1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Чайка»
Адрес
наб. Мартынова напротив д. 40
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 37 отзывов о ресторане «Чайка»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
8.6
Интерьер
8.3
Сервис
33Положительных
4Нейтральных
0Негативных
  • 4 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вкусно и красиво)
    Нет

    Один из лучших ресторанов на воде с потрясающим видом! Приятный вечер провели здесь! Еда была очень вкусно приготовлена, лично мне понравилась куриная грудка с корочкой из пармезана. Однозначно стоит хотя бы раз посетить этот замечательный ресторан!

  • 24 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, обслуживание
    Минусов нет

    Отмечали не большой компанией день рождения в вашем ресторане! Первый раз была здесь. Понравилось и обслуживание, и подача блюд, и еще еда очень вкусная! Салат с тигровыми креветками просто пальчики оближешь! Весело провели время! Как говориться, праздник удался! Большое спасибо!

  • 27 ноября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    все супер
    немного маленькое меню

    Были в вашем ресторане большой компанией, отмечали день рождение!!!!! Ооооочень понравился ваш ресторан, интерьер приятный!!Могу сказать, что все было на уровне, вкусные блюда!!! Уютная обстановка способствует тому, что бы задержаться подольше)))) Следующее день рождение обязательно к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 27 ноября 2017 года
      Новичок
      Спартак, большое спасибо за Ваш отзыв!
      Нам очень приятно:)

      И еще раз с Днем Рождения!!
  • 7 ноября 2017 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис9
    8.3
    Атмосфера
    еда не впечатляет, дорого

    Зимой пеосетила его первый раз, обычно бывали на летней веранде открытой. прекрасное место для спокойного неторопливого ужина вдвоем или небольшой компанией, диваны, зелень, все комфортно и мило. сервис неплохой, не скажу что отличный, но все очень даже достойно. кухня честно говоря за немаленькую стоимость блюд могла бы быть и повкусней, треска с пюре за 810 рублей вообще не впечатлила. но очень рекомендую для приятного задушевного вечера, и даже зимой, если у вас конечно нет морской болезни, так как все таки слегка покачивает

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 7 ноября 2017 года
      Новичок
      Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!
  • 5 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, персонал, интерьер , атмосфера, локация
    Минусов нет!

    Здравствуйте! Хотим выразить благодарность всей команде ресторана Чайка и всем трудящимся в White Group! Еще раз убедились, что Вы - лучшие! Наша свадьба 06.09.2017 прошла на "Ура!"
    Хотим передать Вам, что наши гости, все до одного, отмечали, что все блюда были очень вкусными и разнообразными, а также порции были большие! Как они сказали, такое на свадьбе - большая редкость (или вкусно, или много=))
    Также, спасибо большое персоналу! Ребята - большие молодцы, все очень отзывчивые, чуткие и ненавязчивые; незаметно появлялись в самый нужный момент!
    За торт отдельное СПАСИБО, это - произведение кондитерского искусства, безумно вкусный, при этом легкий!

    Мы Вас очень любим! Спасибо за Ваш профессионализм, любовь и преданность своему делу!

    С уважением,
    Мария и Александр

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 30 октября 2017 года
      Новичок
      Мария и Александр, большое спасибо за Ваш отзыв!
      Вы даже не представляете себе, как нам всем приятно это слышать.

      Желаем Вашей семье много счастливых лет брака и надеемся, что все годовщины вы будете праздновать у нас!
      Всего Вам самого светлого!
  • 4 сентября 2017 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис9
    6.7
    Вкусна еда ,интерьер .
    Обслуживание долгое ,мизерные порции,няня ,алкоголь забрали себе и тд читайте отзыв все подробно .

