Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
кухня 9.9
интерьер 10.0
сервис 9.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • вкуснейшая еда, уютное кафе, отзывчивый коллектив
  • никаких

При подготовке к нашей свадьбе я ни на минуту не сомневалась, что мы выбрали лучшее место в городе для проведения нашего долгожданного торжества. Я не по наслышке знаю о разнообразии и вкусе еды, о доброжелательном и отзывчивом коллективе гостиницы, о качестве проводимых мероприятий, так как лично присутствовала на различных банкетах и встречах (в качестве гостя от организации, в которой работаю). Поэтому мы даже не рассматривали другие рестораны, и не ошиблись с выбором. В подготовке и организации банкета огромную роль сыграла Екатерина Колесникова - свадебный координатор гостиницы Crowne Plaza. Прислушиваясь к нашим пожеланиям, Екатерина помогла нам воплотить наши мечты в реальность. Также за креативную идею по оформлению зала, а также ее реализации еще раз говорим Катюш - СПАСИБО!!!! Спасибо большое директору гостиницы - Ингрид Ван Вэйн за личное присутствие и поздравление с нашим праздником, безумно приятно за ваше доброе, гостеприимное отношение!!!!
Оптимальные цены и разнообразие меню также не может не порадовать. Спасибо огромное поварам за оооочень вкусные блюда и их количество (мы переживали, чтобы гости не остались голодными, а еды было с избытком). Также по нашим пожеланиям был приготовлен безумно красивый, вкусный и незабываемый торт (не можем передать словами нашу благодарность шеф-кондитеру за такое волшебство)!!!! Такую ювелирную работу не хотелось даже резать! Вообщем банкет прошел на УРА, Екатерина присутствовала практически на всем мероприятии и контролировала весь процесс! Также не можем не сказать про незабываемые подарки, которые гостиница дарит молодоженам! Уютный, комфортабельный номер с лепестками роз и красивым видом на аэропорт, шампанским, сладким комплиментом от гостиницы, фирменными футболками Just  Married, завтраком в номер на утро - это было отличное продолжение нашего праздника!!!
Еще раз хотим выразить огромную благодарность всему коллективу гостиницы Crowne Plaza кто делает такие важные моменты нашей жизни незабываемыми!!! Ольга и Алексей, свадьба 11.06.2015.

Ваш комментарий