Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Alexxannar
Alexxannar написал(а) о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 15 февраля 2014 в 14:12
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

6 декабря 2013 года в заведении «Bravo-Laudes» на Пионерской прошло наше свадебное торжество. Все прошло по высшему разряду.
На стадии подготовки оперативно решили задачи по выбору меню, выбору безалкагольных напитков (алкоголь можно свой) и развозке гостей до ресторана (Майкл посоветовал отличного водителя). Самое главное, что прямо на месте можно заказать свадебный торт и каравай.
Что можно сказать о кухне: демократичные цены + действительно большие порции (у нас очень много осталось еды после торжества). Для того, чтобы распробовать можно сходить на семейный ужин (400 рублей вроде бы стоит) и попробовать все самому. При составлении меню можно посмотреть на фотографиях как будет выглядеть то или иное блюдо, что в значительной мере облегчает муки выбора=) Сами блюда всегда художественно оформлены, а столы прекрасно сервированы:


Очень порадовал торт:



Обслуживание не вызывает никаких нареканий. На стадии подготовки можно согласовать любые мелочи, что позволит сделать торжество "под ключ", обходительный персонал, вежливые официанты. 3 зала на выбор, в зависимости от количества человек.

Зал был целиком нашим, место для курения рядом с удобными диванчиками (не надо выбегать на мороз).

У нас были свои ведущие и свой DJ. Если нет своих - это тоже не проблема так как с «Bravo-Laudes» сотрудничают слаженные коллективы фотографов, ведущих и DJ (опять же на выбор).

Как итог могу сказать, что подготовка торжества в «Bravo-Laudes», как конструктор. Ты создаешь по кусочкам то, что хочешь видеть, уточняешь все детали, а потом «Bravo-Laudes» делают так как ты себе это представлял. Подобную гибкость в вопросах подготовки я еще не встречал. Отдельно отмечу, что какие-то моменты можно изменять прямо по ходу торжества.

Из пожеланий к ресторану: обновить сайт и сделать возможность он-лайн предварительного заказа.