1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Conchita Bonita»/
  4. Афиша и акции /
  5. Ночь ПожЫрателей Попкорна
Кафе «Conchita Bonita»
Адрес
ул. Гороховая 39
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

мексиканская, испанская, латиноамериканская, стейки
мексиканская, испанская
и ещё 2 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Ночь ПожЫрателей Попкорна

Донья Кончита
Донья Кончита написала о кафе «Conchita Bonita» 5 марта 2013 в 18:21
Ирина, директор по развитию заведения

Немного предыстории. Когда-то давным-давно в нашей гороховской галактике мы вели существование вполне добропорядочного семейства. У нас даже был цветной телевизор. Небольшой. В котором мы показывали всем страждущим всякие произведения Голливуда: Бандитки, Зорро, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Десперадо. А сами ближе к утру любили посмотреть что-нибудь из нашего мексиканского земляка Алекса Ходоровски. Святую кровь, например... Телевизор всего этого не выдержал и был телепортирован в одну из помоечных галактик. Вот... Прошло время и утекло некоторое (немалое) количество текилы в организмы наших драгоценнейших трэш-амигосов.
А тут куда не сунься всюду устраивают кинопоказы различной степени закрытости и нас тоже осенило: А мы чем хуже?!..Собсвенно решили мы влиться в этот модный и надеемся востребованный тренд.Понятно, что по человечески мы не можем и показы будут начинаться мало того, что во ВТОРНИК и СРЕДУ, так еще и ближе к полуночи... Но в любом случае, с нас поп-корн и какие-нибудь заманчивые спецпредложения, с вас предложения по формированию репертуара... Возможно, мы их услышим и учтем. Не теряйте надежду и Bienvenidos!!!

А на этой неделе в преддверии 8-го Марта смотрим всяческое девчачье кино типа Унесенных ветром, Девчат, Амели, Завтрак у Тиффани и переживаем мимими-состояние