3. Ресторан «Чайка»/
наб. Мартынова напротив д. 40
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Чайка

Всего 64 отзыва о ресторане «Чайка»

• 2 августа 2024 года

Внимательный и приятный мужчина!Еда супер,официант высший класс!Спасибо !

Влада Волкова  10 октября 2024 года
      Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатление. Ваша оценка, очень важна для нас.
      С Уважением и наилучшими пожеланиями, команда ресторана "Чайка".
  • 30 июля 2024 года

Замечательный официант Иван )
    Вкусная кухня , ходим сюда 2 раза в неделю после йоги )

Влада Волкова  10 октября 2024 года
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встречи вновь!
      С наилучшими пожеланиями, команда ресторана "Чайка".
  • 6 июля 2024 года

Скорее всего из-за большой нагрузки, но наш официант не всегда был рядом

Влада Волкова  10 октября 2024 года
      Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, чтобы становиться лучше с каждым днем и радовать таких замечательных гостей, как Вы.
      С добротой и наилучшими пожеланиями, команда ресторана "Чайка".
  • 10 июня 2024 года

Высоко оценили кухню и коктейли, отдельное спасибо нашему официанту Екатерине 🥰

Влада Волкова  10 октября 2024 года
      Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова и оценку нашей работы! Всегда рады видеть в гостях в нашем ресторане. С Уважением и наилучшими пожеланиями, команда ресторана "Чайка".
  • 8 апреля 2024 года

Михаил очень приятный молодой человек. Ответственно и с душой выполняет свою работу! Не единожды в этом убедились)

Влада Волкова  10 октября 2024 года
      Добрый день! От всей души благодарим Вас за отзыв! очень приятно, когда гости по достоинству могут оценить работу нашего персонала. До новых встреч!
      С Уважением и наилучшими пожеланиями!
  • 13 августа 2023 года

У вас все очень вкусно, отдельный поклон за маковый торт. Просто отдельная любовь к нему!

Влада Волкова  10 октября 2024 года
      Добрый день! Спасибо большое за отставленный отзыв, Ваше мнение ценно для нас! до новых встреч!
      С теплотой и наилучшими пожеланиями, команда ресторана "Чайка".
  • 10 августа 2023 года
    1.0
    нет, сюда больше ни ногой
    Все плюсы перекрыли минусы

Добрый вечер, хочу поделиться негативным опытом. Пришла в ресторан (до этого уже была, и не раз, все было в порядке), заказала рыбу, форель. Официант принёс блюдо холодным и, самое главное, НЕ прожаренным. На мой вопрос, почему так, официант ответила (худая девушка с чёрными волосами, собранными в хвост), что форель средней прожарки. Я выяснять отношения дальше не стала, но держу в курсе, какие повара и официанты работают в данном заведении. Советовать ни друзьям, ни знакомым это место не буду. Произошло это 10.08.2023 на Крестовском острове по адресу: набережная Мартынова, напротив д.40.

• 21 июля 2023 года

Великолепно!!!! Вкусно!!!! Замечательно!!! Атмосферно!!!!

• 17 июля 2023 года
    Атмосферно

Воскресный обед прошел на отлично👍 вежливый персонал, приятная атмосфера. Порции большие - полное соответствие цены и качества, а главное всё, что заказывали было вкуснейшим😋😋 Из бара рекомендую вино игристое розовое Лунетта Просекко Розе Миллезимато🍹 Шикарный вид на Елагин остров добавил к обеду лёгкое летнее настроение🌞🌊🚤

• 16 июля 2023 года

Спасибо большое Екатерине за хорошее настроение и сервис)