Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
ДачА

Отзыв о ресторане «ДачА»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 1

Проводили свадьбу в Даче. Подготовка и общение с персоналом проходило довольно вежливо и спокойно, исключая пару-тройку раз, когда со мной отказались говорить по телефону.
Банкет был устроен довольно приятно, еда, по отзывам гостей, вкусная (сами ничего не успели толком поесть). Но! Огромное и затмившее и интерьер, и вкусовые ощущения, и легкость настроения "НО". Обслуживание.
До банкета, когда свидетели украшали зал, ни один официант или администратор не подошел к ним. Работа официантов была видна только в первые минут 10-20 банкета. Потом по каждому поводу (задать вопрос, убрать тарелки, вынести горячее, попросить счет, попросить торт) приходилось через весь ресторан идти искать официантов. Один раз официант был обнаружен только на кухне, учитывая тот факт, что во втором зале были посетители. Даже осколки разбитого бокала не убрали.
Может быть, сходим еще в этот ресторан маленькой компанией, если окажемся в районе Черной речки, но проводить банкеты - не рекомендую.

Комментарии

  • 31.08.2011 в 17:59
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, ДачА

    Спасибо за отзыв, хоть и эмоциональный....
    Буду признателен за указание даты проведения банкета.

    1. Счет, если гость на банкете дозаказал самостоятельно, выносится СРАЗУ, да бы позже не было недоразумений.
    2. Вынос горячих блюд регламентируется ведущим (тамадой) согласуя с администратором. Это банкет, и официант не может повлиять на отдачу холодного ли горячего ли блюда.
    3. Официант ни какого отношения не имеет к техническому персоналу заказчика (D.J., флористы, шаржисты, ведущий, музыканты, артисты и т.д.) если заранее не был оговорен бытовой райдер.

    Если есть неточности в моём комментарии - звоните +7 921 946 7436

Ваш комментарий