1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Casa del мясо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Casa del мясо»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Casa del мясо»

lllara
lllara написал(а) 26 сентября 2011 в 15:09
Участник1 отзыв 8
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

На годовщину свадьбы решила сделать мужу сюрприз и пригласила его в Каса дель Мясо. Он у меня фанат мяса и стейков и завсегдатай Строгонова. Но в этот раз в виду того, что цель была не только поесть мяса, но и провести время вдвоем, решила, что нужен ресторан поменьше и поуютнее. Знакомая из ресторанного бизнеса порекомендовала Каса дель Мясо. Так как времени для пробного посещения у меня не было, нашла сайт ресторана, посмотрела фото интерьера, почитала отзывы на рестоклабе, пришла к выводу – можно попробовать!

В праздничный день «Х» приехали с мужем в ресторан. На входе нас встретила милая девушка, помогла раздеться и проводила к столику, который я забронировала заранее. В ресторане было достаточно народу: небольшие и большие компании, что-то отмечали.

Тем не менее, наш столик в зоне с мягкими диванами, нас вполне устроил, а ощущение того, что в ресторане что-то происходит добавило настроения.

Когда стали изучать меню, очень развеселились. Тон и подача – очень игривые: начинайте с салат-бара, продолжайте горячим, и на последок десерт (если хватит сил). Прочитав эту фразу решили начать с салат-бара, причем порадовал момент, что официантка сама наполнила там тарелки вкусностями и принесла за стол, нам даже не пришлось вставать. Мне понравились вкусные мясные деликатесы и рулеты, я так поняла, собственного приготовления. Рыбные закуски не брали специально: уж если пришли в мясной ресторан, значит надо пробовать мясо.

После салат-бара, следуя инструкции в меню, заказали горячее. Муж решил попробовать фирменный стейк Каса дель Мясо, а я заказала ассорти из мяса, приготовленного на гриле. Ассорти ели вдвоем с мужем, так как это блюдо оказалось большим и скорее всего рассчитанным на двоих.

Стейк был бесподобный: нежный, сочный. К стейку принесли салат из капусты. Муж стейк хвалил. Мое ассорти произвело впечатление размером: огромная тарелка, на которой каре ягненка, оленина, говядина, колбаски, шашлычок из курицы и разные соусы. Очень вкусно! Сразу вспомнила подругу, которая порекомендовала это место со словами: там очень, ну очень вкусное мясо.

Что касается вина, заказали бутылку фирменного вина Каса дель Мясо. Достойное красное вино, по-моему, австралийское. Отличное сочетание цены и качества.

Что касается обслуживания: удивляло большое количество симпатичных девушек-официанток. Все как на подбор – маленькие феи, порхающие по залу с огромными тарелками с мясом. Хотя, по-моему, был и юноша. Нас обслуживала очень приятная девушка с короткой стрижкой, которая весь вечер, кружила вокруг нас, реагируя на любой жест.

Поэтому ужин прошел удачно. Очень рады, что открыли для себя это место!