8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 19 отзывов о ресторане «Dans Le Noir?»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.9
Кухня
8.4
Интерьер
8.7
Сервис
10Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Замечательная идея в неплохом исполнении. Минусы: в красном меню в первом блюде забыли положить язык в желе, в белом меню в горячее не положили спаржу (мы все угадали, и были удивлены (когда вышли), что на картинке нарисовано то, что мы не ели). Дорого. Плюсы: Их гораздо больше! Необычные ощущения, вкусная еда, приятное обслуживание (официант Даниил). Всем очень понравились десерты. В целом впечатление очень положительное. Отмечали день рождения дочери (16 лет), ходили семьей (родители и четверо детей - младший 14 лет, старший 30 лет). Общались, веселились, воровали друг у друга еду из тарелки. Ели руками :) Отличное общение, восхитительные воспоминания! Необычные ощущения. Спасибо!
  • Кухня5
    Интерьер
    Сервис6
    5.5
    cf17d3b962e9a6ff2ca4b559a7b35742.jpg Хотела в этот ресторан давно. После рекомендации и отзыва от знакомой, решила что это место замечательно как для корпоратива, так и для личного праздника в узкой компании. Корпоратив не состоялся, а вот личный праздник довелось отметить в этом ресторане. Шла сюда с мыслью, что мне точно понравится, да ещё и в хорошей компании общим составом четыре человека... Что понравилось: сама идея, эксперимент, отчасти возможность прочувствовать отсутствие зрения в качестве социальной составляющей; внимательное отношение официанта и обслуживание. Что неприятно удивило: высокая кухня навскидку не впечатлила. В слово "сюрприз" я вкладываю понятие приятного удивления. Но как такового сюрприза не получилось: ни в белом меню (меню-сюрпризе), ни в сюрпризе от шеф-повара. Угадалось процентов 90% блюд, на мой вкус не самых желаемых и вкусных для меня лично. Ничего такого из "высокого". Я всё понимаю - у слепых людей жизнь не сахар - но запах пьющего человека, замаскированный парфюмом... это отвлекает и ...далее
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис9
    8.0
    Цель была самая что ни есть исследовательская:) Про то, что без запаха и хлорка творог (соответственно, наоборот тоже верно) - мы давно в курсе. А как оно когда без картинки?! Предварительно перед входом в зал предлагают на выбор меню - мясное, рыбное, вегетарианское и сюрприз. Я выбрала мясное , мой друг пошел ва-банк и взял сюрпрайз. В добавок взяли "по подходящему к сету вину, секрет какому". Забегаю чуть вперед, скажу что у нас 1:1. Я узнала вина, а милый угадал все блюда. Процедура стандартная. С меню определились, и нас повели гуськом с двумя иностранными девочками в тьму кромешную. Усадили. Видно и в правду ничего) 3 смены блюд - закуски, горячее, десерт. Моя фантазия эх разгулялась уже на закусках, как иначе объяснить что в камамбере я узнала мясные субпродукты)) Разве что ожиданием мясного так мясного сета) Далее на горячее следовал ягненок с овощами, тут я тоже для себя разнообразила блюдо, решив что ягненок не один, а с друзьями - говядиной и олениной... да. Есть при ...далее
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    Посетили сей ресторан в первый зимний день по календарю этого года. Поскольку в отеле где расположен ресторан мы остановились на ночь, то нам необходимо было лишь спуститься к назначенному времени, оставив свои мобильные и прочие вещи испускающие свет, в номере. Девушка нам рассказала как все будет происходить, дала нам возможность определиться с направлением блюд и напитков (кстати из напитков взяли бутылку вина-сюрприз), и уже спустя минут 10 мы отправились в сам ресторан, где нас встретила официант Нелли, которая и проводила за столик. Недолго ушло времени на то, чтобы понять что столик располагается в углу. )) Почти сразу появилось вино с двумя стаканами, ответственным за разлив которого я и был назначен. Спустя несколько минут принесли закуски и тут уже начался довольно интересный процесс поедания приборами и попытками что-нибудь отрезать или поддеть. Если брать руками, то все конечно становится намного проще и даже как то этот азарт отчасти пропадает, поэтому для начала, лучше ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис10
    8.0
    07595867d8f74ed3378cb9f05b715c89.jpg Итак, решили наконец-то освоить , любезно подаренный сертификат :0))))) Попытка попасть в ресторан №1 Отмечу сразу, персонал очень приветлив и любезен, настраиваешься на приятный отдых с первых минут общения. 17 августа 2012, дошли только до первого поворота в темноте, как оказалось, впечатлительным красоткам, даже не рекомендуется пробовать ,,,,, т.к не все, могут сделать шаг в кромешную темноту ( это про мою спутницу) ..... :0))) и не смотря на то, что заказ был уже оформлен и передан в работу , мы уже успели познакомиться с чудесным официантом Георгием !!! ( отдельное многократное ему спасибо !!! ) , но не смогли пройти дальше (своих на полдороги не бросаем :0))..), персонал , даже виду не подал, что мы доставили им неудобство и с улыбкой вернули сертификат, пригласив нас прийти в другой раз :0)) и мы пришли 26 августа 2012 ( правда со сменой спутницы ) и опять же нас любезно встретили, все подробно рассказали и пригласили в зал ! а там нас (честно, рада была этому совпадению ) ...далее
