1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Брейгель Стейк Хаус»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»
Ресторан «Брейгель Стейк Хаус»
Адрес
ул. Варшавская 23 корп. 1
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Брейгель Стейк Хаус
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»

Интинка
Интинка написала о ресторане «Брейгель Стейк Хаус» 5 мая 2011 в 17:26
Гурман60 отзывов 1034
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Да, забавно, живя в соседнем доме уже 2 года, впервые зайти туда только сегодня)
Впечатление вполне приятное - достойное место с достойным интерьером. Очень понравилось, что на плазме периодически показывали картины Брейгеля - хоть немного освежить пройденный курс по истории искусства. Одну картину из Эрмитажа узнала сразу, а вот остальные как-то с трудом)
Темное помещение, сочетание темно-коричневого дерева с оранжевыми вкраплениями. Все массивно. Посуда тоже тяжелая, вторит всей концепции.
Сервис очень хорош. Быстро, внимательно, за столом постоянно следят, навязчивости не было замечено. Общение корректное, без лишних отступлений. Спасибо!
Что касается кухни.
Я почему-то взяла 2 горячих) опомнилась только тогда, когда мне об этом сообщил мой спутник))) В общем, я взяла равиоли с лососем и дораду с томатами и цуккини. Пила фреш апельсиновый. Что меня сподвигло на такой выбор - понять не могу. Вдвойне это странно, ведь пришли в стейк-хаус)
Равиоли очень понравились! Только я бы соус более яркий добавила, мне не хватило немного какого-то оттенка вкуса. Порция большая, сытная.
Дорадо была тоже вполне себе хороших размеров. Только как-то не получила я особого удовольствия. Ну рыба, ну томатный соус и запеченные томаты и цуккини. Но как-то не вдохновило.
Фреш был кисленький, чему я очень рада, так как сладкие апельсины не люблю.
Спутник брал томатный суп с морепродуктами и ризотто с креветками.
Суп был оценен как ухххх. Благодаря перчику чили, весьма забористому))) Спутник чихал и икал после его поедания. А в целом суп понравился. Много гадов и густая консистенция.
Ризотто было зачтено, хотя едали и лучше. Я только попробовала, так как не фанат этого блюда. Ну каша, ну рисовая. Насколько я слышала, рис должен быть аль деньте. тут был немного переварен, но не каша.
Чай пил черный. Хватило аж на 4 чашки. Но! Внимание! Тут какая хитрость - не чая много, а чашка маленькая))) Хороший ход! Чай пьется, долго пьется, хватает на всю трапезу. В иных же заведениях принесут бадью (чашку), а чайника на нее еле хватает... Как-то так.
Визитки мне у них не понравились, слишком простенькие) я б что-нибудь мудренее придумала, чтоб в руках приятно повертеть)
Вроде все. Рассчитали быстро. На чай оставили. Счет составил около 2000 рублей.
Заведение не пустует, всегда кто-то подходит, так что место популярное)
В воскресенье скидка на стейк "НЙ" 50 процентов!
В общем, достойно посещения. И первого, и второго))

Апдейт от 17.08.2011
Что-то ресторан вообще не радует. Сидели на веранде, слушали шум дождя, потому что в основном помещении было слишком душно и накурено.
Брали немного, так как вечер и есть особо не хотелось. Я - Салат с теплой мраморной говядиной, крем-брюле и 100 мл хереса. Спутник - Хамон с летним салатом и чай.
Салат с теплой говядиной.... Аромат лучше, чем сам салат. Свежие помидоры сильно выделялись на фоне яйца пашот, говядины в соусе и салата с масляной заправкой. Говядина была жестковата... Мужской салат. Мне не понравился.
Крем-брюле вообще провал. Что там от классического десерта? Самое главное - нет корочки!!! Какой же он тогда брюле????
Херес решила взять на пробу, не понравился, не мой напиток.
Что касается хамона, то спутник сначала съел салат, а потом уже мясо. Прокомментировал так: "Как в детстве - сначала съедаешь все самое невкусное, а "сладкое" оставляешь на конец!" По-моему говорящая оценка блюду.
Чай как чай, чайник маленький.
Вот. Счет принесли быстро. Сдачу в 95 рублей дали железными монетками. Это издевательство. Я, конечно, понимаю, что на чай надо оставлять, но мы бы и так оставили. А вот так железом - не комильфо для такого места.
В общем, я совсем разочаровалась.
Оставлю шанс - надо будет в третий раз сходить и решить для себя все.