1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Daiquiri Bar»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Вкусные летние спецпредложения от Daiquiri bar!
Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Вкусные летние спецпредложения от Daiquiri bar!

Экстремальный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В день рождения все внимание достается виновнику торжества. Мы хотим помочь имениннику в его праздник быть в центре внимания. Присоединяясь к поздравлениям, Daiquiri разрешит похозяйничать в нашем баре. «Новорожденный», демонстрируя кулинарный талант, самостоятельно приготовит коктейль для себя и своих гостей. А лучшие бармены коктейльного Петербурга помогут оформить этот шедевр в огненную подачу напитка.

Идеальный ДЕВИЧНИК
Внимание всем невестам! В «экспериментально-праздничных лабораториях» Daiquiri bar была найдена формула идеального девичника! Одна невеста плюс ее любимые веселые подружки и … особый ингредиент - игра Hen party quest! Эксклюзивная, но непредсказуемая игра со спланированным сценарием. Точно известно только одно - неповторимая атмосфера праздника, озорное настроение и незабываемая вечеринка. Коктейльные подарки гарантированы всем гостьям идеального девичника в Daiquiri bar!

Беззаботный ВЫПУСКНОЙ
Вы так долго шли к знаниям и мечтали получить драгоценные документы и, наконец, учеба закончилась! Начало нового этапа жизни как целый праздник, его необходимо отметить! По такому случаю важно устроить классную вечеринку, собрав большую компанию, чтобы это событие запомнилось надолго! Мы рады предложить вам скидку 20% на все меню в любом из баров Daiquiri при бронировании столика заранее.

Брутальный МАЛЬЧИШНИК
Уменьшить мандраж перед серьезным и ответственным событием в жизни может только классно организованный мальчишник. Это не просто проводы жениха под венец и море алкоголя, а в первую очередь, это вечеринка старых друзей с настоящими мужскими напитками. Выпить «Крестного отца» из настоящей походной фляги, посидеть у костра и приготовить мясо. Настоящие охотники! Теперь все это можно сделать, не выезжая загород, прямо в Daiquiri bar!

Ваш комментарий