Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дежа вю

Отзыв о ресторане «Дежа вю»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 8

2007 июнь. Луковый суп, в большом свежеиспечённом каравае, выглядел даже очень эффектно, снимаешь хлебную крышку, которую тоже можно кушать. И вместо супа видишь густое, ароматное луковое рагу с корочкой сыра сверху. Наверняка, суп налили преждевременно - бульон от супа успел, весь впитался в золотистый хрустящий каравай, испеченный из белой муки высшего качества.
Но почему с хорошо проваренным луком в супе, был полу проваренный репчатый хрустящий? Загадка, неудачное нововведение повара в классический рецепт. Или удачное нововведение, но при совершенном отсутствии бульона, было странноватое сочетание свежего лука и варёного.
В итоге получилось, что в каждом блюде были свои огрехи. Авокадо в салате был не дозрелым, совершенно не едабельным, деревянно-дубовым на вкус. Рыбка Дорадо была размороженная, поэтому, упруго-твердоватая и безвкусная. Улитки были резиновые. Гарнир - овощи, перетушенные, утратившие свой первоначальный цвет, многое другие детали, которые легко можно поправить. Недостатки кухни были настолько броскими, что сложилось ощущение, что это была какая-то случайность, ведь так не может быть.
Было видно, что обслуживающий персонал, переживает за ситуацию с плохой кухней, чувствуют себя растерянно, так как недостатки в приготовлении блюд, очень броски. Дизайн ресторана, судя по всему, задуман как Французское кабаре. Мне показалось, что здесь немножко темновато но, не смотря на это, тем не менее, была заметна легкая обшарпанность, мебели. Дежа Вю явно изжил своё время, точно нужна реновация.

Ваш комментарий