8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

Freemasons в ресторане Buddha-Bar


Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает отпраздновать первый уик-энд долгожданного лета! Выходные запомнятся уникальным выступлением Freemasons, летними блюдами паназиатской кухни от шеф-повара ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарона Стотта и авторскими коктейлями от барменов ресторана.
 
Freemasons известен своим сотрудничеством с Кайли и Данни Миноуг (Kylie & Dannii Minogue), Бейонсе (Beyoncé), Соланж Ноулз (Solange Knowles), Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), а также с гуру танцевальной музыки Норманом Куком (Norman Cook) a.k.a. Fat Boy Slim. Лидер музыкальных чартов Великобритании, номинант «Грэмми», обладатель двух студийных альбомов – популярный проект завоевал признание во всем мире. 5 и 6 июня в ресторане Freemasons представит свой зажигательный сет.
 
К лету коктейльная карта Buddha-Bar дополнена новыми авторскими напитками от барменов ресторана, сочетающими в себе вкусы экзотических фруктов, кинзы, мяты, базилика, игристого вина и ярких ликеров. Среди новинок – энергетический Atomic Punch, Saint Spritz с сельдереевым биттером, бодрящий Peruviano на писко, настоянном на черном кардамоне и кофе, Capital Cities, сочетающий саке и бальзамический уксус. Любителей безалкогольных напитков порадуют домашний лимонад с грушей и базиликом или домашний пунш с морошкой и кешью.
 
За гастрономические удовольствия в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg традиционно отвечает шеф-повар Аарон Стотт. Среди новинок летнего предложения яркие и легкие блюда – ролл с новозеландскими мидиями в соусе чили, бульон с лапшой собой и говядиной ангус, филе говядины на древесном угле с киноа и свекольным соусом, крем-брюле из листьев пандана.
 
Бронирование столов по телефону. Dress code – cocktail.



Заказ столиков по телефону: 318–07-07 ®