Ресторан «Dans Le Noir?»
Адрес
пер. Биржевой 2-4
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Вс: 18:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Dans Le Noir?»

nicerdicer
nicerdicer написал(а) о ресторане «Dans Le Noir?» 2 марта 2012 в 16:18
Ценитель1 отзыв 10
Кухня3
Интерьер
Сервис5
4.0

Недавно посетили данный ресторан. Забегая веред я скажу что не понравилось ничего. Ни кухня ни сервис, ну и интерьер в темноте оценить не представляется возможным.

Сначала мы ожидали своей очереди в холле около 30 минут т.к. опоздали, претензий нет. Обслуживание в холле напоминает обслуживание студенческом буфете, ну или где-нибудь где ты ждешь своей очереди, напоминает фразами официантки типа "уже скоро", "сейчас пойдем" и в таком духе, фразы из уст официантки совершенно бестактно звучали. Она была не любезна и цены в меню никак не складывались в моей голове с образом официантки данного заведения.

Мы выбрали из 4-х вариантов меню то что мы будем есть, когда окажемся в темноте, я выбрал вариант "для ценителей мяса", моя девушка выбрала вариант с морепродуктами. Закуска + основное блюдо у обоих.

Зашли в темное помещение, никаких особых чувств в связи с отсутствием света не возникает, просто слышишь что происходит вокруг более отчетливо, сидели кстати в плотную к соседям, однажды даже случайно взяли друг друга за руки с девушкой, которая сидела слева от меня.

Принесли закуску, это были макароны с печенкой, нет не говорите мне что это были равиоли с супер-пупер печенью, это были просто макароны с печенкой, те которые вы все так не любили в школьной столовой (я кстати любил, но когда в меню я видел "для ценителей мяса" и была нарисована красная коровья голова, я ожидал чего-то иного нежели макароны с печенкой). Очень маленькое блюдо. Есть приходится чуть ли не слизывая с тарелки т.к. не видишь что брать на тарелке.

Затем второе блюдо, это была какая-то птица, даже не помню, вроде индейка (опять после картинки "для ценителей мяса" с красной головой коровы ожидали чего-то совсем другого). Блюдо не понравилось, на гарнир были какие-то овощи, которые тоже не понравились. Блюдо очень маленькое, я приехал не очень голодный, а уходил не пробыв и 2-х часов в данном заведении с легким чувством голода.

В итоге 12000 рублей счет на 4-х (дополнительно заказывали только 2 бутылки самого дешевого вина которое было в наличии), отсутствие удовлетворения от хорошей еды, ощущение несоответствия заведения своей цене.

Резюме: единственное что пришло на ум когда уходили оттуда это крылатая фраза "дорого и глупо". Дорогие друзья это вовсе не необычно есть в темноте, в этом нет ничего не обычного и еще: лучше хорошо поесть при свете чем плохо в темноте, поэтому я это заведение крайне не рекомендую. Это столовка с посредственным сервисом и ценами дорогого ресторана. Весь упор делается только на темноту, если вы хотите почувствовать себя в ресторане с красивым названием Дан Ле Нуар, приготовьте печенку с макаронами у себя дома и предварительно завесив окна выпейте белого вина стоимостью 200 рублей за бутылку и вы получите несравнимо большее удовольствие чем он данного заведения.