9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Макс_Даша
Макс_Даша написал 10 февраля 2012 в 16:46
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Вот, наконец, решил написать отзыв об этом заведении. Какое то время думал, писать отзыв или нет, так как однажды после того, как я «отзывался» об одном заведении, кухня почти сразу же испортилась. Надеюсь, на этот раз не сглажу.
И так, свадьба у нас прошла здесь 14 октября. Мы посмотрели много залов, но, приходя сюда, посмотрев помещение и пообщавшись с персоналом, решили остановить наш выбор в пользу данного зала. Подписали договор, внесли предоплату.
У нас планировалась выездная регистрация, поэтому важно было найти большой зал, и много свободного места перед рестораном. При количестве гостей около 100 человек (компания разношерстная) нам важно, чтобы рассадка была «европейская», человек по 8, как говорится – «по интересам». Зал должен быть светлым (свадебным). И конечно хорошая кухня и обслуживание. По нашим критериям Браво-Лаудес! максимально соответствует нашим требованиям…
Залог мы внесли еще в марте, затем встречались с тамадами, которых нам предложили в ресторане. Выбрали Стаса, просто на него сердце екнуло. За три недели до банкета встречались с работниками ресторана снова – уточнить меню. Точное количество гостей (96) уже было известно. Меню взяли среднее по цене, а на вопрос хватить ли еды директор ответил: «Голодных покормим бесплатно». Заказали также украшение зала, торт и каравай.
Банкет прошел хорошо! Не хочу идеализировать, но действительно, это был наш праздник. Весь день прошел гладко, не только в ресторане , но и регистрация, прогулка, съемка, завершение, даже погода, нас порадовала… Сам банкет мне напомнил работу оркестра, - еда, и ее подача, сервировка, обслуживание, тамада, дижей, фото/видео – вся оргструктура банкета работала вместе, как единое целое под дирижерством Майкла. А это очень приятно!
Мы довольны выбором ресторана, и благодарим всех, кто оставил свои отзывы раньше, ведь во многом благодаря им мы тут оказались. И ресторану – браво!