1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Чайный дом»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Чайный дом»
Адрес
ул. Рубинштейна 13
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

европейскаявосточнаявегетарианские блюда
европейскаявосточнаявегетарианские блюда
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 31 отзыв о кафе «Чайный дом»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.2
Кухня
7.8
Интерьер
7.2
Сервис
19Положительных
6Нейтральных
6Негативных
  • 8 ноября 2015 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Мягкие подушки
    Абсолютно всё плохо

    Очень разочаровало качество еды! Невкусно и есть сомнения в свежести некоторых продуктов. Цена как в ресторане, а уровень столовой. Более того, почему-то принесенное блюдо не совпадает с описанием в меню! Вместо соуса песто - какой-то майонез, вместо инжира - пресные даже не половинки - четвертинки клубники... Ну это уже просто некрасиво. Ужинать нормально пришлось в другом месте. Больше не придём и друзьям отсоветуем.

  • 2 апреля 2015 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис3
    3.0

    Хотели вечером посидеть с молодым человеком, покурить кальян, заказать чайную церемонию и отметить годовщину знакомства.
    Заранее забронировали столик, хотели именно стол, где можно сидеть на подушках и курить кальян. Повторюсь, столик заказали ЗАРАНЕЕ, ОПРЕДЕЛЕННЫЙ.
    Из-за задержки на работе опаздывали о чем ,опять же, ЗАРАНЕЕ предупредили персонал по телефону и попросили передвинуть наш резерв на 40 минут позже. Нам сказали, что нет проблем и столик наш ожидает. В результате когда мы приехали стол оказался занят а персонал был не в курсе того, что у нас резерв. Кто-то что-то там кому-то не передал.
    Показали книгу резервов, где наш резерв значился.
    Ситуация неприятная, пришлось под дожем идти и искать место в другой чайной.

  • 25 ноября 2014 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис8
    5.3

    В Чайном доме была очень много раз, сколько именно даже не вспомнить. Раньше туда регулярно ходили компанией курить кальян. Сейчас ходим реже, предпочитаем больше другую кальянную, хотя чайный дом по-прежнему нравится. Просто как известно в чайном доме меню вегетарианское , а так как я и мои друзья не вегетарианцы, то кушать нам там нечего, кроме вкусной лепешки с сыром и зеленым соусом. Зато в чайном доме на то он и чайный большой ассортимент чая.
    Кстати, последний раз, двоек недели назад, огорчила фруктовая тарелка: раньше она была больше, в этот раз как-то совсем меленькая , тем более на компанию 9 человек.
    Кальяны никогда не расстраивали всегда все с ними в порядке , за исключением ,может, пары раз, но это уже было дело вкуса.
    К обслуживанию тоже нет претензий, очень удобен колокольчик для вызова официанта, всегда быстро откликаются.
    Интерьер, музыка и атмосфера приятные для расслабления и курения кальяна.
    Единственное, что бывает прохладно из- за постоянно открывающейся входной двери, дует по ногам.
    В итоге, могу сказать, что мы ходили в "Чайный дом" и будем ходить, но реже, чем раньше.