    Здравствуйте !Играли в ресторане "Чайка" свадьбу на открытой терассе 18.08.2017г ! Уехали сразу в отпуск и только приехали и решили написать отзыв ,когда уже все осознали,составили своё мнение как все прошло и поговорив с гостями .Итог такой !
    Плюсов только 3 ...
    1.Оформление терассы и столов .
    2.Вкусная еда .
    3.Вкусный торт .
    Все ,остальное только минусы .
    Мы бронировали закрытую терассу (есть ещё открытая )проход на неё один и он был через наш зал !Мы спрашивали часто ли будут пускать людей ходить мимо и как это будет происходить ?!Нам сказали ,что все будет супер аккуратно ,что людей будут предупреждать ,что наверху проходит свадьба и очень аккуратно проводить что мы и не заметим. В итоге был тупо проходной двор ,люди ходили постоянно туда и обратно и с испуганными глазами , что они нам мешают (Внизу их никто не о чем не предупреждал, а тупо вели наверх без проблем !!!
    Когда мы составляли меню (банкетного у них нет,поэтому заказываешь все по меню по полной стоимости никаких скидок !).
    Нам утверждала Банкетный менеджер ,что еды мы заказали море ,что все будут сытые и столы будут ломится !Чтоб Вы понимали заплатили мы за это очень прилично !Мы посчитали ,что если мы закажем каждому нашему гостю по салату ,по горячему ,по закуске ,выйдет такая же сумма ,а то и меньше ,как мы заказали в общем в стол !!!!Когда мы зашли с мужем в зал ,мы обалдели от мизерных порций,еды на столах было оооооочень мало!И официанты сказали нам, что это вся еда !!!Порция салата была максимум на 2 человека !Люди не успевали взять что то ,этого уже не было ! Когда люди уходили танцевать, приходили ,а их тарелки были уже забраны, хотя там оставалась еда !
    Горячее несли так долго ,что оно уже не нужно было никому !Торт тупо поделили по тарелкам и кто сидел за столом тому они и вынесли ,остальные его даже не видели и никто у них не спрашивал хотят ли они торт !
    В общем Обслуживание Ужас!Сто раз просили поставить бутылки на стол и оставить их там, а не подходить и наливать раз в пол часа !
    Ну и естественно Алкоголь !Ну не могли мы столько выпить !Не могли !Мы уехали ,а гости остались продолжать и видели,как официанты забирали со столов Весь алкоголь , полные и почти полные бутылки виски и больше никто их не видел!!!!!!Остатки еды так же убрали (хотя гости ещё гуляли !)С собой они нам отдали только несколько бутылок водки и шампанского!
    Хотя гости пили в основном вино и шампанское. Вина тоже было много ...но оно тоже исчезло .
    А ещё обещали что будет няня ...Мда обычная девочка ,которая тупо уходила и оставляла детей одних, никак их не развлекая ,это назвать "няней" нельзя .
    Короче впечатление печальное !А мы вам так доверились ребята !

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 6 сентября 2017 года
      Новичок
      Мария, добрый день!

      Безусловно, основная наша задача, чтобы гости были довольны и всегда уходили из нашего ресторана с желанием вернуться. Здесь у нас это не получилось, в чем, конечно, наша вина. Позвольте принести Вам свои извинения по поводу действий няни. У нас, действительно, в ресторане работает не аниматор, а просто няня, которая следит за детками, но не активно их занимает.

      К сожалению, по поводу всего остального в Вашем отзыве я не могу согласиться.

      Мне и всему персоналу ресторана "Чайка" очень горько читать подобную обратную связь, но мы благодарны Вам за нее, так как это лишний повод все тщательно проверить и удостовериться в работе персонала во время банкетов. Мы все скрупулезно проверили по камерам и по всем документам, которые у нас есть с Вами по поводу Вашего мероприятия.

      Я не придерживаюсь позиции выносить на всеобщее обсуждение некоторые личные пожелания гостей, но в данном случае, видимо, придется это сделать, чтобы сохранить за собой и своим персоналом репутацию порядочности.

      Действительно, в наших ресторанах нет никакого банкетного меню. Любой гость в любой день работы ресторана может попробовать абсолютно все блюда из меню и выбрать их на свое мероприятие. Мы не меняем ни подачу, ни объем. Мы считаем, что это правильно. Во-первых, это дает возможность гостю выбрать те блюда, которые он может непосредственно попробовать, понять вкус, внешний вид и так далее, а во-вторых, исходя из основного меню мы можем сделать банкетное предложение для каждого гостя, исходя из его пожеланий, бюджета и вкуса.

      Я постараюсь описать все максимально технично и без эмоций, а также без благодарности, которую Ваши гости, Ваш супруг и даже Вы в ответных сообщениях нам писали в те дни.

      Итак, что касается Вашего мероприятия, во-первых, мы пошли Вам навстречу в плане размера депозита, так как не укладывались в бюджет.
      Во-вторых, Вам была сделана скидка на авторский торт от нашего шеф-кондитера.
      И наконец, мы разрешили Вам свой алкоголь без пробкового сбора, хотя это не в наших правилах, только потому что за Вас попросил лично знакомый Вашего супруга, который работает у нас в ресторане.

