21 июня 2017 года
Местоположение
Неготовность к сезонной популярности
3 комментария
- Варвара, большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы так замечательно оценили наш интерьер и некоторые блюда.
Спасибо за Ваши замечания, обязательно более тщательно поработаем с тунцом, чтобы он не казался "вялым", а в форшмаке, смею Вас заверить, нет ни грамма печени трески. Возможно, сельдь дает такой привкус?
Действительно, при редких проблесках солнца в нашем городе, ресторан заполняется стремительно, и мы не всегда справляемся так быстро, как бы нам хотелось! Но мы будем очень стараться, чтобы Вам ни в коем случае не захотелось уйти!
Большое спасибо еще раз за Ваши комментарии. Они, правда, очень ценные для нас.
Будем рады видеть Вас снова!