1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Черемша»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Черемша»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Черемша»

Евгения Родионова
Евгения Родионова написала 18 декабря 2015 в 01:06
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
камин! уют! внимательный персонал! отличная кухня! хорошие условия для банкета!
кому-то может показаться, что расположение так далеко от города - минус, но на самом деле это плюс, и он того стоит!)

Отмечали в Черемше зимнюю свадьбу на 20 человек! Было очень уютно, по-домашнему: тепло, светло, празднично! Попросили официантку Руслану помочь с украшением зала - она не только сделала все, что мы просили, но и добавила от себя несколько очень приятных деталей, которые были очень кстати! Банкетный менеджер Владимир отвечал на каждое наше сообщение без задержек, а писали мы ему много и часто, постоянно корректировали меню, число гостей, он помогал в каждом вопросе, предостерегал нас от возможных неловкостей, неудобств и переплат. Очень ответственные и пунктуальные сотрудники, им можно доверять в любом вопросе. Торт тоже заказывали у кондитера старой мельницы - Людмилы. Это был шедевр, мы даже такого не ожидали - украсили в стиле нашей свадьбы - шишечками, еловыми лапками, положили на тонкие древесные спилы... волшебно выглядело! Не осталось ни одного кусочка - все съели! ) Очень приятные условия для проведения банкета, можно было привезти свой алкоголь, фрукты и б/а напитки. К тысяче привезенных нами пакетов и сумок отнеслись внимательно, ничего не потеряли, никаких заминок не было. Еда очень вкусная, гости облизывали пальчики. Что осталось (немноооожечко совсем) - нам упаковали с собой. Прекрасный вечер получился, спасибо всем, кто принимал в нем участие!

  • Владимир
    Официальный ответ
    Владимир  → Евгения Родионова 21 декабря 2015 в 18:59
    Представитель, Черемша
    Евгения, спасибо вам огромное за теплые слова! Мы искренне тронуты и очень рады стараться для таких замечательных пар, как ваша! =) Будем всегда несказанно вам рады на любых семейных торжествах, поводов для которых, мы уверены, будет предостаточно!
    Ваша небольшая, но очень уютная "еловая" свадьба украсила наш комплекс в этот вечер, и мы рады, что были немножко причастны к этому событию.
    Оставайтесь со Старой Мельницей!