13 июня 2015 года
2 комментария
Доброго дня, Уважаемый. Приехали.... Совсем не умеет? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
- Полностью согласна с отзывом. Отмечали с мужем первую годовщину свадьбы, пошли в воскресенье, предварительно забронировав столик, хотя это было лишнее, потому что кроме нас там никого не было. Началось все с того, что официант перепутал что-то и принес вместо сухого вина бутылку полусладкого. Сказать, что вино отвратительное за 1500 рублей - ничего не сказать. Это в принципе не вино. На наш вопрос, как так получилось, он ответил: "извините, да, я что-то перепутал, мой косяк". Далее мы заказали жульен с креветками, плов и телятину. Официант не смог ответить, какое мясо будет в плове, как впрочем и на другие наши вопросы. Видимо, это был его 1-2 рабочий день? Все блюда были как будто из столовки, например, мой "плов" - это слипшаяся рисовая каша белого цвета с морковью, кое-где горячая, а кое-где прохладная, что говорит о том, что рис только что разогрели. Остальные блюда - жульен и телятина не лучше. Обслуживание и еда произвели ужасное впечатление о ресторане и испортили наш праздник, ушли очень подавленными. Счет 3500 рублей. Не советуем этот ресторан ни для банкетов, ни для обычных визитов. Откуда взялись такие хорошие о нем отзывы - совершенно не понятно. Наверное, у них хороший PR-менеджер с богатым воображением.
Зачем уметь готовить, если можно готовую магазинную еду разогреть в микроволновке?