Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Алёна Поплавская
Алёна Поплавская   написала о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 5 апреля 2019 в 01:59
Новичок
1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Просто очень хорошее место!
ИМХО Нет

Мы были в восторге от посещения Большого Семейного Вечера 24.03 и 31.03.2019. Зал был шикарный, украшен в постельных тонах. И на открытие, и во второй вечер были приглашены ведущий с DJ-ем, артисты, фокусники, певцы и танцоры- вечер прошел динамично! Из меню мы выбрали салаты из рыбы, мяса и овощей - все разные. Все салаты из банкетного меню. Горячее тоже выбрали разное.☕
В день открытия нам рассказали о целе вечеринки - поскольку ресторан проводит преимущественно только банкеты, родилась идея (по многочисленным просьбам гостей) сделать вечер, при котором можно оценить кухню, встречаться с артистами, общаться с другими гостями и побывать в любимом ресторане.
Нам понравился вечер. Спасибо Майклу за то, что сделал это на постоянной основе - каждое воскресенье!
Браво мы знаем с 2015 года. Здесь в 2015-м мы отмечали свадьбу, здесь же отмечали новогоднюю ночь, потом год отсидели дома из-за рождения ребенка.
Да, воскресный вечер - это прекрасная возможность возвращаться в любимый ресторан и, на самом деле за небольшую сумму, отдохнуть в замечательном месте в отличной атмосфере.
Кстати, мы скоро будем отмечать День рождения свекрови. Хотим прийти небольшой компанией и (вместо банкета) отметить на "широкую ногу": ужин, артисты, ведущий, диджей, отличная аппаратура - и всё это без ущерба семейному бюджету, особенно в такое нелегкое время!
Спасибо Вам, Майкл и команда! Так держать!

1 комментарий

  • Дирекция
    Официальный ответ
    Дирекция   → Алёна Поплавская  6 апреля 2019 в 00:52
    Ресторатор,
    Алёна, спасибо за хорошие слова! Будем рады вас снова видеть в нашем ресторане.