1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Брейгель Стейк Хаус»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»
Ресторан «Брейгель Стейк Хаус»
Адрес
ул. Варшавская 23 корп. 1
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Брейгель Стейк Хаус
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»

pusechkin
pusechkin написал(а) о ресторане «Брейгель Стейк Хаус» 15 февраля 2012 в 11:29
Ценитель10 отзывов 14
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3

Думали с мужем, где поужинать 14 февраля. Захотелось стейков. Почитала отзывы и решила, что нужно изменить "Коровам" и пойти в новое место, таким образом выбор пал на Брейгель.
Если честно, немного разочарована после посещения данного ресторана... Мой любимый рибай-стейк в Корове Бар готовят вкуснее, он там сочнее и прямо тает во рту. Овощи гриль, которые брала в качестве гарнира тоже не впечатлили. Выбор салатов не велик.
К мясу хотелось красного сухого вина, но к моему величайшему сожалению, сухого красного вина по бокалам, указанного в меню в наличии не оказалось, как в прочем и полусухого. Целую бутылку брать не имело смысла, т.к. были на машине. Пришлось пить виски с колой.
Далее касательно обслуживания: наша официантка Елена была не очень-то радивой барышней, - пепельница менялась только 1 раз за вечер, и грязные тарелки довольно долго ждали, чтобы быть убранными, улыбчивостью она тоже не отличалась.
Теперь об интерьере. Ресторан небольшой, и интерьер самого ресторана мне понравился, довольно камерная и расслабляющая атмосфера. НО! На WC владельцы явно сэкономили. В женском туалете 2 кабинки, закрывающиеся на дверь с шпигалетом (причем даже без ручки с внутренней стороны, поэтому дверь пришлось закрывать держа сверху), покрашенные зеленой краской стены (не совсем непонятно, к чему там зеленый цвет...) и самое прекрасное - это полуобвалившийся с подтеками гипрок, которым зашит потолок с вылезающими из точечных светильников энергосберегающими лампами. В общем, посещение дамской комнаты сильно подпортило в моих глазах впечатление, которое произвел ресторан и интерьер в частности.