1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Завтра в Chin Chin Cafе устрицы Фин де Клер № 2 по 99 руб. за раковину
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Завтра в Chin Chin Cafе устрицы Фин де Клер № 2 по 99 руб. за раковину

Устрицы – любимое гастрономическое лакомство гурманов. Традиционно раковины поливают лимонным соком или едят с заправкой из винного уксуса с луком-шалотом и черными хлебцами: черный хлеб освобождает вкусовые рецепторы.
В каждой стране существуют свои кулинарные обычаи поглощения благородного моллюска. В Португалии любят насаживать устриц на палочки и жарить на огне вместе с колбасками и сосисками. В Америке устриц едятс беконом, а в Англии делают бутерброд – на хлеб с соленым маслом выкладывают сырую устрицу. А в Европе также популярен крем-суп из устриц.

В этот четверг в Chin Chin Cafe будут угощать свежайшими устрицами Фин де Клер № 2 в традиционной подаче – с лимоном и винным уксусом.


14 марта
Начало: 17.00
Chin Chin Cafe
Мытнинская наб., 3
(812) 232-10-42

Ваш комментарий