1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Claret Cafe»/
  4. Обсуждение кафе /
  5. Не за тем пришли...
Кафе «Claret Cafe»
Адрес
ул. Марата 11
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Не за тем пришли...

evestar@mail.ru
evestar@mail.ru написал(а) о кафе «Claret Cafe» 1 апреля 2012 в 15:21
Новичок0 отзывов 0

Вчера - 31 марта 2012 г. с подругой зашли в "Кларет". В меню выбрали блюдо "Судак фаршированный", через 15 минут приносят на тарелке кусок рыбы посыпанный зеленью и картофельное пюре. Начали рассматривать-дегустировать, где же он и чем фаршированный. Ничего не нашли из заявленного. Спрашиваем официанта, он отвечает: да, запеченный с зеленью. Обращаем внимание, что в меню заявлен как ФАРШИРОВАННЫЙ. Отвечает: Ну, да, запеченный с зеленью и с улыбкой плавно удаляется. Скандалить не хотелось, не за тем пришли. Судак очень похож на рыбу, явно не речную, фактурой напоминал кусок рыбы в Филе о фиш в Макдолдсе. Стоимость куска рыбы с пюре 460 рублей. В чеке при расчёте было указано "Судак с зеленью". Слов нет. Мы никогда не будем клиентами ресторана Кларет.
Мои оценки: Кухня - 2 - съедобно, НО не соответствует заявленному в меню. Интерьер - 4, ничего так, теряет обаяние при таком качестве обслуживания. Обслуживание официантов - 2, исполнительны, улыбаются, но ВРУТ!
Написала свой отзыв через сайт RestoClub и получила сообщение в mail, что мой отзыв опубликован, но пройдя по ссылке на сайт своего отзыва не обнаружила. Чек вчера мы оставили на столе, к сожалению, фото представить не могу.
Будет интересно получить ваш ответ по данному случаю.
evestar@mail.ru
Татьяна