Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Всем доброго времени суток! Горю желанием поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного места! Решив отметить День Святого Валентина очень долго ломали голову, куда же нам пойти. Хотелось посидеть где-нибудь, послушать музыку в непринужденной обстановке. Зашли в одно место - слишком темно, другое - слишком громко и накурено... в общем, о праздничном настроении все стали понемногу забывать. И тут вспомнили, что недавно не плохо повеселились на Новогоднем корпоратив в Bravo-Laudes!!! Не раздумывая сели в машину и поехали туда! Когда зашли в зал, очень удивились! ПУСТО! НИКОГО! А ведь сегодня праздник!?! Майкл объяснил нам, что это не ресторан, а банкетный зал. Что кафе откроется на днях. Но, широте души этого человека можно только позавидовать! Он пригласил нас, как своих друзей, посидеть и выпить по бокалу шампанского! В конечном итоге этот День Святого Валентина останется в нашей памяти надолго! Мы остались там на весь вечер! С уверенностью могу сказать, что свою свадьбу буду отмечать только там!!! Вкусная еда, отличное обслуживание, вежливый персонал!!! А в Майкла мы все просто влюбились!
В общем, я теперь всем буду советовать это волшебное место! Уютный интерьер, большой, светлый зал, замечательные, душевные люди готовые сделать ваш праздник сказкой!!! И, кстати, жду не дождусь когда же откроется кафе, в котором, могу с уверенностью сказать, я буду постоянным клиентом!!!

Комментарии

  • 15.02.2012 в 20:59
    андрей а.
    Ценитель

    Дарья, даже отзыв, простой отзыв, может служить рекомендацией к посещению или не посещению данного заведения.
    Про Майкла вы написали, а что ели ни-ни, только "вкусная еда".

  • 15.02.2012 в 22:26

    Андрей, написав этот отзыв, я хотела обратить внимание не на то, что мы ели или не ели. Вкусно поесть можно было и дома. Я была поражена атмосферой данного заведения! Но, если вам интересно, что именно мы ели, могу посоветовать салат под названием "Слеза ангела" - очень вкусный и нежный. А, вообще, еда в Bravo-Laudes нам очень понравилась! Видимо все люди, работающие там делают это с душой и от всего сердца! Все, что мы заказывали было вкусно. Начиная от холодных закусок и заканчивая горячим.

    • 15.02.2012 в 23:10
      андрей а. → Кальина Дарья
      Ценитель

      Поесть можно дома, вы правы. И дешевле , что немаловажно . Но есть одно но. Дома нет Майкла.
      А так хочется праздника!

  • 15.02.2012 в 23:20

    Да, точно! Андрей, это именно то, что я хотела сказать!!! ))) Дома нет Майкла и его команды, создающей такой сказочный антураж Bravo-Laudes!!! )))

    • 15.02.2012 в 23:28
      андрей а. → Кальина Дарья
      Ценитель

      Дарья,ну хоть скажите, какой средний счет там?
      И на чем специализируется тамошняя кухня?

  • 16.02.2012 в 00:15

    Андрей, к сожалению не могу точно ответить на ваш вопрос, поскольку не видела счет. А кухня, думаю скорее европейская...(салаты, закуски, горячее...) Так это называется? ))) Но то, что очень вкусная, это точно!!! )))

Ваш комментарий