3. Ресторан «Casa del мясо»/
О ресторане «Casa del мясо»
Биржевой проезд 6
 Спортивная
 Адмиралтейская
Спортивная

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Casa del мясо
7.8

Всего 89 отзывов о ресторане «Casa del мясо»

7.5
  • 30 мая 2025 года

Спокойное, уединенное и красивое место. Большой выбор мяса и не только, познавательная беседа с сомелье. В общем Вас не только вкусно накормят но и напоят отличным вином и аперитивом. Цены вполне приемлемые. Мясо было выше всех похвал, одно из лучших мест куда бы я вернулся и не раз.

• 30 мая 2025 года

Вкусно. Приемлемо по цене. Милый персонал. Можно с животными.

• 30 мая 2025 года

Каждый раз приезжая в Питер, стараемся заглянуть на порцию стейков)) шеф как всегда молодец, вкусно и быстро!

• 14 мая 2025 года
    Кирпичные своды, меню, обслуживание
    Не заметила

Осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и стильный аутентичный интерьер, весьма уютное ощущение.

Впечатляющий выбор мясных блюд, все выглядит аппетитно. Мы заказали стейк рибай и бургеры от шефа - оба блюда понравились. Мясо нежное, сочное. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательны и профессиональны, были готовы помочь с выбором и рекомендациями.

Идеальное место для любителей мяса. Я вернусь!

• 14 мая 2025 года

Топовое место. Очень обходительные люди, аутентичное пиво из пивоварни Васьки и грамотный американский бургер

• 30 апреля 2025 года

Порции огромные, очень вкусные алкогольные коктейли. Атмосфера приятная.Оооо, поужинали просто обалденно. Порции огромные, очень вкусные алкогольные коктейли. Атмосфера приятная.

• 25 апреля 2025 года
    Атмосфера, выбор меню, доброжелательные вежливые официанты
    Не заметила

На днях посетила ресторан и осталась в полном восторге!

Понравился выбор, Заказала стейк Рибай средней прожарки, и он был супер. Сочный, с насыщенным вкусом и превосходной корочкой. Обслуживание на высшем уровне, официанты были внимательными и готовы помочь с выбором. Рекомендации по вину тоже были отличными, что сделало наш вечер ещё более приятным.

Casa del Мясо - это то самое место для любителей мяса и хорошей кухни. Обязательно вернусь снова!

• 23 апреля 2025 года

Вкусно и атмосферно. А летом, наверное, прохлада и тишина

• 23 апреля 2025 года

Отличная кухня! Большие порции! Нормальные цены! Мясо готовят очень хорошо! Обслуживание быстрое и всегда приятное!

• 18 апреля 2025 года

Лучшие стейки и персонал! Шеф-повар просто мастер по мясо, всё меню продумано до мелочей! Обязательно к посещению для гостей Петербурга, аутентичный дизайн с сохранением исторической кладки, однозначно рекомендую 👍