1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bravo-Laudes!»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 178 отзывов о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.4
Кухня
9.6
Интерьер
9.4
Сервис
166Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • 2 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, красивый зал.
    Нет
    456.jpg

    Добрый день!
    В июле в нашей семье знаменательная дата- 50 лет Золотой Свадьбы. Мы с мужем решили отметить праздник в ресторанном комплексе "Браво Лаудес".И, не пожалели!!! Все гости остались очень довольны. Роскошный интерьер, по-домашнему вкусные блюда, отличное обслуживание, внимательное отношение всего персонала. Было тепло и уютно. Огромное спасибо директору Майклу и всему коллективу ресторана" Браво Лаудес".Надеемся дожить до Изумрудной свадьбы, вернуться именно сюда, в этот замечательный ресторан "Браво Лаудес"

    • Bravo Laudes
      Официальный ответ
      Bravo Laudes  2 января 2019 года
      Представитель заведения
      Мария Николаевна, спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Желаем Вам долгих лет активной и счастливой жизни! Здоровья и благополучия в семье! До встречи на Изумрудной свадьбе!)))
  • 5 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, красивый зал.
    Нам всё понравилось.
    MMM 2.jpg

    Наша свадьба прошла в вашем прекрасном ресторане 18 сентября) было супер все, начиная с обслуживания и заканчивая общей атмосферой, которую создали для нас ВЫ все) большое спасибо Майклу, который смог учесть все мои пожелания и капризы, которых было очень-очень много) все гости были довольны и кухней ресторана, и обслуживанием, нам очень понравилось и обязательно вернёмся к вам ещё.

    • Bravo Laudes
      Официальный ответ
      Bravo Laudes  23 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Юлия, Алексей, благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности. Очень приятно. Команда Bravo Laudes желает вам любви и счастья, гармонии и благополучия!
  • 21 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень красиво и чисто, еда вкусная.
    Уже написала ни одно негативного момента я для себя не видела!
    KSENIA 1.jpg

    О ресторанном комплексе " Браво-Лаудес" я узнала случайно и поэтому хочу оставить свой отзыв, как отгуляли нашу свадьбу здесь!!! Когда просматривала зал под торжество, то в первую очередь привлек меня внешний вид зала. Приехали посмотрели, все оказалось как на фото.
    Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут. Свадьбу мы праздновали 14.09.2018. Нас встретили очень радушно, рассказали о вариантах меню, вообщем о всех организационных моментах. Общались мы с Майклом и ему хочется сказать огромное спасибо. Он нам очень во всем помогал. Постоянно был на связи, когда возникали какие-то вопросы. Подсказал на что лучше заменить некоторые позиции в меню, потому что некоторые нам не подходили,
    что то советовал сам. Стол в итоге был очень вкусным. Еды хватило на всех, самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Горячее было бесподобно. Сама не могла оторваться.
    Ещё один из приятных моментов, это украшение стульев и цветовую тематику нашей свадьбы, и президиум. Сам зал никаких дополнительных украшений не требует. Мы лишь украшали шарами.
    Ещё одним сложным моментом в организации для нас был поиск ведущего. Мы рассказали Майклу о том каким мы его видим и он посоветовала нам одного из их дружественного ведущего. (Это кстати отдельный отзыв и тоже положительный).
    Как итог хочу сказать "Браво-Лаудес" огромное спасибо за то ,что вы сделали наш день таким прекрасным. Могу сказать о вас лишь только хорошее, ни одно негативного момента я для себя не видела! И персонал замечательный!!!!
    Спасибо!

    • Bravo Laudes
      Официальный ответ
      Bravo Laudes  22 сентября 2018 года
      Представитель заведения
      Ксения, Андрей, очень приятно читать ваш отзыв!
      Благодарим вас за теплые слова и за доверие к команде Bravo Laudes!!
      Еще раз поздравляем вас и желаем гармонии и безграничного счастья!!! ❤❤❤
  • 7 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обслуживание, красивый зал.
    не нашли
    LESIA 3.jpg

    В самый счастливый день нашей жизни была самая настоящая чудесная атмосфера! Как мы переживали, сколько приготовлений, сколько информации и всё не зря! Наша свадьба лучшая! ))) Лучший ресторан, лучший ведущий, лучшее украшение, лучший фотограф, лучшие мы!))) Отдельное спасибо, конечно, хотим сказать ресторану Браво Лаудес за красивый зал, вкусную еду, чудесное обслуживание, шоу горка шампанского, за чудесного фотографа и тд!
    Михаил и Олеся.

    • Bravo Laudes
      Официальный ответ
      Bravo Laudes  7 сентября 2018 года
      Представитель заведения
      Михаил и Олеся, бережно храните и цените те чувства, которые вы испытываете друг к другу сейчас. Берегите друг друга, уважайте, балуйте заботой и лаской. Пусть никакие трудности не омрачают вашу жизнь. Желаем вам в жизни побольше романтики и ярких впечатлений. Быть друг для друга надежной опорой и поддержкой в любой ситуации. Любите друг друга!
  • 22 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, кухня
    нет
    STROGOV 4.jpg

    Спешим выразить слова благодарности ресторану Браво Лаудес. Нам помогли со всеми вопросами и задачами, которые перед нами стояли: меню, ведущий, фотограф, автобус для гостей и тд! Ресторан доказал свою эффективность и значимость в подборе услуг на любой бюджет! За небольшую сумму у нас получился самый лучший и полноценный праздник! Индивидуальный подход для ресторана - это не просто слова, это дело! Еще раз выражаем благодарность всему коллективу ресторана за отличную свадьбу "под ключ" и за прекрасное обслуживание! 06 июня 2018г., зал Татьяна.

