Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Dacha

Отзыв о ресторане «Dacha»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Спешу поделиться своими впечатлениями от посещения вашего ресторана. Приезжали в Петербург на Новогодние праздники к друзьям, и по нашим пожеланиям после новогодней бурной ночи посидеть где-нибудь в хорошем уютном заведении, друзья пригласили нас на Dachy, правда попасть мы хотели туда еще 2ого января, позвонили, чтобы забронировать столик, но к сожалению, ресторан работал только с 6ого числа, хотя может это и к лучшему, зато программа на Рождество была обеспечена.
Хочется в первую очередь поблагодарить персонал, за создание уютной атмосферы, с первого момента как нас встретили, мы сразу почувствовали себя в своей тарелке, а нам, как гостям города, это важно. Ресторан оформлен в светлых тонах, все такое домашнее,теплое, мягкое. Играет приятная музыка, наполовину новогодне-рождественской тематики, наполовину нейтральная. Мы удачно расположились в самом конце большого зала на диванчике.
Заранее мы оговорили меню нашего ужина, заказали салаты и закуски по специального рождественскому предложению, а королевой стола была просто божественная индейка в сопровождении белого вина. Вот за это еще отдельное спасибо повару!
Мы очень здорово у вас отдохнули, надеюсь, что в следующий раз, когда поедем в Санкт-Петербург - обязательно заглянем на Dachy. До встречи!

Комментарии

  • 10.01.2012 в 01:04
    Екатерина2012
    Участник

    Уважаемый гость Санкт-Петербурга, вызывает сомнение Ваше действительное присутствие в ресторане, т.к. в этот день мы также находились в нем и кроме нас в зале была только одна компания за круглым столом (на мой взгляд - это характеризует популярность данного заведения). Тем не менее советую Вам в следующий раз посетить действительно хорошие рестораны Санкт-Петербурга с отличной кухней и замечательным обслуживанием: Например - ресторан Гости или Тепло.
    С уважением житель Санкт-Петербурга.

  • 12.01.2012 в 00:01
    polinalitz
    Участник

    Екатерина, даже как-то смешно стало от того, что вы поставили под сомнение наше присутствие в ресторане. Вы следили за нами все новогодние праздники? Я разве говорила во сколько мы ужинали в ресторане? и в какой день?
    Может не стоит принимать всё на свой счет? Сочувствую вашему неудачному вечеру.

Ваш комментарий