1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Афиша и новости/
  5. Шеф-повар ресторана Buddha-Bar продолжает знакомить гостей с новыми вкусами
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.3
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

  • 10 февраля 2015

    Шеф-повар ресторана Buddha-Bar продолжает знакомить гостей с новыми вкусами


    В этом году мастер паназиатской кухни сократил основное меню ресторана, оставив только самые «топовые» позиции, завоевавшие сердца гостей Buddha-Bar: севиче из лосося, крабовые спринг-роллы, черная треска, гедза с фуа-гра, говядина вагью, блюда на воке и ряд других. «Специально для тех, кто хочет попробовать что-то новое, каждый месяц в Buddha-Bar мы будем предлагать специальное меню из шести новых блюд паназиатской кухни и игрой сладкого, кислого, острого и пряного вкусов», – интригует Аарон Стотт. 

    В преддверии весны в спецпредложение вошли легкие блюда из морепродуктов и рыбы:
    • Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
    • Ролл с лососем и авокадо в темпуре с острым соусом 
    • Новозеландские мидии с чили чесночным соусом
    • Тайский рыбный суп Прик Пау
    • Филе говядины Ангус с соусом горгонзола-мисо
    • Кофейный ганаш с миндальным мороженым

    «Мы будем следить за предпочтениями наших гостей, а особо полюбившиеся блюда в будущем могут войти в основное меню ресторана», – резюмирует Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung.



    Заказ столиков по телефону: 318–07-07 ® 

     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    318-07-07