Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.3
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Do Eat»

9.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Кухня! Кухня! И еще раз Кухня! Причем с большой буквы. И сервис, точнее персонал
  • Аскетичное оформление - скажем так, на любителя. Место нельзя назвать центровым

Занесло нас на Петроградский остров к родственникам, решили разнообразить свой рацион. Зашли в один из ближайших ресторанов и как потом оказалось не зря.

Внешне спокойно - не видно пафоса, ресторан как ресторан, без лишней мишуры и ненужной атрибутики, чаще всего призванной скрыть недостатки в сервисе или же качестве блюд. Сервис, начиная от хостес и заканчивая официантами, очень достойный: без лишнего заигрывания, но крайне дружелюбно и отчасти по-свойски, но без панибратства...комфортную дистанцию в общее выдерживают

Еда: решили поэкспериментировать, благо меню позволяло это. Взяли 4 стартапаса, пасту, салат и ганаш на десерт. Все блюда чистые 5 балов - как по подаче и сервировке, так и по составу. Порции не большие, но сытость пришла позже и без чувства "объелись" - так что тут это не есть недостаток.

В сумме отдали за 8 блюд + бутылку вина (официант порекомендовал, при чем рекомендация была не с позиции "втюхать подороже", а прям под блюда и если не ошибаюсь вторая по цене от самой дешевой) примерно 4100 руб. То есть немногим более 50 евро в переводе на европейский.

Рекомендуем однозначно

Комментарии

  • Официальный ответ

    31.05.2016 в 13:14
    Антон_
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Do Eat
    Людмила, спасибо за ваш отзыв и высокие оценки.
    Очень рад, что вам понравилась наша кухня, она для меня важнее интерьера (хотя интерьер мне тоже нравится)))
    Надеюсь теперь вас будет "заносить" к родственникам по чаще и вы будете вспоминать про do eat!

    Антон.

Ваш комментарий