Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дежа вю

От шефа:

Администрация ресторана, 22.01.2010 в 17:21
Ресторатор, Дежа вю

Комментарии

  • 22.01.2010 в 21:56
    Макарон
    Представитель

    Красиво говорит.....

  • 23.01.2010 в 12:50
    Aлёна
    Гурман

    Мы, кажется, в России живём. Со всем уважением, но создаётся впечатление, что тех,кто по-английски не читает, в Дежа Вю не приглашают.

    • 23.01.2010 в 13:17
      Макарон → Aлёна
      Представитель

      Не сердитесь, Алена))
      Меня вот все больше беспокоит ,как же он все сам будет готовить???

      • 23.01.2010 в 13:20
        Aлёна → Макарон
        Гурман

        думаете, там будет очередь у входа?

        • 23.01.2010 в 13:22
          Макарон → Aлёна
          Представитель

          Вряд ли,но даже если хоть один человек,каждый день будет заказывать что-то из этого меню,итальянец чего,жить там собрался???

          • 23.01.2010 в 13:24
            Aлёна → Макарон
            Гурман

            хороший вопрос))

          • 23.01.2010 в 13:27
            Victory → Макарон
            Гуру

            Ну, "жил" же он как-то в Солнечном... Я, впрочем, так и не поняла, итальянец или испанец.
            Обещают не только по меню, но и блюда по Вашему "капризу".

            • 23.01.2010 в 13:29
              Макарон → Victory
              Представитель

              Да вроде итальянец....Но как!!!!!семь дней внеделю,30 дней в месяц,12 месяцев в году,с открытия и до закрытия!!!!КАК!!!!!

              • 24.01.2010 в 21:56
                Администрация ресторана → Макарон
                Ресторатор, Дежа вю

                Что касается национальности,то она у Карлоса настоящая ''гремучая'' смесь:мать-итальянка ,а отец из Колумбии.В Лондоне же он живет с четырех лет. А график у него сейчас такой:по будним дням он работает в Дежа вю,а в субботу и воскресение-Паста и вино.

                • 26.01.2010 в 11:53
                  Макарон → Администрация ресторана
                  Представитель

                  У него нет выходных вообще?

                  В предыдущем посте было указано ,что каждое блюдо он будет готовить сам,я вроде ни чего не путаю,если что поправьте,а в субботу и в восресение кто?

                  • 27.01.2010 в 17:05
                    Администрация ресторана → Макарон
                    Ресторатор, Дежа вю

                    Повара Дежа вю проходят стажировку у Карлоса и в ближайшем будущем Вы сможете отведать блюда итальянской кухни и в выходные.

                    • 27.01.2010 в 17:09
                      Макарон → Администрация ресторана
                      Представитель

                      В течение 10 дней Карло обещает запустить свое меню, и кстати, все он будет готовить исключительно сам
                      Вот эту фразу можете объяснить????

                      • 27.01.2010 в 17:17
                        Администрация ресторана → Макарон
                        Ресторатор, Дежа вю

                        Карлос остается шеф-поваром Паста е Вино, и он не может находиться в Дежа Вю 7 дней в неделю. По будням готовит Карлос, по выходным - обученные повара.

                        • 27.01.2010 в 18:09
                          Макарон → Администрация ресторана
                          Представитель

                          все он будет готовить исключительно сам
                          и

                          он не может находиться в Дежа Вю 7 дней в неделю. По будням готовит Карлос, по выходным - обученные повара.
                          это разве не противоречие одного с другим???

  • 26.01.2010 в 03:08
    Elena-Lena
    Новичок

    В Татьянини день, на который приходится мой День рождения, посетили ресторанчик, выбранный мной с помощью этого сайта. Им стал "Дежа Вю". Хотелось отметить праздник в семейном кругу в приличном месте. Надо признаться, некоторые комментарии, оставленные на сайте, меня смутили, однако я всё же решила остановить свой выбор именно на этом заведении. И не прогадала! Мы остались очень довольны посещением ресторана, впечатления самые положительные. В ресторане наша семья была единственными гостями, однако чего ещё ждать в понедельник днём. Уютная атмосфера, как и обещано в рекламной статье, услужливый и приветливый персонал, вкусные блюда. Администратор Юлия была внимательна и приветлива. Официант Алексей удачно порекомендовал блюда и быстро и ненавязчиво обслуживал. Мы прекрасно пообедали, уютно расположившись на мягком диванчике. Во всё время нашего пребывания фоном звучала приятная музыка. В заключение порадовала и сумма счёта, которая оказалась чуть меньше 4000 на троих, включая вино. Покинули ресторан сытые и довольные, в приятном расположении духа. При случае буду рекомендовать "Дежа Вю" друзьям!

Ваш комментарий