Именно так назвал своё авторское творение шеф-повар ресторана "Dolce Amaro" Алексей Пчеловодов. Специально для кубинского вечера, который пройдёт в ресторане 31 июля, мы приготовили удивительные сеты, среди которых суп "El mar la felicidad" - изысканное блюдо из морепродуктов.
В качестве основы блюда был взят бульон из акульих плавников и биск из лучших морепродуктов карибского бассейна. Яркий акцент блюду придаёт шафрано-цитрусовая заправка с ароматным тимьяном. Кусочки лосося и чёрной трески, филе кальмара, мидии, гребешки и королевская тигровая креветка, словно дирижер возвышается над оркестром из морепродуктов. Блюдо украшено бланшированными томатами черри и долькой лайма, а зёрна граната словно спелые рубины придают изысканность этому блюду.
Приятного аппетита!