Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Новое спецпредложение

Комментарии

  • 02.06.2009 в 22:01
    BROVAR
    Ценитель

    Пардон, а разве название вида пасты tagliotelli не звучит по-русски как "тальятелли"?

    • 02.06.2009 в 22:08
      Борис → BROVAR
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вынужден с Вами согласиться.
      Поскольку сейчас вышла уйма безграмотных книг, а про и-нет я и говорю, предлагаю остановится на названиях пасты в кулинарном словаре Похлебкина. Я понимаю, это архаично, но, что то надо считать базисом? Может, не каноном. Когда это писалось, кроме в магазинах и макарон не было, но, с источниками автор работать умел. Не сегодняшние же издания, где корректоров берут из дет сада?
      Выучить тридцать основных видов пасты не сложно. 12. Тальятелле.

      • 02.06.2009 в 22:20
        BROVAR → Борис
        Ценитель

        Вспоминается сцена из конца 90-х: магазин с вывеской "Французские вина" и надпись на ценнике: "Чардонай". А пиво "Гуиннесс" до сих пор иногда встречается. Да что "Гуиннесс" - "Хейнекен" постоянно слышен из уст официантов.

        • 02.06.2009 в 22:24
          Борис → BROVAR
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну, тут есть и другая теория. Хорошие хозяева - хозяева, плохие - хазаивА. Хорошее шардоне - шардоне. А иногда, такая гадость , то не шардоне, чардонай какой то. Нормальный Гиннес - Гиннес, а разбавленный - гуианнесс. А есть еще и перестоял в открытом кеге, то уж точно гуанос.

          • 02.06.2009 в 22:32
            BROVAR → Борис
            Ценитель

            Неужто речь идет все-таки о таглиотелли? Не хочется оскорблять рестораторов таким выводом, не попробовав

          • 02.06.2009 в 23:50
            patrik → Борис
            Ценитель

            хороший брускетта обжаренной не бывает!
            Да, и чего маракуйа не просклоняли?

      • 02.06.2009 в 22:25
        Victory → Борис
        Гуру

        У меня есть что-то типа пастословарика. Хотите опубликую?

  • 11.06.2009 в 01:09
    yam-yam
    Гурман

    Таглиателли! Что за зверь????

Ваш комментарий