Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

От шефа:

Комментарии

  • 22.01.2010 в 21:56
    Макарон
    Представитель

    Красиво говорит.....

  • 23.01.2010 в 12:50
    Aлёна
    Гурман

    Мы, кажется, в России живём. Со всем уважением, но создаётся впечатление, что тех,кто по-английски не читает, в Дежа Вю не приглашают.

    • 23.01.2010 в 13:17
      Макарон → Aлёна
      Представитель

      Не сердитесь, Алена))
      Меня вот все больше беспокоит ,как же он все сам будет готовить???

      • 23.01.2010 в 13:20
        Aлёна → Макарон
        Гурман

        думаете, там будет очередь у входа?

        • 23.01.2010 в 13:22
          Макарон → Aлёна
          Представитель

          Вряд ли,но даже если хоть один человек,каждый день будет заказывать что-то из этого меню,итальянец чего,жить там собрался???

          • 23.01.2010 в 13:24
            Aлёна → Макарон
            Гурман

            хороший вопрос))

          • 23.01.2010 в 13:27
            Victory → Макарон
            Гуру

            Ну, "жил" же он как-то в Солнечном... Я, впрочем, так и не поняла, итальянец или испанец.
            Обещают не только по меню, но и блюда по Вашему "капризу".

            • 23.01.2010 в 13:29
              Макарон → Victory
              Представитель

              Да вроде итальянец....Но как!!!!!семь дней внеделю,30 дней в месяц,12 месяцев в году,с открытия и до закрытия!!!!КАК!!!!!

              • 24.01.2010 в 21:56
                Администрация ресторана → Макарон
                Ресторатор, Дежа вю

                Что касается национальности,то она у Карлоса настоящая ''гремучая'' смесь:мать-итальянка ,а отец из Колумбии.В Лондоне же он живет с четырех лет. А график у него сейчас такой:по будним дням он работает в Дежа вю,а в субботу и воскресение-Паста и вино.

                • 26.01.2010 в 11:53
                  Макарон → Администрация ресторана
                  Представитель

                  У него нет выходных вообще?

                  В предыдущем посте было указано ,что каждое блюдо он будет готовить сам,я вроде ни чего не путаю,если что поправьте,а в субботу и в восресение кто?

                  • 27.01.2010 в 17:05
                    Администрация ресторана → Макарон
                    Ресторатор, Дежа вю

                    Повара Дежа вю проходят стажировку у Карлоса и в ближайшем будущем Вы сможете отведать блюда итальянской кухни и в выходные.

                    • 27.01.2010 в 17:09
                      Макарон → Администрация ресторана
                      Представитель

                      В течение 10 дней Карло обещает запустить свое меню, и кстати, все он будет готовить исключительно сам
                      Вот эту фразу можете объяснить????

                      • 27.01.2010 в 17:17
                        Администрация ресторана → Макарон
                        Ресторатор, Дежа вю

                        Карлос остается шеф-поваром Паста е Вино, и он не может находиться в Дежа Вю 7 дней в неделю. По будням готовит Карлос, по выходным - обученные повара.

                        • 27.01.2010 в 18:09
                          Макарон → Администрация ресторана
                          Представитель

                          все он будет готовить исключительно сам
                          и

                          он не может находиться в Дежа Вю 7 дней в неделю. По будням готовит Карлос, по выходным - обученные повара.
                          это разве не противоречие одного с другим???

  • 26.01.2010 в 03:08
    Elena-Lena
    Новичок

    В Татьянини день, на который приходится мой День рождения, посетили ресторанчик, выбранный мной с помощью этого сайта. Им стал "Дежа Вю". Хотелось отметить праздник в семейном кругу в приличном месте. Надо признаться, некоторые комментарии, оставленные на сайте, меня смутили, однако я всё же решила остановить свой выбор именно на этом заведении. И не прогадала! Мы остались очень довольны посещением ресторана, впечатления самые положительные. В ресторане наша семья была единственными гостями, однако чего ещё ждать в понедельник днём. Уютная атмосфера, как и обещано в рекламной статье, услужливый и приветливый персонал, вкусные блюда. Администратор Юлия была внимательна и приветлива. Официант Алексей удачно порекомендовал блюда и быстро и ненавязчиво обслуживал. Мы прекрасно пообедали, уютно расположившись на мягком диванчике. Во всё время нашего пребывания фоном звучала приятная музыка. В заключение порадовала и сумма счёта, которая оказалась чуть меньше 4000 на троих, включая вино. Покинули ресторан сытые и довольные, в приятном расположении духа. При случае буду рекомендовать "Дежа Вю" друзьям!

Ваш комментарий