Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Bravo-Laudes!

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

3.3
  • интерьер 8
  • кухня 1
  • сервис 1

У-ЖАС-НО!
Праздновали семьей в этом ресторане Новый год. Заранее выбирали через интернет, выбор пал на это заведение. Понравился интерьер, и когда приехали в нем не разочаровались. Немного были сконфужены тем, что новогоднего меню не было ни на сайте, ни где либо еще. Ну за такую сумму, как 5 тысяч рублей с человека, мы думали, что блюда будут приличные. Приехав туда еще в первый раз, чтобы заранее оплатить, отметили то, что было безумно холодно! В вечерних платьях просто не представляли, как будем там находиться. Думали, возможно, изменится что-то в новогоднюю ночь, и будет потеплее, но нет, пришлось все "празднество", если ЭТО можно так назвать, мерзнуть. На закуску были бутерброды с дешевой колбасой, что порадовало, так это шоколадный фонтанчик, в который можно было окунать фрукты. И это был первый и последний плюс этого вечера.
Зайдя в главный зал, нашим первым разочарованием было то, куда нас посадили. Это был какой-то крайний угол, где было совсем не видно сцены. Но как оказалось в последствии, там и не на что было смотреть...Сначала пела певица в течение получаса, а далее были диджеи и неинтересные конкурсы. Минут 20 нам показывали картинки, которые характеризовали 2012 год. Ничего более скучного я не видела! Детских аниматоров не было, но благо у нас не было маленьких детей.
ЕДА! Самое ужасное, пожалуй, что я когда-либо видела. Программа не оправдывала ожиданий и той суммы, которую мы заплатили за вечер( если в других ресторанах предлагали выступление цыган, известных артистов, номера с животными и т.д.), то тут ровным счетом не было ничего. Мы надеялись, что хотя бы новогодний стол окупит свое. Первое, что мы увидели, это три салата. Один из них был помидоры с огурцами, просто нарезанные абсолютно без ничего. Второй, как я называю "то, что было в холодильнике". Мы даже не рискнули это попробовать, чтобы не отравиться. Третий был более менее съедобный, но его быстро разобрали. Так же, была закуска из ветчины, маленький закрученный рулетик, внутри которого находился сыр с чесноком. Но на стол 20 человек было 2 тарелки, в которой от силы было их штук 5, так что нам, семье из троих человек, достался только один рулетик. Горячее блюдо. Просто ужас! Отварная картошка. + мясо в непонятном не свежем сметанном соусе либо рыба на выбор. И это за 5 тысяч на человека?! 15 тысяч за ночь впустую!
Никому не советую идти в этот ресторан! Деньги на ветер!

Ваш комментарий