  • 15 марта 2013 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис8
    7.0

    этим воскресным днём мы катались по городу в поисках какого -ибудь тихого уютного местечка, в центре их много, но наш взгляд пал на "ЧАЙНЫЙ ДОМ".
    Первое, что нам попадается в глаза это барная витрины с какими-то сладостями(вроде даже восточными).Выглядит интересно. А второе это тьма народа(сначала решили,что это студен.кафе), но оказалось,что их не много, просто место мало и тесно. ну да ладно. вдруг к нам подлетает милая девушка и предлагает нам сесть за единственный свободный столик и мы спокойно распологаемся , даже не интересуясь тем курящая это зона или не курящая.нам тут же предложили меню, с огромный выбором(тем более для такого маленького заведения). Понимая , что здесь мы не хотим долго сидеть решили выпить чаю и может десерт. К нам подлетает милейшая девушка, чтобы принять заказ. но мы никак не можем определиться и я решил обратится за советом к ней. Возьмите тирамису! (банально) ладно давайте, на вопрос у вас есть что-нибудь такое-этакое нам предлагают(не помню точного названия) яблоки запеченые с тестом и двумя шариками мороженого с клубничным сиропом.это шедевр.друзья, берите не сомневайтесь..тирамису как оказалось ничего особенного. Чай достаточно приятен, но посуда абсолюта не удобна,, я люблю горячий чай, а горячий сай в чащке без ручки не попьешь((
    Пока вкушали эти десерты, мой взгляд упал на полупрозрачную кабинку. Господи, да это же приват. четно меня это смутило, похоже на бордель. не знаю как остальные я бы там лежать не стала.ну да ладно. вот мы уже и покушали, надо и покурить. Ан нет. курить то запрещено, несмотря на то, что там кальянная. Так это же и великолепно!!!! Я была рада!!!!Попросили счёт, девушка мигом его принесла, и еще МЕШОЧЕК С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ. я люблю подобные вещи.
    Вообщем ощущение было приятное, позитвное. Но я сюда больше не вернусь, не моё, увы.

  • 12 января 2013 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Пишу как обычный посетитель этого заведения, несмотря на то, что являюсь проф.участником. И постараюсь оставить по истине объективное мнение. Речь пойдет исключительно о плохом, по моему мнению, сервисе.
    В субботу поздно вечером, я с другом зашла в Чайный Дом на Рубинштейна, мест не было, забронировала стол, оставив в книге на ресепшен свой номер и имя. Девочка обещала, что через пятнадцать минут меня пригласят, так как стол освобождается. В итоге мне позвонили через час, пригласили, а дальше началось самое интересное:
    Мы пришли опять туда, стол, который я забронировала (не по телефону, а при личной встрече с администратором) был занят. Мотивировали это тем, что там "пришло больше человек" (три и без брони). Потом она подошла к гостям с ДРУГОГО стола и попросила их его освободить!!! Просто взять и на глазах у гостей выгнать одних и посадить других...Ну как такое вообще возможно?(((
    Я большой любитель чая и кальяна, но в Чайный Дом на Рубинштейна не приду больше никогда. Настроение было испорчено...так что уж извините, что мне пришлось написать все это о вашем сервисе.
    Удачи и успехов!

  • 8 ноября 2012 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис5
    6.3

    Отпишусь очень кратенько, потому как использовал это заведение не в том формате, который им изначально подразумевается. Просто нужно было поговорить по душам с человеком, искали уютное и уединенное местечко в центре. В принципе, мы получили то, что планировали, но уютность заведения разрушается очень вежливым, очень приветливым, но крайне бестолковым персоналом, который не следит за напитками, несет заказ по часу с третьего напоминания, постоянно путает наш столик с другими столиками. Не сильно критично, но все же ожидал более грамотного сервиса. Ну и алкоголь - полная шляпа и откровенная бодяга. Ну, а чайку я еще зайду попить, конечно.

  • 15 августа 2012 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    Душевное местечко, персонал улыбчив и приветлив, аромат чаев и палочек благовония ощущается даже с улицы, вокруг все мягкое, уютное и располагающее к неторопливой беседе и праздному времяпровождению. Влюбленные пары возлежавшие и курившие кальян на угловых топчанах заполненных подушками и завуалированных шторками из органзы вызывали зависть. Сразу захотелось оказаться на их месте , примерить на себя роль Шахерезады и рассказать пару-тройку сказок своему султану.
    Вместе с меню принесли оловянный колокольчик, которым можно дать знать официантке что мы готовы сделать заказ . Милая глупость, но абсолютно в тему. Персонала было не много, но и площадь заведения не велика, потому большее количество создавало бы ощущение столпотворения, тем не менее заказы приходится ждать довольно долго, ввиду того, что все столики в четверг вечером были заняты. Потому если Вы торопитесь и хотите быстренько выпить чашечку чая, Вам не сюда. Подругу-вегетарианку порадовала вегетарианская секция в меню. Были некоторые нестыковки по времени выноса блюд - горячее и суп вынесли одновременно, в результате чего горячее остыло, но искренние улыбки и радушее девушек скомпенсировали этот недочет. Еда была средняя, порадовали сырные лепешки , что-то из салатов огорчило, но выбор всевозможных чаев, кальянов и сладостей загладил впечатление.
    В общем, для ужина, место возможно не самое удачное, а для чаепития с восточными сладостями , тихой беседы за кальяном и романтичного свидания -самое то.
    Вместе со счетом принесли кисет с предсказаниями и мы вышли оттуда с полной уверенностью что все у нас будет хорошо)