      Весь алкоголь мы приняли по накладной. Вы уехали раньше, чем Ваши гости. Когда Вы уезжали, Вы лично раздали весь алкоголь Вашим гостям, после того, как лично его пересчитали. Это есть на видеозаписях. То, что никто из персонала не взял ни одной бутылки со стола, подтверждает съемка с камер.
      На следующий день (у нас есть скриншот Вашего сообщения) Вы прислали сообщение с благодарностью, мы в ответном сообщении пишем, что отложили для Вас все оставшиеся подарки, и Вы говорите, чтобы мы передали их Вашему знакомому, который приедет за колонкой, которую также оставили у нас в ресторане.

      По поводу блюд, которые были на столах, - мы также готовы нести полную ответственность за каждую порцию, вынесенную с кухни, так как она 100% соответствует внешнему виду, подаче и весу, указанному у нас в меню и в прейскуранте.

      Мы очень гордимся местом, где мы работаем, а также тем, что проводим самые разнообразные мероприятия всегда на высоком уровне. Мы были бы очень благодарны Вам, если бы Вы удалили этот эмоциональный отзыв, и мы забудем об этом инциденте, как о какой-то неприятной мелочи.

      С уважением,
      Персонал ресторана Чайка
  • 12 августа 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Вид, еда
    холодновато было

    Вид шикарный, еда вкусная.

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 14 августа 2017 года
      Новичок
      Добрый день, Веня!

      Спасибо за Ваш отзыв.
      Мы рады, что Вам понравилось у нас в ресторане, и в следующий раз, когда Вам будет прохладно, мы с радостью представим Вам плед, чтобы ничто не омрачало Вашего обеда или ужина.

      Еще раз спасибо и будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей.
  • 31 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Обслуживание, еда
    Нет минусов, рекомендую это место

    Все очень вкусно! Замечательное место с красивым видом

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 31 июля 2017 года
      Новичок
      Musya, большое спасибо за Ваш отзыв!
  • 21 июня 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Местоположение
    Неготовность к сезонной популярности
    image.jpeg

    Исходя из печального опыта, ничего хорошего не ожидала от ресторана-корабля. Но куда ещё зайти перед прогулкой по Елагину во внезапно и ненадолго наступивший летний день? Столик, хоть и заказала только за час, нашелся на палубе. Официант сразу предупредил, что быстро не получится, кухня перегружена, поэтому пришлось выбрать что-нибудь незатейливое. Пиво, которое не надо готовить, почему-то несли долго, даже появилась мысль уйти.


    А вот тарелки, вопреки обещанному, стал метать на стол стремительно. Тунец в тар-таре вялый.


    В форшмаке кроме лука и яиц подозрительно похожая на консервированную печень трески.


    Томатный суп неожиданно свежего вкуса с честным крабом.


    Судак с лапшой из цуккини и необычным для него соусом карри прекрасен.


    Котлета из ладожской щуки сочная, огромная, печёная картошка ей не уступает. Но вот что несказанно удивило - край тарелки украшен зелеными листочками и половинками яйца и черри, а под этим узором - полоска майонеза! Полный соусник обычной сметаны (для картошки?) и вдруг майонез! Разве что в качестве клея для этой декорации?



    Но яркое солнце, свежий ветерок, изумительный вид скрашивает все незначительные изъяны кухни и обслуживания.

    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  23 июня 2017 года
      ПредставительLe Boat
      Варвара, большое спасибо за Ваш отзыв!

      Нам очень приятно, что Вы так замечательно оценили наш интерьер и некоторые блюда.
      Спасибо за Ваши замечания, обязательно более тщательно поработаем с тунцом, чтобы он не казался "вялым", а в форшмаке, смею Вас заверить, нет ни грамма печени трески. Возможно, сельдь дает такой привкус?

      Действительно, при редких проблесках солнца в нашем городе, ресторан заполняется стремительно, и мы не всегда справляемся так быстро, как бы нам хотелось! Но мы будем очень стараться, чтобы Вам ни в коем случае не захотелось уйти!

      Большое спасибо еще раз за Ваши комментарии. Они, правда, очень ценные для нас.
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 18 августа 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    возможность поздно поужинать, вид
    нет существенных

    Напишу кратко. Качественно. Вкусно. Уютно. Не_демократично. Возможно не_оптимально в соотношении. Но когда хочется насладиться моментом, самое то. Как нелюбитель шашлыков, я сошла с ума от одного запаха))) а сырная тарелка оправдала все ожидания даже в санкционное время. Под гевюрц из Альзаса.

    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  22 августа 2016 года
      ПредставительLe Boat
      Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!
      Будем рады видеть Вас снова!