Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Вчера вечером мы решили посетить этот новый ресторан. Впечатление он произвел самое положительное. Интерьер из темного дерева довольно приятный и немного напомнил другой стейк хаус, однако огромные ЖК экраны и проектор на всю стену позволяют использовать это место скорее для просмотра любимого футбола дружеской компанией, чем для деловых встреч (экраны расставлены так, что позволяют видеть картинку с любого места в зале). Сервис также радует (будем надеятся, что так будет не только на заре открытия). Светоловолосый молодой человек (бейджиками они, видимо, еще не успели обзавестись;-)) был мил и велоколепно разбирался в меню. К сожалению, у них пока нет лицензии и кроме пива другие крепкие напитки получить не было возможности. Меню приятно удивляет разнообразием не только "маленьких пивных радостей", но и довольно разных достойных блюд. Мой салат из моцареллы с помидорами и соусом песто (между прочим, приготовленным поваром, а не из бутылки, как часто поступают и некоторые достойные рестораны) радовал всем: и качеством сыра, и хрустящестью зелени, и объемом порции, и красотой подачи. Мой рибай и филе миньон моего спутника были выше всяких похвал. Владельцам другого стейк хауса есть повод забеспокоиться - у них наконец-то появился достойных конкурент по стейкам. Куски мяса действительно большие и степень прожарки соблюдена абсолютно точно. К мясу полагался совершенно удивительный салат (груши, огурец, зелень и что-то еще замечательно пикантное) - я бы его отдельно дополнительно заказала, если бы осилила весь стейк. Обязательно схожу еще раз, чтобы повторить этот приятный опыт ;-)

Комментарии

  • 09.10.2008 в 18:06
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Согласен. Почти полностью. Только, не забывайте, упоминая про конкурентов, тут 200 гр. стейк, а у других 300, да и дешевле. Так что, ТУТ и должно быть идеально.

  • 09.10.2008 в 22:08
    Ольга
    Гурман

    Странно... мне эти стейки показались намного большие тех других... Хотя точноую развесовку я не знаю..

    • 09.10.2008 в 23:06
      Борис → Ольга
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Хоть "наши" варианты ресторанов этого формата и ... "не правильные", НО, вес указывают все приличные заведения.
      В "БСХ" 200гр. - 1100 и 550 (американка мраморка/не мраморка),
      ССХ мрам. 300гр. 960.
      СХ Московский 250-280 (моя оценка) - 960
      "Монтана" 250 и 300 гр. американка мрамор - 860, русская буренка 450гр - 500.
      В "Корове" давно не был.
      РАЗУМЕЕТСЯ, вес выхода зависит от прожарки. до 10%.
      Он хороший, я не спорю. Я это только к тому, "что с чего и почем требовать". С картиной "сфоткались"?

  • 22.10.2008 в 15:36
    Седой
    Ценитель

    Ольга Вы так эротично описываете: "Мой рибай...", что мне то же захотелось сходить в этот другой стейк хаус, правда "филе миньон моего спутника..." несколько разочаровало.

Ваш комментарий