1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dans Le Noir?»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Dans Le Noir?»
Адрес
пер. Биржевой 2-4
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: Выходной
  • Чт–Вс: 18:00 — 23:00
Откроется в Чт в 18:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 33 отзыва о ресторане «Dans Le Noir?»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.7
Кухня
8.8
Интерьер
8.8
Сервис
22Положительных
5Нейтральных
6Негативных
  • 14 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    атмосфера, кухня, внимательное отношение персонала
    проблематично найти сам ресторан, нет указателей, на ресепшене не всегда находится хостес; высокие цены на безалкогольные напитки

    Очень необычное место, остались довольны и атмосферой и кухней. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое в плане ощущений - и от блюд и от интригующей идеи. Выбирали мясное меню из двух блюд, всё было на уровне. Приятная музыка, внимательный персонал. Отдельной благодарности заслуживает наш официант Георгий - помогал, направлял, был очень предупредительным, шутил, часто подходил проверял, всё ли проходит хорошо. Цены, конечно, высокие, особенно расстраивают в этом отношении напитки - почти 200 рублей за небольшой стакан обычного пакетированного сока "Добрый", вода тоже стоит довольно дорого.
    В целом, попробовать стоит, впечатление приятное.

  • 25 марта 2018 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис10
    6.7
    Концепция заведенья. Антураж. Персонал.
    Незапланированные траты. Высокая цена. Кухня расстроила.

    Посетила данное местечко. Впечатление очень спорное. Начну с плюсов. Очень понравилось как все организованно. Антураж и интрига. Новый опыт. Здорово отключить один орган чувств и попробовать взглянуть на мир иначе.Сели на диванчик, выбрали меню, рассадили- все супер. Очень позитивный официант, смеялся, шутил. Сразу видно что очень позитивный и добрый человек. Теперь перейду к минусам. Как оказалось что воды в этом месте не дадут. Если хотите -покупайте маленькую бутылочку 0.33 которая стоит дороговато или стаканчик сока , который тоже стоит дорого. А что делать людям , которые много пьют за едой?Мучаться и тянуть маленькую бутылочку, оказалось единственным выходом. ( Лично мне нужно 3 таких бутылочки за прием пищи, моему спутнику тоже) . Но заплатить около 2 тысяч воду? Это как-то перебор. Очень неприятно когда в заведениях такое отношение. Попытка наживиться на первичных человеческих потребностях.И еда. Честно говоря еда меня не особо впечатлила.

  • 24 августа 2017 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Задумка очень интересная
    Кухня расстроила.

    Остались под большим впечатлением от этого места! Куча эмоций!!! Все очень понравилось. Обслуживание отличное, приветливый официант.

  • 27 июля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    загадка,обслуживание,еда
    очень необычные чувства испытываешь

    Однажды я посетила это удивительно место. Столько эмоция я никогда не испытывала! Эта темнота,стихи...и что-то особенное,непонятное перед тобой. Всеми силами ты пытаешься понять что же у тебя перед носом! Оказывается зрение очень сильно влияет на наше восприятие пищи, когда я увидела меню в конце программы я была поражено насколько я плохо знаю вкус еды,ахах!
    Отличное заведение.

  • 26 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Интрига, блюда
    цена

    Были вместе с мужем в ресторане 24.12.2016. Впечатления самые положительные! Персонал вежливый, все объясняют, контролируют, чтобы всем было комфортно и не страшно, официанты ловко и быстро (судя по голосам в темноте) разносят блюда и спрашивают о впечатлениях.
    Цены, конечно, высокие. Ресторан рассчитан на то, чтобы удивить вас, но никак не накормить. Хорошее места для получения новых впечатлений для гурманов :)

  • 29 мая 2016 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис1
    4.7
    инстересная кухня
    отношение к гостям

    26.05.16 побывали в нашем некогда излюбленном месте и ввшли из него в абсолютно расстроенных чувствах. Были в этом месте уже дважды и всегда восторженно расказывали о нем знакомым и друзьям, и вот решили сделать сюрприз свекрови. Начнем с того, что нам предложили снять верхнюю одежду в гардеробе без гардеробщика (проходи и вешай! отель 5*,я ничего не путаю?). Дальше лучше. Седалали заказ, среди которых было 2 порции Мохито, один из которых оказался с ромом, а второй водичкой с лаймом без малейшего намека на алкогольное содержимое (все трое попробовав, единогласно разницу почувствовали). При просьбе переделать коктейль, официант сказал, что спросил на баре и там ему сказали, что с ним все в порядке, мол, пейте дальше. Уже "хорошо". А далее произошел вообще нонсенс: в углу помещения начала потихоньку загораться лампочка, а через пару секунд кто-то из работников и вовсе снял с нее ткань и половина помещения ресторана осветилась. Свет, пусть и неяркий, позволил нам рассмотреть и зал, и друг друга и наши блюда. Когда мы сказали об этом официанту (он, понятное дело, был не в курсе), через пару минут источник света вновь прикрыли, но нам уже и этого хватило.
    Официант за подобный косяк в работе заведения даже не извинился.
    По выходу, все претензии были объяснены менеджеру заведения Аделине. И каков же был ответ? По поводу Мохито было сказано "в темноте ощущения меняются, вы просто спутали, я лично видела, как готовят коктейли". А по поводу света "мы разберемся со случившимся". Извининения были принесены неохотно и то после того, как мы немекнули, что неплохо было бы хотя бы извиниться. Ни бенефитов, ни скидки. Ресторан известной сети в пятизвездочном отеле.
    Посещали не раз и спа-зону, и ресторан Севилья, и это место. Больше однозначно не вернемся и никому не посоветуем

