Ресторан «Чайка»
Адрес
наб. Мартынова напротив д. 40
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Чайка»

Роберт Гофер
Роберт Гофер написал о ресторане «Чайка» 24 мая 2015 в 19:30
Ценитель2 отзыва 11
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Сегодня посетили данный ресторан. Скажу сразу планку поставили высоко, потому что являемся постоянными посетителями ресторана Le Boat. Пожалуй, начнем. Очень удобная парковка с парковщиком, голова не болит где оставить машину. Интерьер вполне интересный и комфортный: удобные диваны, наличие террасы, стены обшиты деревом и так далее. Обслуживание не плохое, не могу сказать, что шикарное, как в выше упомянутом Le Boat, никаких нарушений или проблем у нас не было, но хотелось бы, чтобы подтянули уровень. Меню можно назвать простым и "легким": никаких изысков или невероятных вещей в нем не найдете. Хотелось бы отметить, что видимо создатели решили создать именно "демократичный" формат заведения. Меня как ценителя необычной кухни это немного расстроило. Мы заказали тальятелле с курицей и вешенками, курицу с пармезаном, тар тар из говядины, уху с лососем, чизкейк и эклер. Очень хочется отметить, что абсолютно все блюда отличились непревзойденным качеством и правильной техникой приготовления. Счет составил 3 тр, цену считаю полностью оправданной. Единственный маленький реальный минус - это просто отвратительный кофе. Думаю, что в этом сам ресторан не виноват... но поставщика данного продукта надо сменить. Еще маленький вопрос к администрации если у меня 10% скидка в Le Boat, а мне в Чайке дали только 5%, это ошибка официанта или норма? (вопрос без претензий)
Если сделать вывод, что из себя представляет ресторан "Чайка", то я сформулирую так: Отличный ресторан с вкусной незамысловатой кухней, наверное лучший на Крестовском острове, обязателен к посещению. Создателям хочу сказать "Спасибо", что не оставляете людей "голодными":) и открываете новые заведения.

  • Елена Львовская
    Представитель, Чайка0 отзывов 79

    Роберт, добрый день!

    Спасибо за такой подробный и содержательный отзыв.

    Большое спасибо за Вашу высокую оценку сервиса в Le Boat.
    Все-таки создание идеальной команды требует некоторого времени, надеюсь, что уже в ближайшее время сервис Чайки будет Вас радовать не меньше чем на Синопской.

    Что касается кофе, видимо, этот тот момент, над которым нам стоит более тщательно работать.

    По поводу скидки, карты мы меняем на тот же самый номинал, что в Ферме и в Le Boat. Наверно, дело в том, что на карте Le Boat размер скидки не указан, и официант по невнимательности перепутал. Надеюсь, Вы зайдете к нам снова, и мы исправим это недоразумение.

    Еще раз большое спасибо!

    Будем рады видеть Вас снова, и буду рада познакомиться лично!

    С уважением,
    Елена

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Роберт Гофер 25 мая 2015 в 15:10
    Гурман57 отзывов 1665

    Дабы не формировать в себе комплекс зануды, пассаж про кофе не комментирую... ;/