Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ :)

Еще раз спасибо всем и прошу прощения за промахи как с кухни так и в зале.
Пока прошу все огрехи списать на моё отсутствие с 11 по 18 августа.
Так что ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ :)

Юрий, дачник со стажем

Комментарии

  • 18.08.2010 в 15:41
    Роман
    Ценитель

    Здравствуйте, Юрий.
    Тот день, когда мое сиятельство к Вам заглянуло, был отмечен смогом и сумраком, а значит, далек от 11 августа на 3 дня. Так что не удастся списать все огрехи на озвученную причину.
    Да и причина какая-то надуманная. Несолидно представителю заведения.
    А последний посыл - "ВСЕ СВОБОДНЫ" - вообще привел к полной утрате веры в добрых рестораторов.

    • 18.08.2010 в 15:43
      NY → Роман
      Гурман

      а мне понравилось это "все свободны"
      как-то сразу все стало понятно, как в ясный день

    • 18.08.2010 в 15:55
      белкин → Роман
      Ценитель

      Неудачная цитата, на данный момент, из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". Хотя название заставляет задуматься....

  • 18.08.2010 в 16:09
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте, Юрий.
    Тот день, когда мое сиятельство к Вам заглянуло, был отмечен цифрами 2 и 8. Сего августа. Так что, не удастся списать все огрехи на озвученную причину.
    Да и причина какая-то надуманная. Несолидно представителю заведения.
    А последний посыл - "ВСЕ СВОБОДНЫ" - вообще привел к полной утрате веры в адекватных рестораторов.
    И скажите же уже гостинице, что бы убрали с сайта банкетник "Выборгский".

    • 18.08.2010 в 16:19
      Роман → Борис
      Ценитель

      Борис занял почти все буквы с моего коммментария!

    • 18.08.2010 в 17:08
      Юрий Попков → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

      Проверим, наладим, доработаем.
      На счет солидности... Полноте Вам... Не для этого Дачу строил. Мне бы к каждому "живому" гостю поближе, да выслушать да понять чем доволен, чем нет...
      А копирочные отзывы за 17 : "Зина, в печку её!!"

      Юрий, дачник со стажем

  • 18.08.2010 в 16:55
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

    Как Вы все ополчились: Уважаемые, Влиятельные, Новички, Очень влиятельные...

    Ну а записи как под копирку... Миндаль - не миндаль :( Уверяю -МИНДАЛЬ! Балтийская килька ??? :) Боже упаси, только анчоусы в "Цезаре".
    Панакота (Panna Cotta) как Панакота, даже лучше, по Дачному:) С орфографией нет проблем, благо и со вкусом :)
    Что ж попросим наших постоянных дачников не оставлять без внимания Ваши комменты:)

    Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники:)

    Юрий, дачник со стажем

    • 18.08.2010 в 17:05
      Роман → Юрий Попков
      Ценитель

      Борис, он не верит, что мы сидели 8-го почти в обнимку.

    • 18.08.2010 в 17:07
      Лена → Юрий Попков
      Гуру

      Простите, не очень поняла.
      У Вас есть какие-то сомнения в правдивости каких-то отзывов?

      • 18.08.2010 в 17:11
        Роман → Лена
        Ценитель

        Лена, Вы стырили у меня копирку?
        Или я у Вас?
        Не помните?

        • 18.08.2010 в 17:12
          Лена → Роман
          Гуру

          Это было 8-го, когда мы сидели почти в обнимку?

          • 18.08.2010 в 17:14
            Роман → Лена
            Ценитель

            (Густо покраснел) Я Вас с Борисом попутал что ли?

            • 18.08.2010 в 17:18
              Лена → Роман
              Гуру

              Надеюсь, что такое невозможно.
              Да и я в спутнике уверена...

              Разве что сидели вчетвером!

              • 18.08.2010 в 17:22
                Роман → Лена
                Ценитель

                Думаю, невозможно. Я с Борисом был 8-го.

                • 18.08.2010 в 17:24
                  Лена → Роман
                  Гуру

                  Я была 4-го и 7-го. Уффф...

