Ресторан «ДачА»
Адрес
ул. Торжковская 3
 Черная Речка
 Черная Речка

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
ДачА
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «ДачА»

Алексей
Алексей написал о ресторане «ДачА» 17 августа 2010 в 09:01
Небожитель636 отзывов 17572
Кухня5
Интерьер9
Сервис7
7.0

Для сего чудного района это прорыв. Чистая, светлая дача при не очень современном отеле. Приятные кресла. В свою очередь, был удачно подобран гардероб. «Бобочка» и туфли с птичками на платье в цвет декора. «Нежная Правда в красивых одеждах ходила, принарядившись для сирых, блаженных, калек…»

Сразу же выписали дисконтную карту. Старались быть приветливыми. В меру возможностей следили за столом. Парень, в первый заход, был интереснее. Перекинулись парой шуток.

Начали за здравие. Квас в пивных кружках великолепный. Прямо из бочки на углу Стачек и Зенитчиков, года так 1985-го…

Потом можно вспомнить каре ягненка с овощами-гриль. Все остальное забыть не вспоминая.

Салаты обильно снабжены руколлой. В одном, в теплом - в ряд трава, лисички, кедровые орешки и телятина. В другом – трава, полторы ягоды и мелко наструганная утка. Невкусно. В первом лисички были совсем горькие и холодные.

Супы. Из чечевицы с копченой цесаркой и холодный борщ. Неинтересно. Первый - подобие крема, второй - разбавленный раствор калиевой соли марганцевой кислоты.

Горячее. Про ягненка говорил.
Собственная коптильня. Как не взять. Взял макруруса. Что это не имел ни малейшего представления. Оказалась белая рыба. Готовили очень долго, почему принесли холодной - не знаю. На вкус – холодная копченая белая рыба, которая должна быть хотя бы теплой. На гарнир пюре из корнеплодов. Что такое корнеплоды - без понятия, но то, что данной субстанцией, чуть разбавив водичкой, можно клеить обои, совершенно точно.

Десерт. Два раза брал не по меню оладьи со сгущенным молоком. Первый раз – пятикопеечный вариант. Второй – двухкопеечный. Очень смешные оладьи. Изголяются как хотят.

Великолепное музыкальное сопровождение в виде французского шансона и песен из советского кино. Изящный и стильный интерьер. Неплохой сервис. Кухни нет. Есть квас. Очень вкусный квас.

Так что, берем себя в руки и переворачиваем скобочки выпуклой стороной к буковкам, а впуклой, соответственно, в другую сторону…