  • 26 января 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис3
    5.7

    Очень интересное, внешне приятное место ))) выбор чая воодушевляет, восточные сладости и вегетарианское меню - очень заманчиво и необычно!
    Вот только сервис страдает, заказы не повторяют, в зале семь столов и три человека в зале (обслуживающий персонал) не справляются! Вынесли заказ с начала суп, далее салат, через минуту хлеб...... в общем, мда..... чай я ждал свой около 50 мин.... при чем у меня был только чай! Официантка после выноса по заказу тут же берет швабру и перед нашим столом вытирает пол...... Очень не удобно, что у выхода из заведения барная стойка!
    Одно радует: все улыбаются, приветливо здороваются, мило отвечают на вопросы по меню.... Очень понравился кальян! Молодой человек на совесть выполняет свою работу!
    Счет несли около получаса....
    В целом молодцы, работают как могут (сотрудники зала), стараются создать непринужденную атмосферу, домашний уют..... но вот с сервисом и организацией работы в зале беда!

  • 12 мая 2011 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0

    После ужина потопали расслабляться. Мой московский друг, в отличие от меня, уже успел посетить это заведение, поэтому по его рекомендации пошли туда курить кальян.
    В заведение ближе к Невскому мест не было вообще, хотя оно и больше, зато в соседнем, более маленьком, было аж 2 столика. За один из них мы и сели.
    Я рассматривала "интерьер". Хм, ну так, на любителя. Главный вопрос - сколько они отбашляли пожарной инспекции за такую отделку. Я предположила, что у них все обработано специальной антипожарной пропиткой, но...спрашивать не стали.
    Я заказала ройбос с имбирем и апельсином. А друг взял мате попробовать. Я его сразу предупредила, что мне мате не понравился, но он решил попробовать. В итоге - перекошенное лицо и комментарий - "ощущение, что беломор заварили"))) Решил взять обычный цейлонский черный чай) Мне же мой напиток вполне понравился, только вот пришлось просить разбавить его, уж больно крепкий получается спустя минут 30.
    Ко всем чаям приносили тарелки с сухофруктами, а к кальяну подали фруктовую тарелку. Все это мы съесть не смогли, так как были уже сыты как удавы))) Сидели как два Абсолема и выпускали белые пары)))
    Кальян взяли на молоке с чашей из ананаса, кальян дня, как нам любезно сообщила официантка. С табаком мы долго не могли определиться, оставили выбор на усмотрение кальянщика)) он нам и намутил что-то с ментолом и сладкими фруктами. Ну что ж, оч достойная вещь, абсолютно не горчит, курится легко и приятно, хватает надолго. Состояние угольков постоянно контролировалось кальянщиком. Друг уронил насадку на трубку (не знаю, как называется), так молодой человек сразу принес новые. Очень приятно, что за твоим столиком оч ненавязчиво присматривают.
    Сидели мы там долго, кальян курился неспешно, чай пился, до поезда оставался час, когда мы решили, что пора) Попросили счет, нам его принесли в расшитой папочки и вместе со счетом предложили вытянуть из сумки стих-пожелание) Очень приятная деталь.
    В целом, мне, наверно, понравилось, как вариант посидеть))) Но часто ходить не стала бы, под настроение. Сумму чека не видела)

  • 28 марта 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Интересное место, очень необычное. Огромный выбор чая - разумеется, вкусные разнообразные десерты. Интерьер уютный - оформлен в теплых тонах, всюду мягкие кресла, подушечки...) Но почему-то мне все же это место не очень запало в душу и полностью расслабиться я не смогла. Может быть, не в тот момент там оказалась.