                  • 18.08.2010 в 17:29
                    Роман → Лена
                    Ценитель

                    ...пронеслись мимо на полном скаку.
                    Ладно, думаю, пора перейти к аффтару.
                    Аффтар полагает, что все мы сидели на чердаке какой-то старой дачи и при свете паяльной лампы лабали рецензии под копирку.
                    Что Вы думаете по этому поводу?

                    • 18.08.2010 в 17:30
                      Лена → Роман
                      Гуру

                      Я думаю, что никогда не была на чердаке, никогда не видела паяльную лампу, Ромаша и копирку!

                      • 18.08.2010 в 17:33
                        Роман → Лена
                        Ценитель

                        Вот и я о том же.
                        Мы же не можем ошибаться так в унисон?
                        Так что аффтар, Вы бы за свои слова ответили б что ли.
                        Все ж таки, кассу слегка подняли Вашему предприятию, инфоповод создали опять же. Пусть и грустный местами, но зато бесплатный.
                        Нехорошо так с гостями. Ресурс сей читаемый. Не надо забывать.

                        • 18.08.2010 в 17:41
                          Борис → Роман
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Да, абыдна!

                          • 19.08.2010 в 08:19
                            Роман → Борис
                            Ценитель

                            Скажу так - ожидал большего резонанса (не от Вас, от ИСпользователей), но, видать, никого не пронял "дачный ответ" так, как меня или Лену.
                            А помните времена, когда было, например, такое?
                            Жаль, ПРОшку забанили, но смысл угадывается.

                            • 19.08.2010 в 10:38
                              Соседка → Роман
                              Гурман

                              Читайте моё мнение ниже, Роман...

                              • 19.08.2010 в 16:58
                                Роман → Соседка
                                Ценитель

                                Прочитал и тревожно стало.
                                Хороший Вы человек.
                                Не ходите Вы к нему.
                                Он Вас дурному научит.

                                • 19.08.2010 в 17:04
                                  GalinaTS → Роман
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  +1

                                • 19.08.2010 в 17:45
                                  Соседка → Роман
                                  Гурман

                                  Меня нельзя научить дурному, - я уже слишком взрослый мальчик. К тому же я не сказал, что пойду. Я сказал "ЕСЛИ соберусь". Я посмотрю в течение какого то времени будет ли работа над ошибками и тогда приму решение посетить или нет. Посмотрите на ответы к моим каментам - Юрий уже начал задумываться над сказанными мной ему словами. Может и изменит свою позицию и прислушиваться начнёт, а как итог - заведение улучшится.
                                  Я по душе мирный. Не люблю, когда ссорятся люди)...

                                  • 19.08.2010 в 17:49
                                    Роман → Соседка
                                    Ценитель

                                    С обращениями граждан надо работать.
                                    Живые они или сетевые.
                                    Я могу туда толпу нагнать, а могу нет.
                                    Сарафан никто не отменял.
                                    Тем более за Черной речкой.

                                    • 19.08.2010 в 17:56
                                      Соседка → Роман
                                      Гурман

                                      Тысячу раз согласен. То и пытался объяснить Юрию, что его не гнобят тут, а помогают увидеть ошибки и улучшить проект. При том бесплатно помогают)!

                                      • 19.08.2010 в 17:58
                                        Роман → Соседка
                                        Ценитель

                                        Замечу - не за его деньги, тем более далекие от озвученного среднего счета.

                                        • 19.08.2010 в 18:00
                                          Соседка → Роман
                                          Гурман

                                          Это да... Вообще не дешёвое место!

                                          • 19.08.2010 в 19:02
                                            Борис → Соседка
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            Какая закупка у утки?

                                            • 19.08.2010 в 19:10
                                              Соседка → Борис
                                              Гурман

                                              Не помню. Узнаю, если важно, завтра...

                                              • 19.08.2010 в 19:22
                                                Борис → Соседка
                                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                Блюдо из коптильни это нечто простое, малозатратное, не требующее огромных трудозатрати дополнительных ингредиентов. Поэтому и хочется понять.

                                                • 19.08.2010 в 19:34
                                                  Соседка → Борис
                                                  Гурман

                                                  Завтра отпишу. Не забудьте стоимость опилок))

                                                • 19.08.2010 в 19:41
                                                  Соседка → Борис
                                                  Гурман

                                                  Если за целую, то где то 220руб./кг

                                                  • 19.08.2010 в 19:43
                                                    GalinaTS → Соседка
                                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                    А грудь + опилки?

