Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

NMS1988
NMS1988 написал(а) о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 19 декабря 2013 в 23:54
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Вчера отпраздновали корпоративный Новый год в «Браво Лаудес!» Зал нашла наша директор по персоналу, я тут впервые. От работы недалеко и метро рядом. Скажу сразу – все понравилось! Сам зал большой и для нашей компании (около ста человек) места было более чем достаточно. Вся «команда» разместилась за десятью столами внизу на первом этаже. Здесь же был организован и фуршет. Весь вечер ведущие Ева и саксофонист Михаил поддерживали праздничную атмосферу. Гости не скучали.
Стол выглядел шикарно – разнообразные сытные и вкусные блюда были красиво украшены. Вначале не хотелось разрушать такую композицию. И порции достаточно большие. Всем хватило с излишком.
Очень понравился кальянный зал – удобный и уютный. Там мы могли не только покурить, но и просто отдохнуть. В перерывах между застольями многие уединялись небольшими тесными компаниями. Классный уголок – я бы с удовольствием отметила свой день рождения с близкими друзьями именно тут.
Персонал работал, как говорится «на совесть»: вежливо и отзывчиво. Управляющий – добродушный мужчина «нерусского происхождения» был с нами до конца, контролируя ход всего банкета. Впечатление - к работе ребята отнеслись добросовестно. Уходили с желанием вернуться обратно)))