Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Bravo-Laudes!

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Всем доброго времени суток! Горю желанием поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного места! Решив отметить День Святого Валентина очень долго ломали голову, куда же нам пойти. Хотелось посидеть где-нибудь, послушать музыку в непринужденной обстановке. Зашли в одно место - слишком темно, другое - слишком громко и накурено... в общем, о праздничном настроении все стали понемногу забывать. И тут вспомнили, что недавно не плохо повеселились на Новогоднем корпоратив в Bravo-Laudes!!! Не раздумывая сели в машину и поехали туда! Когда зашли в зал, очень удивились! ПУСТО! НИКОГО! А ведь сегодня праздник!?! Майкл объяснил нам, что это не ресторан, а банкетный зал. Что кафе откроется на днях. Но, широте души этого человека можно только позавидовать! Он пригласил нас, как своих друзей, посидеть и выпить по бокалу шампанского! В конечном итоге этот День Святого Валентина останется в нашей памяти надолго! Мы остались там на весь вечер! С уверенностью могу сказать, что свою свадьбу буду отмечать только там!!! Вкусная еда, отличное обслуживание, вежливый персонал!!! А в Майкла мы все просто влюбились!
В общем, я теперь всем буду советовать это волшебное место! Уютный интерьер, большой, светлый зал, замечательные, душевные люди готовые сделать ваш праздник сказкой!!! И, кстати, жду не дождусь когда же откроется кафе, в котором, могу с уверенностью сказать, я буду постоянным клиентом!!!

Комментарии

  • 15.02.2012 в 20:59
    андрей а.
    Ценитель

    Дарья, даже отзыв, простой отзыв, может служить рекомендацией к посещению или не посещению данного заведения.
    Про Майкла вы написали, а что ели ни-ни, только "вкусная еда".

  • 15.02.2012 в 22:26

    Андрей, написав этот отзыв, я хотела обратить внимание не на то, что мы ели или не ели. Вкусно поесть можно было и дома. Я была поражена атмосферой данного заведения! Но, если вам интересно, что именно мы ели, могу посоветовать салат под названием "Слеза ангела" - очень вкусный и нежный. А, вообще, еда в Bravo-Laudes нам очень понравилась! Видимо все люди, работающие там делают это с душой и от всего сердца! Все, что мы заказывали было вкусно. Начиная от холодных закусок и заканчивая горячим.

    • 15.02.2012 в 23:10
      андрей а. → Кальина Дарья
      Ценитель

      Поесть можно дома, вы правы. И дешевле , что немаловажно . Но есть одно но. Дома нет Майкла.
      А так хочется праздника!

  • 15.02.2012 в 23:20

    Да, точно! Андрей, это именно то, что я хотела сказать!!! ))) Дома нет Майкла и его команды, создающей такой сказочный антураж Bravo-Laudes!!! )))

    • 15.02.2012 в 23:28
      андрей а. → Кальина Дарья
      Ценитель

      Дарья,ну хоть скажите, какой средний счет там?
      И на чем специализируется тамошняя кухня?

  • 16.02.2012 в 00:15

    Андрей, к сожалению не могу точно ответить на ваш вопрос, поскольку не видела счет. А кухня, думаю скорее европейская...(салаты, закуски, горячее...) Так это называется? ))) Но то, что очень вкусная, это точно!!! )))

Ваш комментарий