1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Чайный дом»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Чайный дом»
Кафе «Чайный дом»
Адрес
ул. Рубинштейна 13
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Чайный дом»

Olga.V.S.
Olga.V.S. написал(а) о кафе «Чайный дом» 15 августа 2012 в 13:59
Гурман25 отзывов 527
Кухня6
Интерьер8
Сервис7
7.0

Душевное местечко, персонал улыбчив и приветлив, аромат чаев и палочек благовония ощущается даже с улицы, вокруг все мягкое, уютное и располагающее к неторопливой беседе и праздному времяпровождению. Влюбленные пары возлежавшие и курившие кальян на угловых топчанах заполненных подушками и завуалированных шторками из органзы вызывали зависть. Сразу захотелось оказаться на их месте , примерить на себя роль Шахерезады и рассказать пару-тройку сказок своему султану.
Вместе с меню принесли оловянный колокольчик, которым можно дать знать официантке что мы готовы сделать заказ . Милая глупость, но абсолютно в тему. Персонала было не много, но и площадь заведения не велика, потому большее количество создавало бы ощущение столпотворения, тем не менее заказы приходится ждать довольно долго, ввиду того, что все столики в четверг вечером были заняты. Потому если Вы торопитесь и хотите быстренько выпить чашечку чая, Вам не сюда. Подругу-вегетарианку порадовала вегетарианская секция в меню. Были некоторые нестыковки по времени выноса блюд - горячее и суп вынесли одновременно, в результате чего горячее остыло, но искренние улыбки и радушее девушек скомпенсировали этот недочет. Еда была средняя, порадовали сырные лепешки , что-то из салатов огорчило, но выбор всевозможных чаев, кальянов и сладостей загладил впечатление.
В общем, для ужина, место возможно не самое удачное, а для чаепития с восточными сладостями , тихой беседы за кальяном и романтичного свидания -самое то.
Вместе со счетом принесли кисет с предсказаниями и мы вышли оттуда с полной уверенностью что все у нас будет хорошо)