                                                    • 19.08.2010 в 19:47
                                                      Соседка → GalinaTS
                                                      Гурман

                                                      Грудку не знаю. Прикиньте по соотношению цены за кг курицы и кг куриной грудки. Хотя некорректно получится, наверное...

                                                      • 19.08.2010 в 19:47
                                                        GalinaTS → Соседка
                                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                        прикидывать не люблю!
                                                        точность - только точность!

                                                  • 20.08.2010 в 12:02
                                                    Юрий Попков → Соседка
                                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

                                                    около 400 руб./кг, а вес утки порядка 3-х :)

                                                    • 20.08.2010 в 12:13
                                                      Борис → Юрий Попков
                                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                      А готовое блюдо из коптильни отпускается по 5000? Так должно оно хоть быть нормально приготовленном при такой наценке. И хотя бы горячим!

                                                      • 20.08.2010 в 12:16
                                                        Роман → Борис
                                                        Ценитель

                                                        Борис, а какие наценки в рестобизнесе считаются средними? Не на алкоголь, на средней паршивости еду. То, что я прочел выше, у меня в голове не укладывается.

                                                        • 20.08.2010 в 12:19
                                                          Борис → Роман
                                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                          25-28% затраты на закупки от выручки, я полагаю. Купите книжку Георгия М..

                                                          • 20.08.2010 в 12:22
                                                            Роман → Борис
                                                            Ценитель

                                                            Т.е. дачнику со стажем я добровольно отвалил около 1000% за здорово живешь.
                                                            Чего-то я совсем прикуел.

                                                            • 20.08.2010 в 12:25
                                                              GalinaTS → Роман
                                                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                              Рома не стоит это того!
                                                              Не расстраивайся!))
                                                              Скоро - скоро будет без наценки и с душой, но не для всех!))

                                                            • 20.08.2010 в 12:35
                                                              Борис → Роман
                                                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                              Ну, мы же еще раньше выяснили, что чай и кофе это МИНИМАЛЬНО 1000%. Вот и думают рестораторы, что "надо бы все гнать так. Чай же пьют и кашляют!".
                                                              И когда говорят, как гипера: "да, Борис, все так, но, у нас есть блюда с 100% наценкой, есть которые часто списываются...". На что я резонно замечаю - назовите позицию в меню со 100% наценкой и я отвяну! Ни БЛ, ни завтраки! Не надо ля лякать.

                                                              • 20.08.2010 в 13:34
                                                                Соседка → Борис
                                                                Гурман

                                                                Стейк недалеко от такой наценки, если продается за разумные деньги и достойный выход...

                                                                • 20.08.2010 в 13:39
                                                                  Борис → Соседка
                                                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                                  Если он фунтовый за 1000 и может называться стейк? 238%

                                                            • 20.08.2010 в 13:32
                                                              Соседка → Роман
                                                              Гурман

                                                              Я тоже хочу такой ресторан!!! Очень хочу)))!!!!

                                                              • 20.08.2010 в 13:34
                                                                GalinaTS → Соседка
                                                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                                Все в ваших руках!)

                                                              • 20.08.2010 в 13:35
                                                                Санти → Соседка
                                                                Гурман

                                                                с одноразовыми гостями? зачем вам такое, для коллекции?!)))

                                                          • 20.08.2010 в 13:30
                                                            Соседка → Борис
                                                            Гурман

                                                            Очень зависит от уровня ресторана и, следовательно, степени наценки.

                                                        • 20.08.2010 в 12:20
                                                          Борис → Роман
                                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                          То есть, 30% - это МНОГО и тревожный звоночек для управляющего и собственников

                                                        • 20.08.2010 в 12:24
                                                          Борис → Роман
                                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                          СС суши с лососем, как мы уже уточнили составляет 7 рублей. То есть, 28 цена правильная. Все ОСТАЛЬНОЕ: Борис ищет ПРИЧИНЫ более высокой цены. Очень дорогой интерьер, расположение в регионах города с полуторными коэффициентами аренды, персонал фотомодельный, 2 суши по цене одной и так далее. То есть, если я МОГУ выдумать, что делает суши лосось 100 руб. в Гинзе, спокойный засыпаю.

