1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Афиша и новости/
  5. Шеф-повар ресторана Buddha-Bar продолжает знакомить гостей с новыми вкусами
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Buddha-Bar St.Petersburg

  • 10 февраля 2015

    Шеф-повар ресторана Buddha-Bar продолжает знакомить гостей с новыми вкусами


    В этом году мастер паназиатской кухни сократил основное меню ресторана, оставив только самые «топовые» позиции, завоевавшие сердца гостей Buddha-Bar: севиче из лосося, крабовые спринг-роллы, черная треска, гедза с фуа-гра, говядина вагью, блюда на воке и ряд других. «Специально для тех, кто хочет попробовать что-то новое, каждый месяц в Buddha-Bar мы будем предлагать специальное меню из шести новых блюд паназиатской кухни и игрой сладкого, кислого, острого и пряного вкусов», – интригует Аарон Стотт. 

    В преддверии весны в спецпредложение вошли легкие блюда из морепродуктов и рыбы:
    • Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
    • Ролл с лососем и авокадо в темпуре с острым соусом 
    • Новозеландские мидии с чили чесночным соусом
    • Тайский рыбный суп Прик Пау
    • Филе говядины Ангус с соусом горгонзола-мисо
    • Кофейный ганаш с миндальным мороженым

    «Мы будем следить за предпочтениями наших гостей, а особо полюбившиеся блюда в будущем могут войти в основное меню ресторана», – резюмирует Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung.



    Заказ столиков по телефону: 318–07-07 ® 

     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    318-07-07