3. Ресторан «Чайка»/
наб. Мартынова напротив д. 40
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Чайка

Всего 88 отзывов о ресторане «Чайка»

• 14 июня 2025 года

чудесная девушка, приятна!! все объяснила, посоветовала, очень комфортная атмосфера

• 7 июня 2025 года

Внимательность, предложил пересесть на закрытую террасу, подарок от заведения в честь дня рождения

• 1 июня 2025 года

Администратор это БАТЯ сервиса в любой сфере! НО не уделили должного внимания при встрече и выборе места. Семья у нас из 5 человек, соответственно и блюд мы заказали немало. Наш стол оказался маловат. Мы спросили насчёт стола, который был зарезервирован рядом с нашим для будущих гостей. Отказали. Ожидали что нам предложат совместить столы, но этого не произошло. Встречающей стороне 2 балла.

• 30 мая 2025 года

Прекрасное место и достойное обслуживание

• 18 мая 2025 года

Все просто супер!!! И блюда вкусные и официанты вежливые! И улыбка у Владислава белоснежная тоже подкупила 😂

• 17 мая 2025 года

Очень вкусные голубцы,отличный американо!

• 8 марта 2025 года

Вкусно. Комфортно.
    Из минусов: Детское пространство категорически маленькое! Кроме того, холодно, сквозняк, т.к. находится практически на входе…

• 12 сентября 2024 года

Вкусно. Рестик уютно и легонько покачивает на воде. Отличное место, чтобы поесть и отдохнуть с семьей после прогулки.

Неплохое место, но ожидания не оправдались полностью. Кухня обычная - ничего изысканного и выдающегося. Обычная еда. Официанты работают, но как-то без огонька и без души. Вид неплохой.

Отмечали здесь свадьбу на 20 чел. Выбрали за красивые виды на воду, наличие небольшой территории вокруг и ощущение уединенности при удобном расположении.
    Вкусная еда, мы боялись, что банкетного меню не хватит и еще дозаказывали дополнительно закуски, в итоге еды оказалось очень много и пришлось забирать с собой) все недопитое нам тоже отдали, лишнего не насчитали)
    Торт точно по референсу и очень вкусный.
    Банкетный менеджер Дарья была на связи, отвечала на все вопросы и помогла удобно организовать пространство.
    Отдельная благодарность официанту (имя не запомнила, к сожалению), который выполнял свою работу незаметно и безупречно.
    Все прошло слаженно, мы и гости очень довольны, смело рекомендую этот ресторан для проведения мероприятий.