                                                    • 20.08.2010 в 13:29
                                                      Соседка → Юрий Попков
                                                      Гурман

                                                      Это за грудку или тушку?

                                                      • 20.08.2010 в 13:41
                                                        Борис → Соседка
                                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                        Если в меню написано "Утка из коптильни" это за шейку или за лапку?

                                                        • 20.08.2010 в 13:42
                                                          GalinaTS → Борис
                                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                          Я думала грудка!??!?!

                                                          • 20.08.2010 в 13:55
                                                            Борис → GalinaTS
                                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                            А я не думала, я думал. Грудка - ТОВАР ШТУЧНЫЙ! Значит, ее не надо продавать как "кура-налетай-гриль" в гипермаркете.

                                                            • 20.08.2010 в 13:56
                                                              GalinaTS → Борис
                                                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                              И как дальше жить?!?!?!

                                                • 20.08.2010 в 12:01
                                                  Юрий Попков → Борис
                                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

                                                  Борис, день добрый.
                                                  Утиная грудка 650р./кг
                                                  +опилки 50-60-гр.

                                                  Т.о. при брутто 2,222 на выходе получаем 1 кг.

                                                  • 20.08.2010 в 12:02
                                                    GalinaTS → Юрий Попков
                                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                    За 5000рэ за кг????

                            • 19.08.2010 в 10:38
                              Александра :) → Роман
                              Гурман

                              Зачем нервы тратить? Я тихонечко, про себя подумала: "Не пойду".

                              • 19.08.2010 в 11:24
                                MILA-78 → Александра :)
                                Гурман

                                я мимо проезжала ,хотела зайти ,но .............значит хорошо что не зашла ,а то сказали б что копирку у людей стащила тоже я :((

            • 18.08.2010 в 17:37
              Борис → Роман
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Комплимент.

    • 18.08.2010 в 17:14
      NY → Юрий Попков
      Гурман

      я уже поняла, что говорить вам что-то насчет орфографии и вкуса - абсолютно бесполезно
      но против фактов не пойдешь
      http://restoclub.ru/user/21767/blog/29250/

      и это еще все, так, некоторые образчики из меню

      мелочи, конечно, но из мелочей и складывается общее впечатление

      • 19.08.2010 в 12:04
        Юрий Попков → NY
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

        NY, мелочи на то и мелочи, чтобы исправить. Хотите помочь - пишите в "личку", пиарить себя - выкладывайте все здесь :)

        Юрий, дачник со стажем

        • 19.08.2010 в 13:16
          NY → Юрий Попков
          Гурман

          а может, еще прийти и пол помыть? :) и суп гороховый сварить с пеной? :) я делаю то, что считаю нужным и пишу туда, куда хочу. пиар здесь вообще ни при чем, какой может быть пиар у анонимного скромного петербургского едока?

    • 19.08.2010 в 10:33
      Соседка → Юрий Попков
      Гурман

      Юрий, почитав Вашу реакцию на отзывы гостей, у меня, как у человека, находящегося с определённой натяжкой (я не наёмный топ, а совладелец ресторанного холдинга, ведущий на РК страничку своего "душевночеловеческого" проекта) в той же шкуре, что и Вы, появился вопрос по существу - зачем Вам (Вашему ресторану) страница на этом сайте, если Вы плевать хотели на мнение гостей о Вашем проекте? Исправлять, я так понял, Вы ничего не собираетесь, считая, что всё у Вас замечательно, а все, кто на данный момент написал отзывы, - "сказочники" (читай - придурки), значит рейтинг так и останится низким. - Зачем Вам антиреклама? Не выгоднее ли, в таком случае, удалить страницу ресторана с сайта и не выбрасывать пусть и небольшие, но деньги, на ведение страницы на этом ресурсе?
      P.S. В спортклубе Летучий Голландец я тренироваться начал ещё до момента открытия и с тех пор частенько посещаю рестораны Голландца, - нравится мне там. При моих посещениях нареканий на обслуживание никаких выразить не могу, но в отзывах частенько читал много нелестного. Так вот если Вы проявляли на критику гостей ЛГ ту же реакцию, что и здесь сейчас, то я начинаю верить в их нелестные слова о ЛГ. - Вы ведь бессменно руководили ресторанами комплекса аж 5 лет с момента открытия.