  • Кухня2
    Интерьер
    Сервис10
    6.0
    c89b4d7c2117a58d767bcbca0d0e660b.jpg Итак посетили это заведение в субботу 31 марта. Привело нас в этот ресторан любопытство, бо кушать в темноте, мягко говоря, непривычно, но интригующе Скажу сразу, что больших ожиданий у меня не было, именно поэтому не могу написать ничего плохо. Ощущение интересное и волнующее. Я затащила своего молодого человека на это действо и мы поехали. Сначала нас( группа из шести человек) пригласили пройти в небольшое сумрачное помещение и представили официантку, честно говоря, я испугалась, потому что на глазах у неё была повязка, как мне, кажется, из блестящего черного материала под кожу- выглядит это пугающе и немного напомнило какие-то порнофильмы с ролевыми играми))) Далее мы таким паровозиком вошли в темноту, наша официантка Нелли посадила всех на места и попросила ожидать блюд. Сначала было не по себе и я все время трогала своего молодого человека, чтобы не бояться))- потом глаза привыкают. Я заказала закуску, основое блюдо из Рыбного сета и сухое вино Сюрприз))): закуска по большей ...далее
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Особое место, в которое идешь с особым настроем. " Нет в мире ничего кроме тебя и неизвестности ". Меня в данное заведение пригласила моя очень хорошая подруга, знающая мою тягу к новому и неизвестному. В данном случае известность была, так как данное место является плагиатам. Честно? Мне понравилось! Ощущение спокойствия, уединения и полное погружение в гамму вкусов... Скажу честно, угадала 80% . Пойду с мужем, он у меня повар со стажем, посмотрим кто кого.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    У нас с Подружкой Хозяйки практически Игра получилась. Побывали в одном и том же месте, примерно в одно и тоже время, и вот строчим теперь разные отзывы. Не было у меня кризиса ожиданий. А вот ее я сейчас еще больше расстрою. И даже, может быть, сам наш Борис заведение в своем рейтинге несколько в ранге понизит. Так вот была я в Danse по купону, который купила на Групоне с 50% скидкой. И, судя по вопросу при резервации – ресторан танцует не только с Групоном, но и с другими подобными сервисами. А на Группоне, между прочим, было за 1 день продано 719 купонов. Если учесть, что акция длится с 14 февраля по 14 апреля, то, ежедневно, в среднем, только по Групону в Danse приходит 12 таких «нищебродов» как я (по выражению некоторых РК-снобов). И стратегия Dansе вполне понятна. Привлечь внимание к своей оригинальной концепции, оправдывающий вполне негуманный ценник, им удалось. Создать ажиотаж, тоже. Сливки с «рынка» они сняли (с тех, кто был готов платить дорого за новизну идеи), а теперь ...далее
  • Кухня6
    Интерьер
    Сервис4
    5.0
    Наконец-то посетили сей аттракцион. Не каждое место, где кормят, можно назвать рестораном, вот и это язык не поворачивается. Не вкусно, неоправданно дорого, сервис отсутствует. Два входа: из дворика и прямо из отеля, нигде нет ни вывески, ни стрелочек, только плакаты, по которым понимаешь: оно где-то рядом. Перед впуском очередной партии гостей – долгое ожидание в лобби. Можно было выпить кофе, но мы не сориентировались, думали, что уже пора заходить, а нас все мариновали… Повели в темноту, когда собрали группу из 6 человек. Привели и стали усаживаать за общий стол. Я (тихо, безнадежно): вообще-то мы резервировали столик на двоих. Официант стал объяснять, что вместе веселее, но наши «соседи поневоле» быстро и дружно попросили тоже отдельные столики. Поскольку они уже сидели, официант сделал еще попытку, сказал, ну Вы же не будете теперь пересаживаться… однако никого это не остановило и все расселись как хотели. Пишу об этом из-за того, что тема уже поднималась в одном из отзывов. Мой ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чувствовал что надо сходить в "тёмный" ресторан и не прогадал. Это что то большее, чем просто сходить поужинать! Много писать не буду, просто хотел известить тех кто хотел посетить заведение, что только там можно почувствовать себя в какой то новой для вас атмосфере. В темноте можно открыть глаза на привычные вещи. Ресторан Дан Ле Нуар - игра чувств, это что большее, чем просто ресторан! Все блюда достойны похвал к нему идёт достойное вино. Сервис высшего класса очень приятные люди, даже официантами сложно назвать. Аплодисменты всем работникам ресторана!
