и официантам, которые успевали уделять внимание каждому гостю. Не знаю кто повара – и им огромное спасибо. Очень понравились салаты и горячее. Наш праздник удался))))


    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция   → ЛизаЛёша  22 июня 2018 в 16:22
      Ресторатор,
      Лёша и Лиза, спасибо за хороший отзыв. Очень приятно, что наши усилия оцениваются положительно. Надеемся, что последующие юбилеи вашей свадьбы будете отмечать в нашем ресторане))))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная организация и реализация праздника.
    Нет.
    BEREZNIAK 3.jpg

    Нашу годовщину 30 лет свадьбы отмечали в зале Татьяна, Браво Лаудес в 19-й чудесный майский день! Очень волновались до самого банкета. Пришли и поняли, что все хорошо) Столы накрыты, стоят букеты и поздравления рекой) Вкусная кухня, все действительно свежее, как и было обещано. Диджея тоже порекомендовали в ресторане. Он отработал на все 100%! Торт был очень вкусный, зал оформили красиво и со вкусом, обслуживание всегда вовремя и при этом не навязчиво! В общем, мы очень рады, что праздник отметили именно в Браво Лаудес! Хорошее начало наших новых счастливых лет) Браво, Лаудес!

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция   → Ebere ziyak  11 июня 2018 в 19:57
      Ресторатор,
      У Вас очень замечательная семья - муж, сын, дочка, невестка, внук! Большая честь для нас - организовать Ваш праздник! Спасибо и Вам за выбор нашего ресторана в такой важный день!)) Будем рады видеть Вас снова!))
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Внимательное и чуткое отношение, вкусные блюда, прекрасное обслуживание и добрые пожелания!
    Bсе хорошо было!))

    6 мая отмечала с родными свой юбилей 80!
    Хочу отметить, что разнообразная ценовая категория меню и услуг ресторана позволяет даже пенсионеру отметить праздник и при этом остаться сытым и довольным!
    Спасибо всем сотрудникам ресторана за внимательное и чуткое отношение, вкусные блюда, прекрасное обслуживание и добрые пожелания!
    Всех благ, процветания и ждите моих подруг в качестве клиентов!
    С уважением, Валентина Георгиевна.

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Ресторатор,
      Валентина Георгиевна, спасибо за добрые слова!
      Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет активной жизни!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    делают праздник "под ключ"
    нет
    LILIA 4.jpg

    27 апреля мы отметили 10 лет нашей семьи! Выбрали ресторан Браво Лаудес осознанно. Выбирали среди трех ближайших ресторанов. Браво победил хорошими залами и вкусной кухней (в ресторане есть ужины). Украшение, торт и ведущего мы тоже заказали в ресторане. Я немного волновалась, но праздник удался! Спасибо команде Браво Лаудес!

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция   → Лилия Годунова  2 мая 2018 в 17:24
      Ресторатор,
      Спасибо, Лилия за добрые слова... будем рады видеть вас снова!)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Как всегда безупречная подготовка и проведение мероприятия.
    Нет таковых.
    SASHA 1.jpg

    Спасибо огромное, Майкл вам и всей вашей замечательной команде за проведение юбилея моего папы (отчима). Душевная атмосфера, обслуживание, великолепные блюда - все на высшем уровне.
    С восхищением вспоминаем нашу с мужем свадьбу, которую вы организовали для нас 4 года назад в большом зале Екатерина. Все мелочи были учтены. Праздник в новом зале Татьяна получился не менее ярким! Как и четыре года назад вы и ваша команда не перестаете удивлять - помощь в организации, дельные советы, умение видеть зал и понимание ситуации в нем, работа с нюансами. Вы настоящий дирижер на банкетах!!!
    Спасибо за позитивные эмоции, еще раз спасибо за кухню! Отдельное спасибо за отличные банкеты, которые вы провели для наших многочисленных друзей. Мы им рекомендовали вас и потом не пришлось краснеть - они с благодарностью отзывались о вашем ресторане. Уже через год у нас с Женей деревянная свадьба. Обязательно отметим ее у вас! Успехов и процветания вам!!!!

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция   → Аlina  22 апреля 2018 в 17:11
      Ресторатор,
      Алина, спасибо Вам за теплый отзыв!
      Ваш праздник для нас всегда большая радость!
      С удовольствием проведем для Вас еще много мероприятий!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво, вкусно, индивидуальный подход
    Не нашла
    01aVnIUPCBs.jpg

    24.03 отмечали Навруз в ресторане Bravo-Laudes! Зал Екатерина оказался лучшим! Просторный и светлый, двухэтажный, красивый и с необычными балконами! Красивые украшения, яркие детали😀 Ресторан умело составил карту кухни согласно нашим особенным национальным пожеланиям! Плов заслуживает отдельных оваций! До сих пор все с восторгом вспоминают!Отдельная просторная гримерка для множества артистов очень порадовала! Дети тоже были при деле, они веселились в детской комнате. Отличное обслуживание, тем более для такого большого количества гостей! Спасибо ресторану за удавшийся праздник!

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция   → Fariza  10 апреля 2018 в 18:56
      Ресторатор,
      Fariza, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
      Успехов Вам и всего наилучшего в наступившем году!