      • 19.08.2010 в 11:55
        Юрий Попков → Соседка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

        Сосед+, нет нам не безразличны отзывы... Но доверяем "живым" гостям:) На счет исправлений - это Вы зря, всегда чей то зоркий взгляд и ум найдет упущения, ошибки... Но об этом, соблюдая лояльность и такт, необходимо писать в "личку", а не устраивать серпантинные очерки через копирку на высокой чистоте:) На счет ЛГ - успешный и сильный проект, что доказывает его работа по сегодняшний день:)
        Говорят о ресторане - и слава Богу. Жаль, что на сайте лишь одни и те же, одни и те же :)

        Юрий, дачник со стажем

        • 19.08.2010 в 11:57
          MILA-78 → Юрий Попков
          Гурман

          Добрый день , а почему вы думаете что они не" живые "!!!???

          А ЕСЛИБЫ ОЦЕНКИ БЫЛИ 10-10-10 ,ТО СТАЛИ ОНИ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ !!!???

          • 19.08.2010 в 12:00
            Юрий Попков → MILA-78
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

            MILA-78, может и живые... И нравиться им своё творчество: один отзыв запутаннее другого:)
            Хотят помочь - помогайте, нет - не мешайте. Тяжело с юмором - только сочувствие:)

            • 19.08.2010 в 12:07
              MILA-78 → Юрий Попков
              Гурман

              мне кажется здесь не до смеха !

              я понимаю любовь к себе и к детищу своему она понятна ,знаю я что это такое .

              но если критика есть и есть ошибки ,то почему в штыки !!??

              • 19.08.2010 в 12:10
                Александра :) → MILA-78
                Гурман

                Мила, Вас не понимают и не слышат. Вас считают "не живым одним и тем же". Человек не желает вести дискуссию. Не понимает, что происходящее сейчас в Даче отпугивает посетителей.

            • 19.08.2010 в 12:24
              Victory → Юрий Попков
              Гуру

              Авторы пишут отзывы для всех, а не персонально для Вас. И Ваши пожелания учитывать не обязаны. Заказухи и без того хватает.

              • 19.08.2010 в 14:02
                Юрий Попков → Victory
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

                Заказуха бывает и с поклевыванием:) и съеданием заживо.

            • 19.08.2010 в 12:39
              JJenny → Юрий Попков
              Гурман

              не мешайте
              Отдавайте молча свои деньги, давитесь, тем, что получилось и тихо проваливайте?

            • 20.08.2010 в 08:40
              Санти → Юрий Попков
              Гурман

              Юпитер, ты сердишься...

        • 19.08.2010 в 12:28
          Борис → Юрий Попков
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          а не устраивать серпантинные очерки через копирку на высокой чистоте:)
          Но об этом, соблюдая лояльность и такт, необходимо писать в "личку"
          Браво! Писать в личку тихо, обливаясь слезами, но, не рыдая в голос.
          Вот они чаяния (мечты) рестораторов.

          • 19.08.2010 в 12:30
            Dron-AP → Борис
            Гурман

            Борис, нет так

            Массово в количестве 20 человек сходить, в разные дни, раз по 5, заплатить свои деньги и в личку написать подробнейшие отчеты с предложениями по улучшению ресторана.

            • 19.08.2010 в 12:33
              Алексей → Dron-AP
              Гурман

              Потом забрать свое бабло и еще сверху. Что-то напоминает... МОФН, ждем разоблачений!

            • 19.08.2010 в 12:46
              Борис → Dron-AP
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Массовые, лавинообразные, добровольные и безвозмездные МГ! Катастрофа!

          • 19.08.2010 в 12:34
            Victory → Борис
            Гуру

            ДоИГРАлись!

          • 19.08.2010 в 12:38
            Соседка → Борис
            Гурман

            Я бы попросил не обобщать...

          • 19.08.2010 в 13:03
            Александра :) → Борис
            Гурман

            А деньги вернут?

          • 19.08.2010 в 14:20
            MILA-78 → Борис
            Гурман

            как та что ходит, ест ,и пишет в личку !!??
            не помню как звать то чудо !!??
            но зачем все это тогда нужно !!???