  • Кухня9
    Интерьер4
    Сервис6
    6.3
    Начну с того, что я веду пассивную жизнь на просторах рестоклаба. С удовольствием читаю отзывы и новости о новых и старых местах. Иногда возникало желание написать какую-то гадость или наоборот, но потом пропадало, так как в принципе любой адекватный человек за пол часа в состоянии составить мнение о ресторане и просто встать и уйти в соседнее заведение если ему что-то сильно не понравилось. Но это всё лирика… Недавний поход в воистину удивительное место под названием Dans Le Noir? Оставил меня настолько неравнодушным, что я решился оставить свой след в истории сообщества. Я был уже давно в курсе, что это за место и как там всё происходит и очень не хотел туда идти, так как знал что минимум за 100 долларов придется весь вечер есть руками и неизвестно повезёт с обслуживанием или нет…Подставили друзья, подарив нам с женой поход в этот ресторан. Пришлось идти. Начнём с вешалки. Нет никакого даже подобия хостесс в этом ресторане. Ты значит заходишь (с территории отеля), попадаешь в ...далее
  • Кухня3
    Интерьер
    Сервис5
    4.0
    Недавно посетили данный ресторан. Забегая веред я скажу что не понравилось ничего. Ни кухня ни сервис, ну и интерьер в темноте оценить не представляется возможным. Сначала мы ожидали своей очереди в холле около 30 минут т.к. опоздали, претензий нет. Обслуживание в холле напоминает обслуживание студенческом буфете, ну или где-нибудь где ты ждешь своей очереди, напоминает фразами официантки типа "уже скоро", "сейчас пойдем" и в таком духе, фразы из уст официантки совершенно бестактно звучали. Она была не любезна и цены в меню никак не складывались в моей голове с образом официантки данного заведения. Мы выбрали из 4-х вариантов меню то что мы будем есть, когда окажемся в темноте, я выбрал вариант "для ценителей мяса", моя девушка выбрала вариант с морепродуктами. Закуска + основное блюдо у обоих. Зашли в темное помещение, никаких особых чувств в связи с отсутствием света не возникает, просто слышишь что происходит вокруг более отчетливо, сидели кстати в плотную к соседям, однажды ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    d7e23600fc0295037c52f006465312b3.jpg Не так давно вскрылась страшная правда, о том, что я представляю потусторонние, не самые светлые силы, мешающие жить ангелам во плоти. Спасибо маме Деспераде, прародительнице и идейной вдохновительнице всего темного на этом сайте. Я стала Яблочком от Яблоньки...( люблю тебя мамуля, цалу нежно). Раз уж так случилось, решено было выйти из сумрака, ибо жарить все время на адской сковороде грешников уже порядком подутомило. Каждый раз одно и то же... Скукотища!!! Чертовке захотелось развлечений! Но все надо делать аккуратно, без резкой смены обстановки... Нужен был темный уголок. Что может быть темнее в этом городе, чем Дан ле нуар?? Ответ однозначный -ничего! Начистив стрелочку на хвосте, устремилась в темноту. Но признаюсь сразу еще, посещение мое было не совсем стандартным, ибо на этот день были назначены съемки о ресторане для новостей НТВ-Петербург, в которым я имела непосредственное отношение. Теперь все по порядку. Перед ужином Вам вкраце рассказывают о том, что Вас ожидает внутри. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис10
    8.0
    «В темноте очертанья тают, Тают, тают в темноте… Я ищу губами губы, Только понимаю, что не те.» Ногу свело Очень много слышала, очень давно хотела. Записаться не составляет никакого труда. Вечер четверга более чем свободен. Нас всего двое в этом аттракционе. Сначала заходишь в лобби отеля, там усаживают, рассказывают, дают меню. Сдавать личные вещи – по желанию. Я сдала, уверенная что не смогу удержаться, если все будет при мне. Дальше выбираешь сет – взяли мясной и рыбный из трех блюд. Провожают в маленькое помещение с тусклым светом, и вот к нам выходит наш официант в черных очках – Нелли. Мы беремся за руки, и она ведет нас темным глухим коридором в зал. Помогает сесть, координирует где приборы, бокалы. Во время ужина присаживается за стол, составляет компанию. Очень приятная, спокойная. Слышно как открываются двери, чувствуешь присутствие других людей. Сначала несколько не по себе, потом привыкаешь. Все выходы, видимо, проходят через коридоры, свету проникнуть совершенно ...далее