    • Polina Krasnoyartseva
      Официальный ответ
      Polina Krasnoyartseva 27 июля 2016 года
      Новичок
      Уважаемая Александра!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль, что визит в наш ресторан оставил у Вас неприятные впечатления. Хотелось бы развеять ваши сомнения, которые могли возникнуть во время ужина - приготовление напитков в баре тщательно контролируется сотрудниками отеля. Могу предположить, что граммаж алкоголя в коктейлях немного различался, в связи с этим возникло подобное впечатление. Хотим принести извинения за нарушение концепции, мы регулярно проводим dark test в помещении ресторана,чтобы гости прочувствовали эксперимент в полной мере, к сожалению, в тот день случайно оставленный гостями девайс создал нежелательный свет и Ваше замечание помогло вовремя устранить данную проблему (в зале отсутствуют источники света, которые чем-либо перекрывают). Очень жаль, если у Вас возникли сомнения в неискренности извинений во время Вашего визита, нам действительно важно погрузить гостей в особенную атмосферу и оставить хорошие впечатления. Надеемся, при повторном визите мы сможем вернуть Ваше расположение.



      С наилучшими пожеланиями,


      Полина
  • 14 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Изумительно вкусно приготовленная еда и антураж
    нет

    Давно хотела посетить это заведение, эмоций хватило на пару дней! Первое впечатление, когда мы паровозиком пошли к своим столикам по темному коридору с мягкими стенами, наступила паника и дискомфорт, мне хотелось сбежать, стала думать зачем я на это подписалась? Но адаптировавшись стало поспокойнее, а пропустив пару бокалов вина, совсем весело, что стали ходить по залу и изучать предметы и даже видеть в темноте.. Из меню выбрала синее, напарник красное. Ели руками, как советовал наш официант Георгий, отличный мужчина, очень нам понравился. Руками есть довольно вкусно и эротично, особенно десерт и особенно кормить друг друга. С выбором своего синего меню я ошиблась, у напарника было вкуснее и интереснее, у меня тоже неплохо, но не на мой вкус. В целом атмосфера классная, ненавязчиво играла музыка, тихо раздавались голоса с соседних столиков, в далеке горел еле уловимый огонек. Всем советую побывать в этой слишком интимной обстановке, хорошо подойдет для романтического ужина.

  • 9 ноября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    эксклюзивный gastronomic experience, потрясающие незрячие гиды, оригинальная подача блюд
    не подойдет для шумной вечеринки по случаю юбилея, сюда нужно идти, чтобы удивить спутника/ спутницу

    Субботним вечером мы инспектировали знаменитый Dans Le Noir? в отеле Solo Sokos Palace Bridge.
    Ну что сказать для тех, кто не был:
    Dans Le Noir? - must have,
    - если хочется новых впечатлений от посещения ресторана,
    - если пожелаете взглянуть на гастрономию с новой стороны и
    - увидеть самого себя совсем иначе;)

    Меню заказываешь по цвету (из 4-х вариантов), а потом с интересом, когда уже "вышел из темноты", смотришь на картинках, а что же ты ел. Мясо с рыбой, как некоторые гости, я не путала, но некоторые детали меню с удивлением обнаружила;) Например, помидор в темноте казался совсем не помидором...

    Особое восхищение вызвал наш незрячий гид Георгий (официантом назвать его не могу). В ресторане гостей встречают, рассаживают и обслуживают незрячие и слабовидящие гиды, на них все держится! Наш Георгий помогал нам во всем, предвосхищал ожидания и веселил меткими замечаниями;)

    И вот что особенно примечательно:
    - в полной темноте не видишь часов и, соответсвенно, не можешь следить за временем,
    - в полной темноте не получится уткнуться в телефон и увлечься очередным сообщением или новостью в соц.сети,
    - темнота особенно сближает со спутником ;);)

    А еще важно - аналогов в Петербурге нет. Так что если надо удивить гостей - вам сюда!

    P.S. Не забудьте тщательно помыть руки перед визитом в ресторан. Есть вилкой в темноте забавно, но если очень голоден – руки будут в помощь!

  • 26 мая 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место! Заказали здесь столик на праздник. Хотелось чего-нибудь новенького, интересного, как в отношении еды, так интерьера и обслуживания!
    Не пожалели.
    Интересно, потом немного страшно. В ресторане абсолютная темнота.
    Спасибо большое нашей проводнице по этому ресторану! Её комментарии и подсказки сделали этот вечер еще интереснее.
    Еду советую пробовать руками, это добавляет остроту ощущений, обостряются все чувства. Нюхайте, пробуйте, угощайте друг друга)
    Некоторые блюда были отгаданы, но не все. Очень неожиданно потом узнавать, что же это было.
    Отличное место как для компании, так и для свиданий.

  • 22 сентября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Замечательная идея в неплохом исполнении.
    Минусы: в красном меню в первом блюде забыли положить язык в желе, в белом меню в горячее не положили спаржу (мы все угадали, и были удивлены (когда вышли), что на картинке нарисовано то, что мы не ели). Дорого.
    Плюсы: Их гораздо больше! Необычные ощущения, вкусная еда, приятное обслуживание (официант Даниил). Всем очень понравились десерты. В целом впечатление очень положительное.
    Отмечали день рождения дочери (16 лет), ходили семьей (родители и четверо детей - младший 14 лет, старший 30 лет). Общались, веселились, воровали друг у друга еду из тарелки. Ели руками :) Отличное общение, восхитительные воспоминания! Необычные ощущения. Спасибо!