7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Дастархан»

Игнат О.
Игнат О. написал 25 февраля 2009 в 00:09
Гурман82 отзыва 532
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Сказано - сделано. Обещал г-ну Заболотскому что зайду - и вот. Не совсем понял правда где был - в Гюлчатае или Дастархане, но не суть. Чтож - стабильность признак класса. Ветеран петербургской сцены, где год жизни ресторана идет за 10, вполне себе процветает.

Народу биток в будний день, все столы почти заняты. И видимо благодарить надо менеджеров. Полагаю А. М. А. итак не обижает свои лучшие кадры, но г-ну Заболотскому однозначный respect.

Очень хороший сервис! Улыбчивый восточный паренек помогает с парковкой, при этом не говорит "Паркуем, охраняем ;-)"... Далее гардеробщик, много официантов, админы и т.д. Все милы, радушны, улыбчивы и восточны ;-) Вообще не припомню давненько такой благожелательности на лицах офицантов...

Быстро все приносят, подходят, уносят, зажигают, убирают, подают и т.д. Красивая высокая блондинка танцует танец живота с элементами, разученными видимо в golden dolls... Оценил кальяны, мильон сортов + очаровательный темнокожий кальянщик с улыбкой до ушей.

Вобщем совершенно не к чему придраться. Цены вполне демократичные. Порции большие, к плову дают и салатик в плошке, и лепешку с маслом...

Итог: кризис господам не страшен. Нормально кормите, обслуживайте с душой, улыбайтесь и все у вас получится... (это простую истину в Дастархане-Гюльчатае знают и без меня)