3. Ресторан «Чайка»/
наб. Мартынова напротив д. 40
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Чайка

Всего 108 отзывов о ресторане «Чайка»

• 7 июня 2025 года

Внимательность, предложил пересесть на закрытую террасу, подарок от заведения в честь дня рождения

• 1 июня 2025 года

Администратор это БАТЯ сервиса в любой сфере! НО не уделили должного внимания при встрече и выборе места. Семья у нас из 5 человек, соответственно и блюд мы заказали немало. Наш стол оказался маловат. Мы спросили насчёт стола, который был зарезервирован рядом с нашим для будущих гостей. Отказали. Ожидали что нам предложат совместить столы, но этого не произошло. Встречающей стороне 2 балла.

• 30 мая 2025 года

Прекрасное место и достойное обслуживание

• 18 мая 2025 года

Все просто супер!!! И блюда вкусные и официанты вежливые! И улыбка у Владислава белоснежная тоже подкупила 😂

• 17 мая 2025 года

Очень вкусные голубцы,отличный американо!

• 8 марта 2025 года

Вкусно. Комфортно.
    Из минусов: Детское пространство категорически маленькое! Кроме того, холодно, сквозняк, т.к. находится практически на входе…

• 30 сентября 2024 года

Лучший для меня ресторан, ну или один из лучших)!Уникальнейшее место с фантастическим видом, изысканной едой сравнимой с мешленскими гастрономическими изысками!Невероятный восторг и масса приятнейших и незабываемых впечатлений всегда связаны с этим местом!Мое сердце навсегда остается тут!!!

Хороший ресторан с классными видами на реку, легкое покачивание стоит отдельного внимания! Кухня интересная и вкусная!

В ресторане приятный интерьер и обслуживание, из меню пробовала салат и рыбный суп , поварам 5

На выходных искали где покушать, на крестовском сделать это почти не возможно.
    Нам любезно предоставили столик в Чайке.
    Обслуживание 10, интерьер 10, за цветами бы ухаживать получше(( это на 3ку
    Еда пришлась по душе, но не выше 8ке