Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.3
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Do Eat»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Меню, простор
  • Особых нет

Под дулом пистолета (http://www.restoclub.ru/spb/place/do-eat/post/129753) пишу сей отзыв. Был в этом ресторане дважды, последнее посещение совпало с походом на фильм про мужика в красных трениках.

К слову, являясь прежде ближайшим соседом этого здания, застал и клуб (К)Эфир, который не давал спать из-за кричащих малолеток, и жуткое место под названием "Фландрия", куда я один единственный раз не смог попасть по причине чьего-то растекшегося ужина прямо возле входа. Как минимум на фоне вышеназванных заведений Ду Ит является отдушиной и наиболее хорошо подходит для этого куска Малого пр ПС.

Кухня: ощущается, как и в других заведениях, влияние книги Кетгласа "Тапас", вышедшей в 2015 году. Чипсы из нори, которые используют и в Джероме, и еще кое-где, являются основой для практически всех закусок. И это хорошо. Советую брать креветку васаби и тартар из лосося. Хотя, все тапасы на уровне, и пробовал я все. Горячих блюд хоть убей, не помню. Следовательно, они в норме, но и не шедевр. Пивная карта для гастробара обширная, чувствуется, что пивные краны достались в наследство. Тоже плюс. Готовят быстро. Как мне показалось, от смены к смене разные повара готовят немного по-разному, но это уже придирки.

072d3119fc76a728c6c7f584e0c4a7092c8b800a7bcca63ef5ce5ae174238228


Интерьер: простооооорный. Наследие Дерябинского рынка: высокие потолки и большие площади прямоугольных залов. Кирпич, залипательные изображения на стенах. В принципе, лаконично, но здорово.

Сервис: в порядке. Молодые девочки, не сонные, но и без лишних "па" быстро принимают заказ и выносят его.

Вывод: достойное заведение практически на каждый день.

Комментарии

  • Официальный ответ

    25.03.2016 в 16:20
    Антон_
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Do Eat
    Спасибо, за отзыв!;)
    • 25.03.2016 в 17:20
      Simon → Антон_
      Ценитель
      И все? А прокомментировать источник вдохновения с тапас? Я угадал?
      • 25.03.2016 в 17:27
        Макс Фрай → Simon
        Ценитель
        щас Вам ответят "не-а"))
        • 25.03.2016 в 17:28
          Simon → Макс Фрай
          Ценитель
          Чувствую обидки:))) я просто был лаконичен:)
          • 25.03.2016 в 17:40
            Макс Фрай → Simon
            Ценитель
            Нет, я так пошутил. Правда, без обид.
            Да и на что?..

            Заинтересовался местом.
      • 26.03.2016 в 21:05
        Антон_ → Simon
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Do Eat
        Нет, не все)))
        Книгу Адриана Кетгласа пока не читал, но теперь обязательно прочту, поэтому повлияла не она, про чипсы из риса, поленты и пр. я знал и до нее...
        Чипсы просто удобная основа для "фингер фуд"
  • 25.03.2016 в 16:31
    Макс Фрай
    Ценитель
    И хорошо, что пришлось написать.

Ваш комментарий