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  22 августа 2018 года
      Ресторатор,
      Алексей, Светлана, очень рады такому теплому отзыву. Спасибо за вашу веселую свадьбу и за добрые слова! Желаем вашей семье гармонии и благополучия, счастья и долгих дружных лет жизни!
  • 23 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Bсе специалисты - мастера своего дела
    Для нас нет их
    LEBEDEVA 4.jpg

    Благодарим ресторан Bravo Laudes за проведение нашей свадьбы!
    Очень рады, что все организационные вопросы ресторан взял на себя. Это и ведущая, и фотограф, и украшения, и диджей и т.д.
    Все было супер))) Рекомендуем всем для проведения торжеств!
    C уважением,
    Игорь и Мария

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  24 июля 2018 года
      Ресторатор,
      Мария, Игорь, спасибо Вам за выбор нашего ресторана!
      Мы всей большой командой поздравляем Вас с таким замечательным событием! Счастья, любви и гармонии вашей семье! ❤❤❤
      Будем рады встречаться снова и снова и по другим поводам!!!
  • 22 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Надежная организация!!!
    Нет
    LIZZY 1.jpg

    Хотим выразить благодарность ресторану «Браво Лаудес» во главе с шефом Майклом за помощь в организации проведения нашей свадьбы 08.06.2018г. Мы живем рядом и часто видим, как проходят банкеты в этом ресторане. Пришло время нашей свадьбы. Решили и мы туда заглянуть: зашли, узнали, что по чем. Интерьер зала нас полностью устроил, просторный, чистый. С подачи Майкла мы заказали ведущую Марию, фотографа Лену, автобус, машину, торт и каравай, горку шампанского. Отдаем должное – работа всех специалистов была выполнена с душой. Меню мы заказывали среднее, но всем еды хватило и, даже второй день мы еще гуляли. Спасибо администратору Марии и официантам, которые успевали уделять внимание каждому гостю. Не знаю кто повара – и им огромное спасибо. Очень понравились салаты и горячее. Наш праздник удался))))


    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  22 июня 2018 года
      Ресторатор,
      Лёша и Лиза, спасибо за хороший отзыв. Очень приятно, что наши усилия оцениваются положительно. Надеемся, что последующие юбилеи вашей свадьбы будете отмечать в нашем ресторане))))
  • 11 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная организация и реализация праздника.
    Нет.
    BEREZNIAK 3.jpg

    Нашу годовщину 30 лет свадьбы отмечали в зале Татьяна, Браво Лаудес в 19-й чудесный майский день! Очень волновались до самого банкета. Пришли и поняли, что все хорошо) Столы накрыты, стоят букеты и поздравления рекой) Вкусная кухня, все действительно свежее, как и было обещано. Диджея тоже порекомендовали в ресторане. Он отработал на все 100%! Торт был очень вкусный, зал оформили красиво и со вкусом, обслуживание всегда вовремя и при этом не навязчиво! В общем, мы очень рады, что праздник отметили именно в Браво Лаудес! Хорошее начало наших новых счастливых лет) Браво, Лаудес!

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  11 июня 2018 года
      Ресторатор,
      У Вас очень замечательная семья - муж, сын, дочка, невестка, внук! Большая честь для нас - организовать Ваш праздник! Спасибо и Вам за выбор нашего ресторана в такой важный день!)) Будем рады видеть Вас снова!))
  • 4 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Внимательное и чуткое отношение, вкусные блюда, прекрасное обслуживание и добрые пожелания!
    Bсе хорошо было!))

    6 мая отмечала с родными свой юбилей 80!
    Хочу отметить, что разнообразная ценовая категория меню и услуг ресторана позволяет даже пенсионеру отметить праздник и при этом остаться сытым и довольным!
    Спасибо всем сотрудникам ресторана за внимательное и чуткое отношение, вкусные блюда, прекрасное обслуживание и добрые пожелания!
    Всех благ, процветания и ждите моих подруг в качестве клиентов!
    С уважением, Валентина Георгиевна.

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  4 июня 2018 года
      Ресторатор,
      Валентина Георгиевна, спасибо за добрые слова!
      Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет активной жизни!
  • 2 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    делают праздник "под ключ"
    нет
    LILIA 4.jpg

    27 апреля мы отметили 10 лет нашей семьи! Выбрали ресторан Браво Лаудес осознанно. Выбирали среди трех ближайших ресторанов. Браво победил хорошими залами и вкусной кухней (в ресторане есть ужины). Украшение, торт и ведущего мы тоже заказали в ресторане. Я немного волновалась, но праздник удался! Спасибо команде Браво Лаудес!

    • Дирекция
      Официальный ответ
      Дирекция  2 мая 2018 года
      Ресторатор,
      Спасибо, Лилия за добрые слова... будем рады видеть вас снова!)