Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Дастархан»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Сказано - сделано. Обещал г-ну Заболотскому что зайду - и вот. Не совсем понял правда где был - в Гюлчатае или Дастархане, но не суть. Чтож - стабильность признак класса. Ветеран петербургской сцены, где год жизни ресторана идет за 10, вполне себе процветает.

Народу биток в будний день, все столы почти заняты. И видимо благодарить надо менеджеров. Полагаю А. М. А. итак не обижает свои лучшие кадры, но г-ну Заболотскому однозначный respect.

Очень хороший сервис! Улыбчивый восточный паренек помогает с парковкой, при этом не говорит "Паркуем, охраняем ;-)"... Далее гардеробщик, много официантов, админы и т.д. Все милы, радушны, улыбчивы и восточны ;-) Вообще не припомню давненько такой благожелательности на лицах офицантов...

Быстро все приносят, подходят, уносят, зажигают, убирают, подают и т.д. Красивая высокая блондинка танцует танец живота с элементами, разученными видимо в golden dolls... Оценил кальяны, мильон сортов + очаровательный темнокожий кальянщик с улыбкой до ушей.

Вобщем совершенно не к чему придраться. Цены вполне демократичные. Порции большие, к плову дают и салатик в плошке, и лепешку с маслом...

Итог: кризис господам не страшен. Нормально кормите, обслуживайте с душой, улыбайтесь и все у вас получится... (это простую истину в Дастархане-Гюльчатае знают и без меня)

Комментарии

  • 28.02.2009 в 17:26

    Здравствуйте Игнат.О, мне искренне приятны Ваши слова в адрес нашего ресторана. Безграничное восточное спасибо. С уважением Заболотский С.С.

Ваш комментарий