            • 19.08.2010 в 21:58
              Evgesha → MILA-78
              Ценитель

              А я напомню! Эх, Мила, как же трудно вам что-либо понять))) Ну какое вам дело моей переписки с моими же коллегами? Я еще иногда прямо на мобильный позвонить могу или при личной встрече свое мнение высказать. Будете дальше недоумевать?
              По поводу "чуда": этим словом обычно принято обозначать все, что выходит за рамки знаний или ограниченного мировоззрения)))

        • 19.08.2010 в 12:36
          Соседка → Юрий Попков
          Гурман

          Поверьте, все, кто Вам написал, - это абсолютно "живые" отзывы. Более того, эти отзывы куда информативнее и важнее анонимных отзывов со словами "всё прекрасно" или "всё отстой", так как во-первых, содержат подробное обоснованное описание впечатлений от посещения, во-вторых, написаны людьми, которые в качестве хобби избрали для себя кулинарно-рестораторскую среду и более разборчивы и, соответственно, требовательны, чем другие гости. И сайт как раз-таки создан для выражения ПУБЛИЧНОГО, а не в личку, мнения и отношения к тому или иному ресторану. Про то, что на сайте "одни и те же" - так это в любой социальной сети так, активная часть аудитории, из заглядывающих на ресурс, весьма ограниченна. Это ж клуб по интересам... "Могучая кучка" пишет и общается много, а большинство посетителей ресурса просто изредка заглядывает, чтобы выбрать ресторан. Причём, выбрать, в том числе, на основании отзывов этой "могучей кучки". Так что нельзя их мнение сбрасывать со счетов ни для бизнеса в целом, ни для позиционирования и выколачивания пользы для ресторана на этом ресурсе. Хотя, безусловно, мы знаем множество проектов, которые клянут в отзывах на чём свет стоит, а коммерческий успех этих проектов находится на высоте Эвереста.

        • 19.08.2010 в 12:47
          Соседка → Юрий Попков
          Гурман

          P.S. Поверьте, фразу "Клиент всегда прав" - я лично считаю чушью собачьей! Но Ваша реакция, на мой субъективный взгляд, - банально неуважительна. Я ни в коем случае не пытаюсь Вас чему то учить или к чему то призывать, - просто выражаю мнение. - Я же уже упомянул, что этот ресурс напоминает социальную сеть)

          • 19.08.2010 в 14:00
            Юрий Попков → Соседка
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

            Спасибо... и буду рад познакомиться за чашкой (рюмкой) чая-кофе. Сбрасывать со счетов не буду, есть правда. Правим:)
            Мы, дачники, народ не злобливый: к нам с душой и правками и мы в долгу не останемся.

            Юрий, дачник со стажем

            • 19.08.2010 в 14:20
              Соседка → Юрий Попков
              Гурман

              Если соберусь к Вам в гости, - напишу заранее, тогда может быть и познакомимся...
              ЛГ - проект амбициозный и дорогой. В таком сегменте легче выдержать высокую планку кухни и обслуживания, так как гораздо меньше проблем с привлечением высоквалифицированных кадров. А я придерживаюсь мнения Иосифа Виссарионовича "кадры решают всё". Так что надеюсь, Вам удастся после премиум-лакшери сегмента создать достойный крепкий мидл.

  • 18.08.2010 в 18:45
    Victory
    Гуру

    Промахи с кухни - это когда долетело не туда, куда целились?

    • 19.08.2010 в 12:08
      Юрий Попков → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

      :)

  • 19.08.2010 в 00:56
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    А проголосую-ка я за. Просто так.

  • 19.08.2010 в 10:50
    Алексей
    Гурман
  • 19.08.2010 в 15:18
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Молодой Тим Рот...мммм))))

  • 19.08.2010 в 15:20
    Соседка
    Гурман

    и кобу вспоминает со слезою
    Это где?

  • 19.08.2010 в 16:16
    Роман
    Ценитель

    Говорит попугай попугаю:
    "Я тебя, попугай, попугаю!",
    Отвечает ему попугай:
    "Попугай, попугай, попугай!"

  • 19.08.2010 в 17:18
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Так объясните!

Ваш комментарий