Новое итальянское меню в "Дежа вю"
13 января 2010 года
10 комментариев
Что каждый заказ сам?
сетовали на то, что добираться до Солнечного, в сегодняшней ситуации, достаточно проблематично и идя навстречу пожеланиям наших гостей
Легко!!!! А подход очень даже интересный, оглянитесь- КРУГОМ СПЛОШНЫЕ СКИДКИ и СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ утомившие ВСЕХ.
А здесь САМ!!! Да для ВСЕХ!!! Молодец Карло.
Ничего личного.Ничего плохого я не говорю и не думаю...заранее оговорюсь.
НО как он будет это делать????Работать каждый день по 12-14 часов,или меню будет открыто не всегда?Как то мне не вериться в такую самоотверженность....
А в Пасте и Вине кто будет готовить?
сорвали с языка :) хороший вопрос :)
А задайте вопрос. Как летом загородный ресторан себя чувствует? Да коллеге просто скучно там в снегах, в городе хорошо, снег тает.
Руслан, Вы правы, как всегда :)
Они все огнями сияют - красота!
Ну а серьезно,как он будет это все успевать????????